寄托天下 寄托天下

[人力资源] HR Master毕业后就业前景怎么样? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

RT 想问问各位童鞋对HR Master就业前景的看法,是不是在美国公司做HR很难呀?因为毕竟是跟员工相关,语言啊文化啊,会合适么?~~~

谢谢哩~~~
回应

声望
寄托币

啊没有人理我,桑心~~~~~大家说点啥呀~~~

声望
寄托币

美版2016offer达人

我来说说吧,我有同学在明大读的HR硕士,现在在CA做HR,也有同事在康奈尔读完HR硕士留在微软做HR,这两个都是HR牛校。他们的共同特点都是在国内有很丰富的HR经验,能力比较强,英文很流利。硅谷IT公司30%左右是亚裔,所以华人妹子做HR还是有市场的。HR这种事情不像技术类专业,3分靠知识,7分看个人软性能力。

声望
寄托币

nikam 发表于 2014-12-2 09:04
我来说说吧,我有同学在明大读的HR硕士,现在在CA做HR,也有同事在康奈尔读完HR硕士留在微软做HR,这两个都 ...

哇,你同学都好牛,都是国内工作过的HR在出国修个学位就相对容易找到工作!~~~你说的很有道理,看来找一个员工亚洲人多的公司是个不错的focus。。。

声望
寄托币
Cassie_ 发表于 2014-12-6 04:29
哇,你同学都好牛,都是国内工作过的HR在出国修个学位就相对容易找到工作!~~~你说的很有道理,看来找一个 ...

楼主你后面是如果做的决定呀~

RE: HR Master毕业后就业前景怎么样? [修改]