寄托天下 寄托天下
楼主: ayan

[活动] 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

感恩对象:一同奋战2015Fall的小伙伴
感恩心语:就算LLM越来越贬值,我们的努力也一定会在将来的某一天得到回报,希望在明年的这个时候可以和你们一起在大洋彼岸继续相互鼓励,相伴而行
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ayan + 50 感恩节快乐

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant 寄托16周年纪念勋章

*感恩对象:rickylek
*感恩心语:https://bbs.gter.net/thread-1736445-1-1.html 谢谢你的口语十三问,给了我很大信心和帮助!虽然最后口语结果一般,不过好在自己努力过~

还有要感恩那些大牛,尤其初入寄托时膜拜的Ro叔,想到有这么棒的人存在,就动力满满!!

声望
寄托币
感恩对象:我导师,我爸妈,我曾经的室友,教务老师,任课教师,我的同学们,各位辛勤奋斗的gter
感恩心语:感谢他们给我的指导,鼓励,支撑,让我鼓起勇气面对问题,让我逐渐找到正确的方向。

声望
寄托币

2015 US-applicant

*感恩对象:父母
*感恩心语:永远支持我的决定,尊重我的选择。我在外面闯的时候是我的后盾,回家也可以感受到温暖

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感恩对象:所有GTERs,尤其是tdzb36
感谢理由:称职的版主,看到你建筑设计版整理的满满的资料真的在里面了解很多~~很多问题你都很热心回答~~真心谢谢你,希望大家都可以拿到dream school的offer~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感恩对象:爷爷
感谢理由:其实是我外公啦,沿用一下丸子对爷爷这个爱称呐!
丸子读书的时候,外公就给我讲他以前上学的事。印象最深的是,一天外公放学饿了,看到学校门口有小贩卖白糖,那个年代物资缺乏,白糖是很精贵的食物。外公就有意识地克服自己这种馋白糖果的想法,连续7天,每天都忍受着诱惑。到了第8天,突然发现对白糖没感觉了!后来丸子才知道,这就是“克己复礼”。
外公已经去世了,他的音容不时出现在丸子的脑海里,家人聊天不时也会提起他过去的种种。丸子知道,不管以后自己在哪里,不管自己在做什么,外公一直都在祝福自己的,因为丸子也一直在祝福外公。

呵呵,发完贴就升级到中级会员啦~!yeah!
感恩寄托,感恩所有的GTers!!!
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
sherry_luo + 20 + 5 赞一个
秋雨荆州 + 10 稀饭~稀饭~
奥呦123 + 2 萌萌哒的丸子~
荷马卖豆浆 + 2 丸子酱

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 19   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

*感恩对象:@Macinberry
*感恩心语:今天上leadership的课,说到一个人影响一生。如果说我妈影响了我的前半生,那你就是影响我后半生的那个人。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

感恩对象:寄托。还有妈妈。
感恩心语:谢谢寄托里每个热心的人,还有各位尽职尽责的版主。还有谢谢妈妈后来转变态度对自己留学努力的支持。感谢世上每个对他人有爱心的人。衷心的祝福大家15fall一切顺利。收到offer雨。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
荷马卖豆浆 + 2 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
感恩对象:父母
感恩心语:感谢他们一直在背后默默地支持我。

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

感恩对象:所有人
感恩心语:一路走来,感谢你们给我提供过的无私帮助,包容我的负面情绪,尽量现在前方仍是阴霾,晴空似乎不会到来,但有你们有心抑或无心的支持,我会鼓起所剩不多的一点勇气,继续走下去。

声望
寄托币

US-applicant

感恩对象:所以在我的申请路上帮助过我的人,特别感恩My dear wife and parents!
感恩心语:回头来看,已经过去了这么长时间。从春到秋,从夏到冬,感谢在申请过程中给我理解,鼓励和支持的每一个人,是大家让我坚持到了现在,我会继续坚持下去。作为一个工作辞职了的申请者,特别感谢我的妻子,父母给我莫大的支持和鼓励,特别感恩他们给我一个追梦的机会!不管结果如何,我会尽全力做到最好,永远爱你们!

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

*感恩对象:小硕鼠
*感恩心语:谢谢你拉我进了寄托版主大家庭~~让我在这里接触、认识了很多优秀的人,他们身上的闪光点不仅让我憧憬向往,也让我意识到了自己的普通与渺小~~这是一件“残酷”的事情,但,正是对自身不足的痛苦和对美好的向往鞭策我们前进。
另外小鼠同学还能帮我化解个人烦恼,感谢下^_^

*感恩对象:天薇凉
*感恩心语:我一直以为自己算认真负责的了,没想到凉凉对工作认真的劲儿还是让我自叹弗如啊~还有我觉得凉凉是一个很直爽的人,是非分明、爱憎分明,不会像我一样畏手畏脚~和凉凉相处很愉快轻松~~

*感恩对象:绿绿
*感恩心语:绿绿是我在寄托里最崇拜的人之一,多才多艺,为人谦和温和,但是又不是没原则的那种。我一直是把绿绿当作偶像那种人物来看的。这种精神激励对我来说是一份很大的礼物,只有认识到自己和他人的差距,才能让我们清晰地看出自己的缺点和不足,从而接受它、拥抱它,真正认识自己。

*感恩对象:td
*感恩心语:td筒子在我备考托福期间提供了无私的考试资料支持援助~免得我自己一头雾水去找一些奇奇怪怪的资料~

*感恩对象:小蝈蝈
*感恩心语:小蝈蝈同学在我考托福前帮我听了一套口语录音,还非常非常认真地提出了意见和建议!还有行之有效的改进措施!

*感恩对象:果果
*感恩心语:果果筒子帮我听了好多口语录音,我也和果果倒苦水……果果的签名一直都很励志,希望你能克服客观环境中的困难,像一朵花苞那样挣扎之后怒放。

*感恩对象:本爷爷
*感恩心语:没有本爷爷就没有我的GRE 330+4.0。重要性已无法多说!

感恩对象:我爹妈,以及《爱的艺术》
在我考试期间给我无限支持和鼓励,包括经济上、精神上的支持。我那么多的负面情绪,一股脑涌向无辜的爹妈,他们还要忍受我的坏脾气。虽然我一直埋怨我的爹妈不够完美,他们不够了解儿童心理,不够了解怎样与我进行有效的沟通交流,但我相信他们一直尝试做到他们的最好,这已足够。长期以来我以为我感受到的是理想典型里的父爱而不是母爱(“你足够优秀我才会爱你”而非“我无条件爱你,即使你犯下罪孽”),但是我想,当他们开始表达出希望我平平安安、健健康康、快快乐乐过一生而非功成名就的愿望时,他们已经逐渐开始学会如何表达那与生俱来的、长期被隐藏在严格甚至严厉表象下的理想母爱了。当我做得不够好时,他们是替我担心而非批评我时,我想我也要学习如何发掘潜藏在地底的爱了。然后让我也慢慢学会,如何真正地爱人吧!
已有 7 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 27 + 14 赞雪梨~~
hj1313 + 50 感谢能认识梨子和所有人!!
Jackit + 20 + 10 赞8个!
ayan + 50 一匹布那么长的感恩,感动!!
phoebeho + 20 + 10 赞一个
秋雨荆州 + 10 稀饭~稀饭~
奥呦123 + 2 觉得我再说什么都多余了==

总评分: 寄托币 + 167  声望 + 46   查看全部投币

人们诞生、欢笑、流泪、战斗、受伤、欢喜、悲伤,憎恨某人,爱上某人,一切的一切,都只是刹那的邂逅。终究将归入死的永眠。

声望
寄托币
感谢寄托,在这里得到很多有用的信息

声望
寄托币

US-applicant

感恩对象:法版的各位版友
感恩心语:谢谢大家对经验的无私分享,很受这些热心人的感染,就像《LUCY》里讲的那样“pass it on”。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

感恩对象:寄托以及所有帮助过我或与我并肩作战的小伙伴
感恩心语:谢谢寄托所有的GTERS,以及那些帮助过我,或是与我并肩作战的朋友。谢谢寄托为DIY申请者提供了这么好的一个交流平台,而所有的GTERS,以及那些恩人或战友们,你们的帖子、解答帮我解决了申请过程中的种种难题,让我的申请更加顺利。是你们,让我坚定了DIY的信念!谢谢~

RE: 感恩节活动:写感恩、领寄托币、兑换礼物(已上小结) [修改]