寄托天下 寄托天下
楼主: Daisy112231

[Offer榜] WUSTL LLM 2015 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

果断向前跑 发表于 2014-12-23 16:08
恭喜~
但是,LZ,我有一个问题呢。 同申请了WUSTL,只在网页上提交了成绩、推荐信和语言PDF文件,没有CV和 ...

wustl应该会和LSAC request你的report,最终确认一下wustl在你的completed application那里
按楼上童鞋的说法,哪怕最终给了ad之后还是要提供report,建议你给WUSTL发邮件让他request

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2014-12-23 16:49
wustl应该会和LSAC request你的report,最终确认一下wustl在你的completed application那里
按楼上童鞋的 ...

多谢啊!! 因为看他们的宣传,说不要走lasc,直接on line是免费的,于是我在LSAC里都没有add WUSTL呢。。。

声望
寄托币
mollychou 发表于 2014-12-18 19:13
好久不用qq了,你有啥问题?

同学,请问我用lsac提交report那个还需要在他们官网提交成绩单、推荐信和托福成绩单的pdf格式吗?谢谢啦~

声望
寄托币

US-applicant

Miki1991 发表于 2015-1-27 16:31
同学,请问我用lsac提交report那个还需要在他们官网提交成绩单、推荐信和托福成绩单的pdf格式吗?谢谢啦~

要的哦

声望
寄托币
mollychou 发表于 2015-1-29 15:09
要的哦

我不懂的是推荐信自己直接上传还是让他们觉得是老师帮忙上传的呢?

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

Miki1991 发表于 2015-1-29 21:47
我不懂的是推荐信自己直接上传还是让他们觉得是老师帮忙上传的呢?

又去LSAC看了一遍,我两封推荐信和成绩单都是从LSAC送到WUSTL的。
另外当时网申的时候,并没有上传过PS CV等附件,只有一处要填写why llm的栏目。
关于上传PDF文件,我不确定是不是只有我没上传就录了……个人认为走LSAC提交材料还是很靠谱的……

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2015-1-29 22:03
又去LSAC看了一遍,我两封推荐信和成绩单都是从LSAC送到WUSTL的。
另外当时网申的时候,并没有上传过PS  ...

是这样的,我发邮件告诉了他们lsac账号,一直没有request,所以我就把documents上传了,但是感觉推荐信上传怪怪的。。。

声望
寄托币

Miki1991 发表于 2015-1-29 22:05
是这样的,我发邮件告诉了他们lsac账号,一直没有request,所以我就把documents上传了,但是感觉推荐信上 ...

那应该也可以的,既然是上传到申请系统。那是扫描的带有签名的推荐信么?

我之后申请的学校都是直接送report不等request的…最后也都木有问题…

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2015-1-29 22:10
那应该也可以的,既然是上传到申请系统。那是扫描的带有签名的推荐信么?

我之后申请的学校都是直接送 ...

对啊,是扫描带有签名的推荐信。总感觉这样一看就是自己上传的啊,所以我两封推荐信不是在同一天上传的啦

声望
寄托币

Miki1991 发表于 2015-1-29 22:12
对啊,是扫描带有签名的推荐信。总感觉这样一看就是自己上传的啊,所以我两封推荐信不是在同一天上传的啦

反正推荐信也是自己寄到LSAC的呀只要有签名就可以…网传加送LSAC送过去挺保险的呀,不放心就多发几封邮件确认一下收到木有…不要造急~

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2015-1-29 22:18
反正推荐信也是自己寄到LSAC的呀只要有签名就可以…网传加送LSAC送过去挺保险的呀,不放心就多发几封邮件 ...

感谢同学的解答~~十分感谢!

RE: WUSTL LLM 2015 [修改]