寄托天下 寄托天下
楼主: ayan

[活动] 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感恩对象:寄托所有的GTERS
感恩心语:谢谢各位gter,也谢谢寄托的存在,才让留学对于我而言不仅仅只是一个可望不可即的梦想,让我敢于发掘自己的潜能,让我能够为了自己更好的未来而拼搏努力!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ayan + 50 感恩

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

感恩对象:家人朋友,以及这一年来所有的挑战
感恩心语:
Thanks for being there for me as always. There is up and down all the way, and the best thing I'm about to find is a balance between work and life. Keep learning, keep moving and all the best to everyone.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
布丁的爱恋 + 2 秋水棒棒棒!!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

*感恩对象:法律版 crazy robin xuannie alexl ong
*感恩心语:谢谢你们在申请路上对我的支持

声望
寄托币

*感恩对象:美版版主们
*感恩心语:最近DIY网申经常在美版逛,各种精华帖真是帮了我不少忙~寄托让我感觉到DIY之路不再彷徨-。=。。。感觉美版的版主们都很热心也很尽职,把美版管理得井井有条的样子~感恩感恩。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

感恩对象:老婆♣️
感恩心语:
I don't know where we come from and I don't know where we go. But my arms are made to hold you and I will never you go.
I don't know why we are here and I don't know how. But I am here with you now. I am here with you now.
已有 9 人评分寄托币 声望 收起 理由
于我如浮云 + 2 ben叔最赞
lleiou + 1 我在寄托最想感谢的就是Ben神!
Jackit + 20 + 10 祝福!
^维以不永伤^ + 1 赞一个
Stefana + 22 + 10 赞一个
细语 + 4 泪湿
julia2013 + 4 本叔都是有老婆的人辣~

总评分: 寄托币 + 92  声望 + 34   查看全部投币

声望
寄托币
感谢 @wrath 学长,给我耐心解答疑问。寄托论坛是个非常好的论坛,有很多东西是一亩三分地上没有的,自由度也比一亩三分地大,我能查到很多有用的信息。非常感谢寄托论坛,希望能越办越好,惠及到每个飞跃的学子。加油,寄托,加油,我自己!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

感恩对象:所有版主,实验室老师,师姐,师兄,爸爸妈妈,小玉,玲慧等等等等
感恩心语:寄托家园是我准备GT的地方,好多年了,也在做实验,也在学英语,这么多年,平平淡淡的走过,也和各位一起分享了这么美好的岁月,奋斗的青春不能忘记,这些陪伴自己走过美好年华的点点滴滴不能忘记,还有实验室的各位亲,有你们我很幸福,还有爸爸妈妈和我的小伙伴,谢谢你们,么~~但是。。。现在还没有offer,现在的我可能还不够强大,但是3年来我真的成长了,我能应付的来了,offer你快快来啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

感恩对象:我曾经的女友,现在的妻子
感恩心语:相识相爱7年,毕业后的迷茫你没有离我而去,反而是更加的鼓励我,振奋我,一路上有你相伴,我觉得很充实,也很感动。愿得一人心,白首不分离,望我们一生白头偕老!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
phoebeho + 10 + 5 sweet sweet sweet

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人

感恩对象:我亲哥
感谢理由:父母都不希望我走太远去念书,只有你一直鼓励我,还帮我了解各种消息,教我踏实地做事,低调地做人。经常对我开玩笑说着以后我在***名校的日子,各种脑补臆想,让我一直坚持这出国的信念。

声望
寄托币

Gemini双子座 Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant

感恩对象:候总
感谢理由:这两年来碰到很多前所未有的艰辛挑战,在每一次快失望放弃的时候,打电话给你听到你的声音后总能让我坚持下去,我也不知道为什么你的声音会如此有治愈效果。你专程飞过来参加我的毕业典礼,不埋怨我为了准备面试而没带你四处玩。你无限支持我的各种选择,也是你让我坚定了申请phd的决心,让我没有任何后顾之忧。在我的social support system里,你就是100%。只希望有生之年能让你骄傲一回。

声望
寄托币

感恩对象:GTERS
感恩心语:从开始决定DIY申请,什么都不懂。自从上了寄托,学校的资讯,申请的流程,面经,让我获益匪浅。感谢给予我的帮助,无以回报。只愿寄托越来越好。

声望
寄托币

US-applicant

感恩对象:全体Gters
感恩心语:小伙伴们介绍的心得对我来说都很有借鉴意义 我有时会去很老的帖子留言 人家也会耐心解答 哦哦 一定要感谢暑假作文互改小组的成员们 谢谢大家耐心帮我 改文章~

声望
寄托币

感恩对象:寄托上所有直接或间接帮助过我和他人的Gters.
感恩心语:你们的奉献精神造就了寄托这个神坛,你们的帮助和支持让申请之路变得更加愉快。无论走到哪里这份情谊都会相伴老的Gters,并可能传递给新的Gters. 祝大家感恩节快乐!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

感恩对象:寄托天下
感恩心语:这是一个家,是一个团队,在申请的时候给予安慰和帮助,申请结束以后也舍不得离开,经常回来看看每一个在奋斗的伙伴,给予自己最大的帮助。

声望
寄托币

US-applicant

感恩对象:曾陪伴我所有的人
感恩心语:大学四年我过得不算上充实和快乐,但是,还好有你们。没有你们,我无法成长,也无法走出那段阴影,谢谢你们。

感恩

RE: 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [修改]