寄托天下 寄托天下
楼主: 王三儿Gemma

[美国&加拿大] Northwestern School of Law 信息介绍 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

dreams06 发表于 2014-12-16 09:37
还特么不包括牙医也是醉了

我的天 你是我认识的dreams吗????? 现在才反应过来!!!以为是男人

声望
寄托币
太有用了,多谢美女版主!希望能早日收到西北的AD
已有 1 人评分声望 收起 理由
王三儿Gemma + 2 加油~会有的~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

三儿版主,我想知道芝加哥的冷和上海的湿冷哪个更冷~我现在在纠结西北还是乔治城,课程设置上西北比较合我胃口,就是不晓得能不能适应天气。谢啦!

声望
寄托币

2015 US-applicant

谢谢分享!
NU的AD快来,我要当版主的学妹....
想问:中国学生找到工作的比例不高,是指找到留美工作的比例不高(我这句是在浪费字数= =),还是找到回国律所工作的比例都不高.....

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

sevendevils 发表于 2015-1-25 13:15
三儿版主,我想知道芝加哥的冷和上海的湿冷哪个更冷~我现在在纠结西北还是乔治城,课程设置上西北比较合我胃 ...

我roommate是怕冷的上海妹子,她觉得差不多。但其实芝加哥是很干的。。。
今年感觉是暖冬呢,零下20度就那么几天,现在稳定在零度上下,美东今年感觉比较冷诶~
我觉得气候不用太过考虑,因为真的没有冷到那个程度啦~
西北是相当business-oriented的,如果你对这方面很感兴趣,我会推荐来西北!

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

kahi 发表于 2015-1-25 14:43
谢谢分享!
NU的AD快来,我要当版主的学妹....
想问:中国学生找到工作的比例不高,是指找到留美工作的比 ...

sorry,我以为那个同学问的是留美,所以回答不高,是我把答案弄confuse了。。
回国找到工作的比例很高啊!而且去向也都还不错的~

声望
寄托币
太有用了,多谢! 斑竹,bar的通过率是一次通过率吧?
王三儿Gemma + 2 是的~

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2015-1-25 16:13
sorry,我以为那个同学问的是留美,所以回答不高,是我把答案弄confuse了。。
回国找到工作的比例很高啊 ...

非硕非博的小本也是吗T^T
大西北真的太棒了!!!

声望
寄托币
我想问三儿版主 回国的找到不错工作指的是什么样的工作呢?不会都去了律所吧。。。

声望
寄托币
怒赞

声望
寄托币

US-applicant

王三儿Gemma 发表于 2015-1-25 16:12
我roommate是怕冷的上海妹子,她觉得差不多。但其实芝加哥是很干的。。。
今年感觉是暖冬呢,零下20度就 ...

好啊,版主的介绍让我很心动啊,我也每天刷北美省钱快报
王三儿Gemma + 2 请叫它烧钱快报。。泪。。

声望
寄托币
西北,梦想的学校,真心恭喜楼主啊。看了你的介绍,可以不用等西北了。。。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

之前一直没看到这个帖子呀。。。不好意思三儿~~~怒赞一个~~~

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

还有我今天的分都加给小S了,明天再补给你哈~~~

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2015-1-25 02:10
可以这么说!

谢谢LZ!

RE: Northwestern School of Law 信息介绍 [修改]