寄托天下 寄托天下
楼主: genie05

女孩可以看看 [复制链接]

声望
寄托币
头发不洗我觉得做什么都不爽啊,不过真的没有听过这种说法,即使再忙我也要洗的
nothing comes easy.

声望
寄托币
我以前也听同学说过,但是让我五六天不洗头发实在让人受不了。用热水洗应该就不要进了吧?

声望
寄托币
paisley。。。。
这你都懂??

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
我也用热水淋浴了,感觉还可以,要不脏死了.还有呀.我到这时候就头晕晕的,不会是像他说的那样是癌的预兆吧.我看别的上面说的是正常反映就没有看医生了

声望
寄托币
月经前,因为激素水平低,会有腰腹轻度水肿,胸胀,便秘等生理反应。
月经第一二天,因为子宫内膜脱落,会有下腹坠胀痛。为了经血的排除,应该避免腹肌剧烈运动;避免进食冰冷刺激食物;注意腰腹保暖,休息要好不能劳累;应该使用热水淋浴保持个人卫生,而且湿发时千万注意别吹冷风。
第一二天因为失血较多,血压低的女孩子会有头晕现象,摄取足够食物并休息好,可以缓解。
个人诀窍:月经前期初期吃一点点巧克力或自己喜欢的事物,有助安抚情绪,还不会发胖哦:) 月经期节食易导致情绪低落烦躁头痛,谨慎哦。
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸

声望
寄托币

荣誉版主

看了这个帖才知道大家真的都很爱干净,我是顶着LG说我脏人一个,坚持3到4天洗一次头,虽然天天洗澡。我的发质是干性的,而且现在有的时候3到4天不出门,我觉得我这样的时间间隔对于我来说还是很合理的。而且现在的洗发护发用品很有可能是用得越多头发越不好。我劝大家还是以健康为重,只要不是雪花飘飘或在产油就好了。
厚积薄发

声望
寄托币
月经期间不能洗发? Wondering why.....why?
"If winter comes, can spring be far behind?"
---P.B.Shelley, British poet

声望
寄托币
楼上的jj都懂得好多呀。悄悄问一句,有没有好的方法对付月经不调???出国2个月了,那个不太正常。医生说,可能是换了新环境。可是还是有点担心,而且很容易感觉疲劳。考试在即,很担心的说!!!
请让我相信所有的来路都有它不得不这样跋涉的理由

声望
寄托币
这种观点的可信度还需深入研究
新座右铭:
越受挫越开心!!!

声望
寄托币
to 25楼,可能是跟你到了新环境,无论是心理还是身理上都需要一个适应的过程,而且刚刚出国肯定是比较劳累的,所以要注意休息哦!~
另外,要是一直都不调的话,个人经验是可以喝点红糖水,很有效的。再就是弄个热水袋敷在腹部,好好睡觉!
从明天起,做一个幸福的人  
喂马,劈柴,周游世界  
从明天起,关心粮食和蔬菜  
我有一所房子,面朝大海,春暖花开  
从明天起,和每一个亲人通信  
告诉他们我的幸福  
那幸福的闪电告诉我的  
我将告诉每一个人

声望
寄托币
我觉得有些东东我们是不太在意的,等真的发生了就后悔死了。我举两个例子:
1 用眼过渡以至于现在眼睛度数飙升,特别的后悔
2 以前夏天的时候我为了图方便都用冷水洗脚的,可今年就发现有腿疼的毛病(ps我才刚二十出头阿),现在不管多热我都不敢用冷水洗脚了,所以也请用冷水洗脚的mm注意喽,千万别到以后后悔的时候再注意。
Unless a person undertakes more than he possibly can do, he will never do all he can do!

never give up!

声望
寄托币
最初由 corrine_peace 发布
[B]我觉得有些东东我们是不太在意的,等真的发生了就后悔死了。我举两个例子:
1 用眼过渡以至于现在眼睛度数飙升,特别的后悔
2 以前夏天的时候我为了图方便都用冷水洗脚的..

以下省略...... [/B]

啊?夏天用冷水也有问题啊?

声望
寄托币
谢谢rebacca,我尽快去买红糖了。是呀,学习也不能太拼命了,还是身体最重要。
请让我相信所有的来路都有它不得不这样跋涉的理由

声望
寄托币
啊?一个星期不洗头很恐怖的,可是洗头也很恐怖,我该怎么选择咧
有种横竖都是一刀的感觉
目标是------------------------------1000个水贴

RE: 女孩可以看看 [修改]