寄托天下 寄托天下
楼主: 西瓜树

[求学路上] 问问让人纠结到死的CUHK的推荐信以及上传材料问题 [复制链接]

声望
寄托币
小岁 发表于 2014-11-3 17:43
我也自己寄好了,老师说让我选online,然后老师就没音了……你知道老师发链接过来后,填的表是不是还是跟 ...

是不是一样这我也不造啊没试过online。。

我也是想快快寄材料的!

声望
寄托币
Joyce_Meow 发表于 2014-11-3 19:23
这个貌似是说你从那里进去提交推荐人信息然后推荐人就会收到链接啊账号密码啥的。。我觉得这样反倒更麻烦 ...

对阿累死自己不要麻烦老师哈哈

声望
寄托币
小岁 发表于 2014-11-3 15:35
我也在申请中大,我申LLM, 也是有两封老师写好了的推荐信,联系一下吧!
请问1.网传推荐信传在哪呀?Uploa ...

握爪,我也申LLM!

声望
寄托币
Mattlai 发表于 2014-11-3 12:26
我觉得你可以把中文版和英文版的放在一个PDF文件里面就可以啦

哦,也对,谢谢!弱问一下,用什么软件编辑呢?

声望
寄托币
这个confidential_recommendation_pfs_en.pdf就是推荐信吗?这个要求推荐人直接寄走吗?

声望
寄托币
我想请问大家中大官网上哪里有写今年的雅思成绩单要考试中心官方递送呢?所以是不能自己提交成绩单的扫描件了是吗?天......
多谢大家!!:handshake

声望
寄托币
还有邮寄纸质材料的时候成绩单,在读证明什么的是要密封在信封里并且学校盖章的吗?

声望
寄托币
(iii) Original copy of valid official score report of TOEFL, or IELTS (Academic), or GMAT (verbal), or
College English Test (CET6) of PRC, or Public English Test System (PETS-5) of PRC (with pass
grades in both written and oral parts) <HKPFS only accepts score report of TOEFL or IELTS
(Academic)> Photocopies will not be accepted.
好吧,我看到了......
我的雅思是之前在英国的时候考的,那寄送中心是哪里......

声望
寄托币
hanxiaoxuan 发表于 2014-11-3 21:01
(iii) Original copy of valid official score report of TOEFL, or IELTS (Academic), or GMAT (verbal),  ...

问题一大堆呢。。。第一次托福没考好,第二次过几天考,不知道来不来得急呢。。。

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-11-3 19:14
我不是很明白你说的My referee的online是什么意思耶  能解释下吗~智商捉急哈哈哈

就是左边那几栏里最后一项:My referee
它会让你添加你的referee信息,比如他的职位,邮件,电话什么的,之中有一项就是问你要如何推荐:空白选项,hardcopy, 还有online选项
然后在supporting document checklist和FAQ里面他提到:要么online要么hardcopy,所以我觉得满足一个即可

声望
寄托币
璞琢之 发表于 2014-11-3 18:55
PS寄过去就好了吧。。我觉得多寄点东西也没影响,准备了就都寄出去把

啊,这样啊。。。非常感谢!那请问在online application中,有给personal statement留位子吗?我没看到有上传的地方啊。。。

声望
寄托币
请问需要邮寄的completed application form是指什么呢,CV和PS直接邮寄就好了吧,不用上传了吧。给老师发的链接是立马可以收到,还是要隔一段时间才可以呢

声望
寄托币
西瓜树 发表于 2014-10-29 21:33
然后我现在发现有referee‘s report
我猜是说你是纸推然后就填report就好了~
谢谢甜蜜的烦恼的斑竹~

楼主~referee's report在哪儿找哒? 我也是推荐信都弄好了,就在纠结要不要再找推荐人填表的事!

声望
寄托币

2015 英国 Offer

西瓜树 发表于 2014-11-3 19:13
不是噢  我说的网传是你说的你老师帮你写了推荐信 然后你不是说想扫描了传上去吗

发连接那个是网申
...

LLM

声望
寄托币
hanxiaoxuan 发表于 2014-11-3 20:43
我想请问大家中大官网上哪里有写今年的雅思成绩单要考试中心官方递送呢?所以是不能自己提交成绩单的扫描件 ...

可以提供扫描件啊,然后你寄复印件过去就好,最终入学才要原件吧。。或者你付钱要雅思中心多开一份直接邮递过去HK也可以

RE: 问问让人纠结到死的CUHK的推荐信以及上传材料问题 [修改]