寄托天下 寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币
本科211 通信工程,平均分75,工作两年,从事专业高度相关工作,有个PMP证书,IELTS 6.5。申IC有戏吗?谢谢楼主!

声望
寄托币
mrwang90 发表于 2014-12-15 15:31
本科211 通信工程,平均分75,工作两年,从事专业高度相关工作,有个PMP证书,IELTS 6.5。申IC有戏吗?谢谢 ...

雅思不太够 建议继续考一下

声望
寄托币
anywayfighting 发表于 2014-12-14 10:56
LZ好!我现在有Exeter, Leeds, Glasgow, Bristol 的offer,还有Birmingham和Reading没收到信,都是商科方向 ...

目前看 bristol最好

声望
寄托币
vanilla4mint 发表于 2014-12-15 13:13
我现在手上有英国Warwick的 MIS ,Edinburgh 的 banking and risk ,Bristrol  的 finance investment .希望以 ...

是我的话 去爱丁堡

声望
寄托币
MichaelVincent 发表于 2014-12-22 03:23
雅思不太够 建议继续考一下

好的,感谢。不想再考了,就这么申申吧。万一中了再说,我主要申香港的,英国毕竟有点贵不太上的起。

声望
寄托币

2015 英国 Offer

布里斯托的光通信和信号处理怎么样?一年的花费要多少呢?和香港一起申的,现在布里斯托已经拿到con offer了

声望
寄托币
求问LZ,现在纠结是格大Media management和谢大Creative and culture industries management两个专业选择,专业得话对谢大更感兴趣一些,但是对这两个专业怎么样都不是很了解,剩下的条件好像格大都比谢大要好一些,但是又不是特别想去苏格兰。。LZ感觉怎么样呢?求指点啊太感谢了!!!

声望
寄托币
lz你好 已在英国获得了硕士学位 原本打算读博 但是感觉自己的研究水平不够 硕士成绩也很一般 所以想再读一个research method之类的专业

1.请问如果是这种情况 申请第二个硕士的时候 是不是需要第一个硕士学位的学校老师出推荐信啊??因为读的时候和老师交流不多 感觉老师对自己貌似也没有多大印象 所以蛮担心这点的 如果找tutor写 感觉他又不是本专业的老师 对自己的学业不太了解 这样可行吗?
2. 关于签证的问题 我了解到的是在英国的高等学历不得超过五年以上 如果我再继续读第二硕士 之后读博 加起来应该是5-6年的时间 如果是这样的话 签证是不是会有问题啊?

问的貌似比较详细 谢谢楼主了

声望
寄托币
Ying2012 发表于 2014-12-30 13:32
lz你好 已在英国获得了硕士学位 原本打算读博 但是感觉自己的研究水平不够 硕士成绩也很一般 所以想再读一个 ...

签证方面会出问题,容易被看成移民留学

声望
寄托币
Cagalli99 发表于 2014-12-28 11:02
求问LZ,现在纠结是格大Media management和谢大Creative and culture industries management两个专业选择, ...

一句话 去谢大!

声望
寄托币

楼主,有南安普顿的群吗?

另外麻烦楼主帮我询问,,南安普顿大学 人力资源专业。语言班毕业率高吗?

因为目前雅思只有6,需要读11周语言班,据说人力资源管理专业 语言班毕业要求比其他专业高,毕业时要达到相当于雅思7的水平,虽然内部考,但还是非常担心自己过不了!过不了就会被要求转专业,,我就想读人力的,其他专业不去,学渣的悲哀啊。马上要到押金截止期啦,求楼主回复

南安不去的话,只有Queen Mary能去了,当然Queen Mary 也是要读9周语言的,也是要考内部的考试的,只不过没有南安要求高

声望
寄托币
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
MichaelVincent 发表于 2015-1-1 22:52
一句话 去谢大!

楼主能详细点说吗?主要是什么原因呢?求指点啊~~~

声望
寄托币
Helensusu 发表于 2015-01-08 10:26

楼主,有南安普顿的群吗?

另外麻烦楼主帮我询问,,南安普顿大学 人力资源专业。语言班毕业率高吗?

因为目前雅思只有6,需要读11周语言班,据说人力资源管理专业 语言班毕业要求比其他专业高,毕业时要达到相当于雅思7的水平,虽然内部考,但还是非常担心自己过不了!过不了就会被要求转专业,,我就想读人力的,其他专业不去,学渣的悲哀啊。马上要到押金截止期啦,求楼主回复

南安不去的话,只有Queen Mary能去了,当然Queen Mary 也是要读9周语言的,也是要考内部的考试的,只不过没有南安要求高
南安说真的在英国不算好学校

声望
寄托币
顶一下

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]