寄托天下 寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主大人,现收到纽卡,卡迪夫,strathclyde,Aston (这个con的条件可能达不到)的marketing 专业offer,但是无比纠结,请楼主指点一二。从专业和城市上来说,太感谢楼主

声望
寄托币
楼主,兰卡的统计学怎么样?收到了OFFER,但是有点儿不想去。。。。

声望
寄托币
lz,我想问一下LSE的录取标准,现在读的大学不是985也不是211.希望大吗

声望
寄托币

2015 US-applicant

Lexus 发表于 2014-10-25 20:37
楼主真实的评价一下UCL这所学校吧~特别是UCL Laws

ucl law。。。。。。。。。压力太大了,永远在做饭,睡觉,读reading之间纠结。。。。。。。

声望
寄托币

Lexus 发表于 2014-10-25 20:37
楼主真实的评价一下UCL这所学校吧~特别是UCL Laws

ucl law。。。。。。。。。压力太大了,永远在做饭,睡觉,读reading之间纠结。。。。。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

李恺无聊中 发表于 2015-1-28 02:17

之前还听人说英国留学生活很轻松,比美国课业压力轻不少,看来也分专业。。你觉得在UCL读Law收获大吗?对你就业或者继续深造能起到很好地帮助作用?

声望
寄托币
想问问Bath的金融风险管理专业如何啊 能否有读博的可能性 还有就是巴斯的环境如何啊?:(

声望
寄托币

Lexus 发表于 2015-1-28 08:41
之前还听人说英国留学生活很轻松,比美国课业压力轻不少,看来也分专业。。你觉得在UCL读Law收获大吗?对 ...

。。。伦敦很好玩。。。。。。。。专业嘛,就这样吧。。。

声望
寄托币

2015 英国 Offer

目前有布大的Optical Communications and Signal Processing 和爱大的Electronics,要怎么选啊,楼主有什么建议呢?非常感谢

声望
寄托币
楼主对华威商学院的Msc in management了解吗?管理专业课程会不会太泛,听说除了它的AF专业,其他都不是特别给力啊。

声望
寄托币

2015 英国 Offer

楼主感谢你的帖子,真心很有帮助。
我本身是学法律的,申的也是法律,现在在kcl、爱丁堡和华威三所法学院纠结,想问问楼主能不能给个建议。我是打算回国的,所以国内名气比较看中。

声望
寄托币

2015 US-applicant 2015 英国 Offer

楼主,你好

我已经收到 三个conditional offer  都是环境专业的

请帮我分析一下~~谢谢~~~
世界排名我已经查了,这个就不用给我说了。我是想读到博士,争取回国当大学老师的~~~

要求:
KCL     环境监测             7(6.5 7 7 6.5)      80%
爱大    环境保护与管理       7 (6)               80%
布大    水资源管理           6.5 (6)             85%(这一列是成绩,这个我不担心)

ps 我还在等IC的通知,这是我的dream school~~~

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

李恺无聊中 发表于 2015-1-29 18:00
。。。伦敦很好玩。。。。。。。。专业嘛,就这样吧。。。

哈哈哈,看来你对UCL的LLM很不满意,没事,可以加油申美国的,从UCL去美帝会容易很多

声望
寄托币
Lexus 发表于 2015-01-30 18:41

哈哈哈,看来你对UCL的LLM很不满意,没事,可以加油申美国的,从UCL去美帝会容易很多
有这一说吗?去了ucl和美帝有啥关系啊

声望
寄托币
槭树下的夕熙 发表于 2015-01-30 15:22
楼主,你好

我已经收到 三个conditional offer  都是环境专业的

请帮我分析一下~~谢谢~~~
世界排名我已经查了,这个就不用给我说了。我是想读到博士,争取回国当大学老师的~~~

要求:
KCL     环境监测             7(6.5 7 7 6.5)      80%
爱大    环境保护与管理       7 (6)               80%
布大    水资源管理           6.5 (6)             85%(这一列是成绩,这个我不担心)

ps 我还在等IC的通知,这是我的dream school~~~
国内认爱大 南大交流都是去爱大的

RE: 在英国留学6年,对各个学校的真实感悟!分享IC和LSEoffer holder背景统计材料 [修改]