寄托天下 寄托天下
楼主: 王三儿Gemma

[美国&加拿大] Northwestern School of Law 信息介绍 [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer US-applicant

看了三儿版主的描述之后好心动西北,TT
不知道怎么鬼使神差早早的醒了……然后收到西北status check的邮件,结果被放waiting list 了T^T ,请问三儿,还有被转正的机会吗?
555 大西北女神校,我先去哭一会……

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

肉包 发表于 2015-1-28 13:50
不是的~看来我表述有问题。。绝对不是绝对进律所是不好的工作的意思~我是想问问有没有其他工作类型啊?有 ...

这方面的没怎么听说,我知道的都是去了律所
还有好一部分留在这边OPT,但是据观察也没去工作啊。。。好奇怪的

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

尹阑珊 发表于 2015-1-29 06:35
看了三儿版主的描述之后好心动西北,TT
不知道怎么鬼使神差早早的醒了……然后收到西北status check的邮件 ...

扫了眼帖子,今年西北广发WL啊。。。
去年我知道有那么三到五个是转正的,但是去年WL的情况好像没有那么多
或者也只是没上论坛说而已
不过肯定是还有机会的!祝好运~
已有 1 人评分声望 收起 理由
尹阑珊 + 2 谢谢三儿

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

王三儿Gemma 发表于 2015-1-30 11:30
去年我知道有那么三到五个是转正的,但是去年WL的情况好像没有那么 ...

一起拉手逛寄托吗
已有 2 人评分声望 收起 理由
jituoh + 2 cody你好萌~我是你家楼上的,猜猜我是谁(嘘.
小哇 + 1 原来你真的不是妹子!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

去年我知道有那么三到五个是转正的,但是去年WL的情况好像没有那么 ...

求学姐加群~~~

2015Fall 大西北LLM群 104100049
王三儿Gemma + 6 已发送请求~

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

codystephen 发表于 2015-1-30 11:38
一起拉手逛寄托吗

求小S加群~~~

2015Fall 大西北LLM群 104100049

声望
寄托币
1.22拿到NU的AD,看到LZ的描述觉得NU好好呀!!!
王三儿Gemma + 6 恭喜!可以再等等~

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

╮(╯▽╰)╭同被WL了。。。。。。。。。。。。。。。好伤心 西北真的是女神校 而且看了三儿的介绍更想去了呜呜呜呜。。不知道三儿版知道的WL转正的有没有采取什么措施啊?写LOCI管用不~~~~

声望
寄托币

codystephen 发表于 2015-1-30 11:38
一起拉手逛寄托吗

哈哈好有画面感,cody么么哒!

声望
寄托币

一起拉手逛寄托吗

哈哈好有画面感,cody么么哒!

声望
寄托币

肉包 发表于 2015-1-31 18:12
╮(╯▽╰)╭同被WL了。。。。。。。。。。。。。。。好伤心 西北真的是女神校 而且看了三儿的介绍更想去 ...

我木有听同学说他们有发LOCI什么的,去年是2月份发了大部分的AD,然后3月又给转正了一部分
可以再等等看,前面的学校出结果后应该会有人拒,就会有位置了~

声望
寄托币
王三儿Gemma 发表于 2015-2-1 08:02
我木有听同学说他们有发LOCI什么的,去年是2月份发了大部分的AD,然后3月又给转正了一部分
可以再等等看 ...

嗯嗯 真的会有转正机会嘛!!只要有一些希望就还期待中~~~希望西北女神可以眷顾我~~~谢谢三儿版儿~~~~

声望
寄托币
求问考bar最好还是要报班吗?三儿斑竹有没有参加legal english and foundation那个program,觉得有必要去吗?
去西北的应届小本有木有人申请国家留学基金委的补助的??
谢谢啦~~~~前几天收到ad,好犹豫要不要去的

声望
寄托币

鱼啊鱼2011 发表于 2015-2-1 20:38
求问考bar最好还是要报班吗?三儿斑竹有没有参加legal english and foundation那个program,觉得有必要去吗 ...

淘宝上可以买相关视频,只是今年要加civil procedure什么的,淘宝只更新到二月份的考试,不能包含这最新的内容,而且barbri的价值有一部分也基于它的题库,所以报班还是有必要的。这报班的钱以后还是能赚回来的,但是如果过不了bar以后再来考还是挺麻烦的。
去年是第一届开放小本申请留学基金委,所以很多人不知道,错过了校内的申请时间,所以没申到,但是其他学校的我知道有申到的,寄托上也有人分享过的。

声望
寄托币

美版2015offer达人 美国offer勋章 加拿大offer勋章 澳洲fall勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章

RE: Northwestern School of Law 信息介绍 [修改]