寄托天下 寄托天下
楼主: AmazinGao

[Offer榜] 还真早~AD@Concordia ECE [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

cong

声望
寄托币
Cong! 沾沾楼主喜气~~~

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

今年的concordia还是那个concordia

LZ你好萌。。。
anyway,CONG!

声望
寄托币
AmazinGao 发表于 2014-12-6 12:55
多谢,实话实说,我没给康大小米发过一封信~~

1.你看看你联系的是不是department的小米,别找错联系 ...

楼主,我是在department的主页上面没看到有联系邮箱。。。那个你申请的专业有要求你开出生证明不?

声望
寄托币
happyfang 发表于 2014-12-6 22:36
楼主,我是在department的主页上面没看到有联系邮箱。。。那个你申请的专业有要求你开出生证明不?

没有。。。

声望
寄托币
AmazinGao 发表于 2014-12-6 22:37
没有。。。

many thx!

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

AmazinGao 发表于 2014-12-6 12:49
多谢多谢~~

我还有2个问题请教一下,1.Concordia的ECE中的包括“软件编程”的课能占多少?

这是你们专业应该怎么选课
http://www.concordia.ca/academic ... /encs/ece.html#MEng

这是课程列表
http://www.concordia.ca/academic ... rses.html#ENCS-ENGR

大部分的课是传统的通信,信号,电路等知识,比较靠计算机的领域是E48 - COMPUTER ENGINEERING,不过编程基本靠自学,一学期两门应该有时间自己练写码,或者你问下小秘如果想转专业要怎么弄

像我们如果是cs或者se互相转的情况也是挺多的

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2014-12-7 00:52
这是你们专业应该怎么选课
http://www.concordia.ca/academics/graduate/calendar/archives/fall-2014/e ...

谢谢详尽的解答。

请问ece下的中印学生大约能占个什么比例?ece不会是近似于中国班吧?

声望
寄托币

AmazinGao 发表于 2014-12-7 00:59
谢谢详尽的解答。

请问ece下的中印学生大约能占个什么比例?ece不会是近似于中国班吧?

不太清楚,但不会很多中国人的,像我们cs和se的一个班上有1/5的中国人就已经很多了,但老印一般都会占一半以上吧,另外就是些印度周边和阿拉伯世界的,还有南美的,本地人极少。。我估计ece差不多

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2014-12-7 01:12
不太清楚,但不会很多中国人的,像我们cs和se的一个班上有1/5的中国人就已经很多了,但老印一般都会占一半 ...

不知道是不是错觉, 感觉现在很少有中国人来魁省了, 上CS或SE的课, 满眼都是老印.

现在上的SOEN 691C, 就我一个中国人...

声望
寄托币

Musers 发表于 2014-12-7 01:36
不知道是不是错觉, 感觉现在很少有中国人来魁省了, 上CS或SE的课, 满眼都是老印.

现在上的SOEN 691C,  ...

以前也不多吧,我认识个se的学姐比我早一届,说他们那届se只有几个中国人,老印是很多,但他们学法语的好像很少?不知是不是都没打算留魁省

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2014-12-7 02:23
以前也不多吧,我认识个se的学姐比我早一届,说他们那届se只有几个中国人,老印是很多,但他们学法语的好 ...

老印几乎没多少学法语的, 他们的原话是: "The French level has gone so high that is almost impossible to pass"

老印的母语是英语, 有天然的优势(裸考雅思7.5), 他们的想法也简单, "为什么花近2年时间学习一门他们并不需要的语言呢".

听他们说, 他们大部分的想法是, 在本地找工作, 找不到就去安省.

有时候我也搞不懂, 去年开学典礼时, 那个主持讽刺康大中国学生多, 可中东地区的学生比中国人多得多了.

声望
寄托币

Musers 发表于 2014-12-7 02:41
老印几乎没多少学法语的, 他们的原话是: "The French level has gone so high that is almost impossib ...

我听说康大finance之类的就真的是几乎全中国人,emsb那边也挺多吧

声望
寄托币

欧盟2015 Sub luck 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

Cong!

声望
寄托币
恭喜楼主,真的超早

RE: 还真早~AD@Concordia ECE [修改]