寄托天下 寄托天下
楼主: 太阳的耳朵

[研究生] MEng(course-based)到底要不要套磁 [复制链接]

声望
寄托币
Pheobo 发表于 2014-12-15 10:41
UO的MENG应该是不用套磁的,那个表格似乎是MASC,PHD,MENG通用的?空那儿就行了,实在不放心就发邮件问小米 ...

好的!谢谢你啦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

茗天见 发表于 2014-12-15 09:58
Jayh, 我想了解一下UVic的机械工程怎么样?我前几天刚交了申请费,就是朝着它那个CO-OP实习才报的授课型, ...

机械不了解,coop能不能找到也要看个人,能找到还是很好的积累工作经验的机会

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

太阳的耳朵 发表于 2014-12-15 09:38
没套磁也可以直接写导师名字?这,,,合适嘛

没有套到的话,总的写一个,老师看了觉得可以也可能就收
那种需要导师同意才发录取的meng,一定要填一个导师

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

太阳的耳朵 发表于 2014-12-15 09:40
我也觉得啊,supervisor至少是申请研究型硕士或者博士才需要嘛!

course based一般都是放养的,因为没有thesis。不存在指导与否的问题

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2014-12-15 12:09
meng 一般而言可以

但是你自己最好也发个邮件说一下这个事。直接说申请meng,看对方态度如何

谢谢~有点先斩后奏的感觉~:p

声望
寄托币
小飞行 发表于 2014-12-15 13:27
course based一般都是放养的,因为没有thesis。不存在指导与否的问题

啊啊啊啊我要疯了!申请queen的时候,要在线填好多内容,还有字数限制,2000characters,我改来改去还是超字数。。。你怎么办的啊?而且跟别的学校申请还不一样,网申就要写好多东西,course的abstract都要写,晕死。。。求助~

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

太阳的耳朵 发表于 2014-12-15 15:52
啊啊啊啊我要疯了!申请queen的时候,要在线填好多内容,还有字数限制,2000characters,我改来改去还是超 ...

第一个帮不了你,我的写的是研究经历和计划。不过主题应该差不多,授课型,突出下自己能跟得上课程并且学习能力很强就好了。

course貌似是列一下自己上过的相关课程吧,不需要介绍的

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

楼主没有套磁Meng 录了吗, 求后续

RE: MEng(course-based)到底要不要套磁 [修改]