寄托天下 寄托天下
楼主: ayan

[活动] 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [复制链接]

声望
寄托币
感恩对象:我的Leader,一位TUL的全奖MBA海龟
感谢理由:因为希望被你认可,我才努力追寻梦想。因为希望达成你的目标,我才如此投入当下心情。Luv u as a secret.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ayan + 50 感恩

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币
感恩对象:所有的GTers
感恩心语:从决定申港到考雅思到现在的申请之路,寄托小伙伴们真的让我学习到了太多。虽然很多时间都是在默默潜水,但从中得到的收获不可言喻。感恩各位正在路上一同前进和已经到达给予帮助的前辈们,这里真的很温暖,愿小伙伴们都能实现心中所想!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

感恩对象:亲人以及寄托所有的GTERS
感恩心语:谢谢我的亲人,对我的关怀。感谢父母在我申请的漫漫长路上的支持,曾经困惑迷茫,可是亲人的温暖使我没有停下前进的脚步,一步步,沉稳而踏实。
感谢所有的GTERS,通过查看帖子,令自己学习到了很多前辈的宝贵经验,从新人逐渐开始帮助后来的学弟学妹,祝愿寄托可以不断薪火传承~

声望
寄托币

2015 US-applicant

感恩对象:我的老师们
感恩心语:在我申请的路上,对我给力的帮助,对我科研的指导和生活上的关怀~~~谢谢谢谢 Happy Thanksgiving Day!!!
ayan + 50 感恩节快乐

声望
寄托币

感恩对象:这一年来遇到所有的人和事,尤其是gter们~

感恩心语:生活会扇你一耳光,又会摸摸头给你一颗糖吃,这些人和事让自己成长,谢谢老爸老妈,一直支持我,还有自己的老师,朋友一直相信我~    尤其是gter,让我逐渐明白关于出国的种种,而不是耽于之前的空想,也许清醒迟了些,但谢谢gter让我及时清楚,如何走一条自己想要的路  
愿gter们都能心怀感恩的走下去~   Have a FULL Thanksgiving day~

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

*感恩对象:托福和gre版的版主和一起考试的小伙伴们,美版版主
*感恩心语:没有大家的话,这些考试会比现在困难许多。互改口语、作文,分享经验,真的都特别有帮助QAQ!DIY申请的流程非常清晰,文书写作也有一些指导XD嘛总之能摸到寄托来感到很幸运,也是缘分啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭必胜 2015 US-applicant

感恩对象:一起奋战的GTer, 备考雅思小组的版主和小伙伴们,家人,朋友
感恩心语:渐渐的以坛为家,看到了原来感恩节即将到来。一路走来,父母的无条件支持,朋友的鼓励,还有一起奋战的网络朋友们的打气以及帮助,让我更加深刻的意识到了感恩的分量。有offer无offer不再是那么重要,关键是这一路让我变成了更好的自己,谢谢你们,真心的。

声望
寄托币
感恩对象:寄托所有的互帮互助、共同奋战的GTERS
感恩心语:感谢谢寄托版主团队, 感谢谢所有的GTERS,感谢大家的无私分享,感谢帮助过我的每个人,希望大家共同努力,都能拿到自己的心仪OFFER~~

声望
寄托币

US-applicant

感恩对象:寄托所有的GTer, expecially 小硕鼠版主
感恩心语:寄托帮我了解了报考、备考过程,让我在备战GT的日子里不觉孤独。尤其是小硕鼠,每次对我问题的耐心回答。感谢robin对T2的解答,感谢各位gter

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

感恩对象:寄托加版所有的新旧版主以及新旧GTer
感恩心语:感谢寄托坚定了我留学加拿大的想法。在自己对寄托前辈经验的学习以及与同一届的交流我找到了自己奋斗的方向,也谢谢大家!命运浮浮沉沉,终有柳暗花明!!祝所有GTers申请成功!

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

感谢 爸爸妈妈
感谢理由 是你们让我知道人生就算有再大的困难你们永远是我坚强的后盾,你们永远支持我的各种梦想。总有一天我会闪闪发光让你们知道我没有辜负你们的希望。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
布丁的爱恋 + 2 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

*感恩对象:kaywoo
*感恩心语:I don't remember telling you that you are my angel!It is you who always stand beside me, encourage me, correct me whenever I'm on the wrong track. It is you who show me that efforts will be paid off some day.
Now I'm over 3000 kilometers away from you but I can't stop thinking of you and Hong Kong.
You will be a good teacher. Trust me
Hope to see you soon
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 会感恩的好茹凉~~
秋雨荆州 + 10 稀饭~稀饭~
kaywoo + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 90  声望 + 25   查看全部投币

声望
寄托币
感恩对象:所有分享GT资料的人
感恩寄语:感谢所有分享资料的人。是这里给了我勇气和信心。虽然我们素未蒙面,但是我从这里得到了力量。谢谢所有的GTERs!

声望
寄托币
感恩对象:hk板块所有的前辈和同学
感恩心语:我所有留学相关的信息都是在寄托获得的。谢谢各位无私分享的gters。谢谢你们。

声望
寄托币

感恩对象:寄托的每一人和父母
感恩心语:感谢寄托的每一人在我有任何问题时对我的帮助指点;感谢父母在我gap这一阶段当中,不断鼓励我,支持我,让我相信我仍然可以,没有他们我可能就放弃了我自己。

RE: 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [修改]