寄托天下 寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币
天然纯粹无添加 发表于 2017-12-8 16:27
楼楼你好,今天刚收到雅思成绩,有点凉,总分7(7.5,9,6,5.5)写作口语都没到6.5。dream school是LSE,但也打 ...

你这个背景很可以了 雅思赶紧刷够6.5!!!!

声望
寄托币
ivyivyivy12 发表于 2017-12-7 20:02
楼主你好,我收到了下面offer,你能帮我看看选哪个比较好吗?1.
1.leeds:finance &investment
2.cranfie ...

con达不到的话argue也没太大用的,这几个学校里面Cranfield很不错的

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主,我本科中流211管理类专业(专业综合了土地经济、管理,规划,房地产),均分88,雅思一年半前考的7(6),一个自己主持的科研,一篇水的省级期刊论文,一个kcl summer school,之前申请ucl的城市经济被拒了,现在想补申,kcl social science 下的emerging economic&international development,还想申个lse的local economic development 和regional and urban planning studies试试。您看这三个机会几成
还有,kcl和lse对于ps除了官网上说的内容要求和字数之外,还有其他什么偏好吗?

声望
寄托币
楼主 你好

我本科 美本 UIUC GPA 3.3 学的统计专业。算是刚好过了 upper second? 而且我学校 声誉也不错 听说 英国大学 会看重出身?我目前 想申请 UCL 的 Computational Statistics and Machine Learning 和 IC 的 computing(machine learning),我上过得专业课都有基础。想咨询下 这俩所学校的竞争会不会很强。我有一点机会能被录取吗?

谢谢

声望
寄托币

英国offer勋章

请问曼彻斯特大学的ifr(international fashion retailing)的multichannel marketing是不是特别水?我还申到了Leeds的ccmpr(corporate communications, marketing and public relations)不知道选择哪个比较好。求大神帮忙给一点建议可以吗?

声望
寄托币
楼主你好我想问下就计算机专业杜伦谢菲巴斯那个会好些,谢菲的是语音自然语言处理蛮热门的方向。我个人倾向谢菲

声望
寄托币
感谢分享~

声望
寄托币
毕业后留在英国的可能性大吗?LLM在英国找工作容易吗?

声望
寄托币
本科985金融,绩点3.67,雅思7.5,Gmat710,两个水实习,无竞赛有一个正在做的管理学科研,楼主求定位~~LSE和IC、UCL有希望吗?:loveliness:

声望
寄托币
楼主你好,想问下QMUL的investment finance专业和Essex的 finance and data analytics 这两个哪个比较好一些?
因为我觉得纯finance好像不太好找工作,是不是学个数据分析比较好,但是Essex的排名又比较后,所以不知道要选哪个比较好

声望
寄托币
楼主你好,本人学术比较烂,是专科 gpa76,目前无雅思成绩。
9年工作经验7年4A广告公司,副总监职位。与中介沟通,只可申请MBA,且为queen mary、南安、诺丁汉。
请问您觉得是否有其他冲刺的可能性呢?我个人本来想申请KCL后听说它没有MBA专业;d:
谢谢你的回复~

声望
寄托币

香港offer勋章

楼楼你好,我是普通985 GPA82.04 专业是信息管理信息系统。申请供应链或者MIS的话,是不是除了华威的WMG和曼大的环发 其他的学校都没戏啊。
这两个学院是不是稍微比其他学院差一些呢?

声望
寄托币
天蓝yiyi 发表于 2018-8-16 00:08
毕业后留在英国的可能性大吗?LLM在英国找工作容易吗?

LLM在英国工作签证比较少,可以考虑GS programme

声望
寄托币
yangem 发表于 2018-10-21 11:20
楼楼你好,我是普通985 GPA82.04 专业是信息管理信息系统。申请供应链或者MIS的话,是不是除了华威的WMG和曼 ...

曼大环发今年要求也提高了 很多专业关闭了 所以也不好申请了

声望
寄托币
yangem 发表于 2018-10-21 11:20
楼楼你好,我是普通985 GPA82.04 专业是信息管理信息系统。申请供应链或者MIS的话,是不是除了华威的WMG和曼 ...

抱歉今天才上线,曼大环发可以看一下今年的要求(莫名关闭了很多专业,均分要求也提高了);82分的信息系统管理,可以尝试冲刺一下LSE的info & innovation这个专业(但是PS和实习要用心!);综合来说能进华威算是不错的结果了

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]