寄托天下 寄托天下
楼主: 王三儿Gemma

[美国&加拿大] Northwestern School of Law 信息介绍 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 美国offer勋章 加拿大offer勋章 澳洲fall勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章

声望
寄托币
谢谢楼主,今天晚上很开心,收到西北的邮件了,拿到了offer(正式的Letter说到时候发),但是要求上个语言班,还要邮寄份官方的托福语言成绩报告,请问下您有了解这个的么,是否有同学也被这样要求了,对了,我的托福没过百。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

dkfly 发表于 2015-2-5 04:35
谢谢楼主,今天晚上很开心,收到西北的邮件了,拿到了offer(正式的Letter说到时候发),但是要求上个语言班, ...

今年西北有正式的letter么?他们家不是没有包裹的吗
已有 1 人评分声望 收起 理由
jituoh + 2 没包裹不是事儿,那种GULC的才是耗酥的痛。.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
CostLLM 发表于 2015-2-5 04:40
今年西北有正式的letter么?他们家不是没有包裹的吗

他家邮件说的是decision letter要晚点发,自己去查。。我就去刮奖了。

声望
寄托币

US-applicant

哇好给力啊!

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

rexsongran 发表于 2015-2-3 22:56
我是NU的MSL的2015的学生,请问可以选修NU商学院的课程吗?NU对这种跨项目选课有啥要求吗?谢谢

今天听小伙伴提了一下,好像是可以的~我之后再确定一下
MSL貌似career service挺给力的

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

dkfly 发表于 2015-2-5 04:35
谢谢楼主,今天晚上很开心,收到西北的邮件了,拿到了offer(正式的Letter说到时候发),但是要求上个语言班, ...

我们这届有听一个同学说过,不过这种情况很少

声望
寄托币
最近被MSL的同学们轰炸邮箱了……所以决定来寄托冒个泡!
三三么么哒!(一个混CS版的人换了个号才敢来法律版说话……
已有 1 人评分声望 收起 理由
王三儿Gemma + 10 小伙伴要final了,大家不要密集轰炸她!

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

绝对要顶的精华帖,希望这样的介绍帖越来越多  感动 赞无数个

声望
寄托币

2015 US-applicant

请教一下学长:

我的电脑是苹果的,如果去西北只带苹果电脑的话,在学习、图书馆使用、考试、生活各方面上会有问题吗?

P.S我以前用windows的,但最近被迫改用苹果了,我的电脑水平很一般,如果学校的网络和设施与苹果电脑不能直接匹配,我担心自己搞不定。

不知道西北用苹果电脑的同学有多大比例?

期待回复,非常感谢!

声望
寄托币

请教一下学长:

我的电脑是苹果的,如果去西北只带苹果电脑的话,在学习、图书馆使用、考试、生活各方面上会有问题吗?

P.S我以前用windows的,但最近被迫改用苹果了,我的电脑水平很一般,如果学校的网络和设施与苹果电脑不能直接匹配,我担心自己搞不定。

不知道西北用苹果电脑的同学有多大比例?

期待回复,非常感谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

书童童 发表于 2015-2-23 21:03
请教一下学长:

我的电脑是苹果的,如果去西北只带苹果电脑的话,在学习、图书馆使用、考试、生活各方面 ...

童童姐决定去西北啦?~~话说据我感觉美国用苹果电脑的蛮多的。。。

声望
寄托币

胖胖星空 发表于 2015-2-23 21:27
童童姐决定去西北啦?~~话说据我感觉美国用苹果电脑的蛮多的。。。

呵呵,就是不知道苹果电脑是不是能在西北畅通无阻,因为我的电脑水平太弱了,到时候如果老出状况的话,不知道要找谁呢?

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

书童童 发表于 2015-2-23 21:03
请教一下学长:

我的电脑是苹果的,如果去西北只带苹果电脑的话,在学习、图书馆使用、考试、生活各方面 ...

1.三儿还真是女生,不过学姐你已经是前辈了
2.全美苹果畅通无阻
3.NYU这里约莫7成,剩下的几乎都是Thinkpad

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

书童童 发表于 2015-2-24 10:24
呵呵,就是不知道苹果电脑是不是能在西北畅通无阻,因为我的电脑水平太弱了,到时候如果老出状况的话,不 ...

没关系的,那边应该会有很多人热心帮忙哒~话说恭喜姐姐哦~很赞的offer,期待后面有更好的~

RE: Northwestern School of Law 信息介绍 [修改]