寄托天下 寄托天下
楼主: 西瓜树

[求学路上] 问问让人纠结到死的CUHK的推荐信以及上传材料问题 [复制链接]

声望
寄托币
Mattlai 发表于 2014-11-3 14:31
亲 请问港中文今年 要求雅思官方成绩递送,我在雅思主页里面填写收件人是直接选择我申请的部门吗? 还有  ...

亲我还没上去申请阿 你们一个两个手脚好快阿啊啊啊啊啊啊

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 14:34
亲我还没上去申请阿 你们一个两个手脚好快阿啊啊啊啊啊啊

哈哈 不急不急 我们给你开路! 哈哈

声望
寄托币
Mattlai 发表于 2014-11-3 14:35
哈哈 不急不急 我们给你开路! 哈哈

好恐怖阿 我看了个CUHK交流贴 各种问题满天飞

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 14:35
好恐怖阿 我看了个CUHK交流贴 各种问题满天飞

是啊!! 哈哈 都是DIY  我们一起加油!

声望
寄托币
Mattlai 发表于 2014-11-3 14:31
亲 请问港中文今年 要求雅思官方成绩递送,我在雅思主页里面填写收件人是直接选择我申请的部门吗? 还有  ...

邮编空着也能提交成功的,貌似香港就是没有邮编的。。

我来问问,推荐表格里,老师信息那里in bold letters是个什么意思。。这表格手写和打印都可以的吗?

声望
寄托币
Joyce_Meow 发表于 2014-11-3 14:42
邮编空着也能提交成功的,貌似香港就是没有邮编的。。

我来问问,推荐表格里,老师信息那里in bold le ...

block letter 是大写

我也问问推荐表是不是可以打印 之前有人说可以打印 但是签名绝对手写 不确定

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 14:45
block letter 是大写

我也问问推荐表是不是可以打印 之前有人说可以打印 但是签名绝对手写 不确定

那具体来说我们就用大写字母写老师的姓名拼音就好了咯?
打印的话问题来了。。这个无法保存填写内容只能当场修改当场打印的,难道我要在打印店里坐好一会儿再打印不会给老板轰出去吗。。个人感觉手写比较保险,老师只是签个名也不会有明显的笔记差异吧。

声望
寄托币
Joyce_Meow 发表于 2014-11-3 14:55
那具体来说我们就用大写字母写老师的姓名拼音就好了咯?
打印的话问题来了。。这个无法保存填写内容只能 ...

是的 但是只是姓要大写吧 名字不用 我觉得。。。

哈哈对阿。。只能这样子了  我觉得你手写字迹还是比较明显的。。。而且不是说写几个单词 也是好几段的问题

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 14:59
是的 但是只是姓要大写吧 名字不用 我觉得。。。

哈哈对阿。。只能这样子了  我觉得你手写字迹还是比较 ...

还行吧,我看了下基本问题可以简单回答。之前已经找老师写过推荐信签好名了,复杂问题可以用一句please refer to the attached letter嘛。

声望
寄托币
Joyce_Meow 发表于 2014-11-3 15:01
还行吧,我看了下基本问题可以简单回答。之前已经找老师写过推荐信签好名了,复杂问题可以用一句please r ...

你已经下载了吗 能发给我瞅瞅吗

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 15:15
你已经下载了吗 能发给我瞅瞅吗

这个包含了一点个人信息,恐怕不方便吧。网申填写完就能下载到了~莫非你还卡在网申填写上?。。。

声望
寄托币

2015 英国 Offer

我也在申请中大,我申LLM, 也是有两封老师写好了的推荐信,联系一下吧!
请问1.网传推荐信传在哪呀?Upload supporting documents里只有四个选项,没有RL啊?
      2.雅思成绩单是要从官网上填额外寄送吗?地址写该学院吗?
master系统今天开放,不知版主进行到哪了?

声望
寄托币
小岁 发表于 2014-11-3 15:35
我也在申请中大,我申LLM, 也是有两封老师写好了的推荐信,联系一下吧!
请问1.网传推荐信传在哪呀?Uploa ...

1. 我认为如果推荐信是sealed 你怎么可以上传呢 对吧  如果你上传了 不就代表不是sealed了吗? 不知道你懂不懂我的意思哈

2. 我问了小米说寄送纸质材料在哪里 他说寄送到学院 那你就去找你们招生简章那的地址 不是有个表格是说学费多少还有additional requirements那个吗 地址在那 例如 http://www2.cuhk.edu.hk/gss/download/pdf/taught_prog_b5/TPG%20(CHI)_LO-RES_11.pdf
3.开放了,但是我懦弱 还没准备好 满满来吧 感觉太着急会做错事

声望
寄托币
Joyce_Meow 发表于 2014-11-3 15:22
这个包含了一点个人信息,恐怕不方便吧。网申填写完就能下载到了~莫非你还卡在网申填写上?。。。

我还没网申哈哈 没关系我马大哈又忘记上面是有application no的了~

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 15:58
我还没网申哈哈 没关系我马大哈又忘记上面是有application no的了~

= =.....

RE: 问问让人纠结到死的CUHK的推荐信以及上传材料问题 [修改]