寄托天下 寄托天下
楼主: ayan

[活动] 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [复制链接]

声望
寄托币
感恩对象:所有给我提供过帮助的学长学姐们
感恩心语:谢谢你们的耐心指点我才从GRE小白一步一步了解到什么是三千,什么是PP2,什么是magoosh,才对自己的GRE有了一个清晰的规划。明年三月,希望我能不辜负你们的期待,然后2016与你们相约美利坚:loveliness:
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ayan + 50 感谢参与

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

感恩对象:我的同学父母老师!
感恩心语:感谢你们在我低落的时候给与我的支持和帮助!

声望
寄托币

2015 US-applicant

感恩对象:所有在申请路上帮助我、鼓励我、支持我的人,还有寄托上这么多一起奋战的同胞们!
感恩心语:在我最彷徨的时候给我信念,最无助的时候给我依靠,最软弱的时候给我力量,最孤独的时候给我温暖,谢谢你们!愿我们每一个人都能朝着自己的梦想前行,无论多么艰难,最终都能到达我们想往的地方!

声望
寄托币

*感恩对象:所有gter尤其是各位前辈,身边的jewel,君王等
*感恩心语:我能说类似《美国排名前50LLM》这样的扫盲贴真的看了不下50遍吗。作为全程DIY的人,每次无从下手的时候就来这里。信息是无价的,但各位gter是无私的。不管结果如何,真心感谢
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
callmekiller + 2 不能更认同

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

感恩对象:寄托版主团队和寄托兄弟姐妹
感恩心语:感谢你们中每个人给我的帮助和指导,祝你们心想事成,万事如意

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

感恩对象:所有寄托里认识不认识的小伙伴
感恩心语:爱生活,爱寄托。哎呀,马上就十年啦!

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

感恩对象:寄托法版的各位版友版主和前辈

感谢理由:从DIY的小白到现在的版主,你们是我坚持下去的理由

声望
寄托币

感恩对象:在我求学路上给我一切指导、帮助和关心的大小伙伴们
感恩心语:有的是朋友,陪在我身边给我源源不断的鼓励;有的是大哥哥,看着我走的每一步并给我指导;有的是萍水相逢的有缘人,在远方分享着自己经历许多之后的心得和感想……不论是哪一类,都造就了今天的我,我会继续努力,成为我想成为的那个自己。也希望各位向着想去的方向继续努力,一切顺利。

声望
寄托币
感谢所有给予帮助的人,家人的支持,三位老师的推荐信,@bluestar,@谢的帮助,还有无数不相识的gter.愿大家都拿到offer!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

感恩对象: 感谢父母给予我生命,感谢师长引领我成长,感谢朋友一路相伴,感谢寄托这个平台让众寄友相逢。
感恩心语:感谢我们过去所经历的,现在正在经历的一切的一切。

主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
感恩对象:感谢今年一起奋斗的小伙伴们,当然也包括在寄托里面认识的和不认识的小伙伴们。
感谢理由:是你们让我觉得我不是一个人在努力,还有很多人与我一样怀揣梦想,风雨兼程。

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

感恩对象:所有写经验贴的gters和所有gters →→这就是赤裸裸的一病句啊
感谢理由:想放弃的时候看看经验贴就会满血复活,谢谢TTTT
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
phoebeho + 10 lol
homuncilus + 15 + 8 lol

总评分: 寄托币 + 75  声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

感恩對象:一路上給我幫助的同學,老師。
感恩心語:成長路上雖然更多的是一個人獨自的奮鬥與探索,但也少不了他人的鼓勵與支持,真的很感謝那些在求學路上幫助我的同學和老師!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

感恩对象:今年遇到的所有困难和我做的每个大小决定
感谢理由:人生低谷一个接着一个的来,一谷更比一谷低……困难太多,但办法总比困难多!受到很多勇敢gters的鼓励,今年做了好多看似勇敢又没有收获的决定,千回万转发现还是自己的积淀不够!虽然还在迷茫,虽然不知未来何从,还是感恩这些困难,让我看到了不一样的自己。
ayan + 50 感恩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

活动达人来参与啦!想到麦兜的感言哇,"感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小、再眯,我也能看见,日出、日落、花开、花谢。"....

感恩对象:在寄托遇见的所有可爱的人!(爸爸妈妈家人朋友肯定也是当然的啦..)

感恩心语:感谢寄托无私奉献的斑竹团队,感谢他们的耐心和热情,就像之前byumi同学超泪奔的那个帖里讲的"无论是口语小组还是作文小组的版主每天都在认真工作着,确定组员的状态,分组,找题目留作业,一丝不苟。刚刚我看到写作小组今天只有我和bus两名同学,分组也就是这么分的,我决定不能再沉默了,必须站出来对口语小组和写作小组的版主致敬,没有人有义务做任何事情,可是他们一直在默默付出,维系这个网站,造福所有来这里学习的同学,谢谢,非常非常感谢。"还有亲爱的妈妈,不管我做什么都支持的麻麻,没人po图我来贴一张hiahia

ayan + 50 感恩

RE: 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [修改]