寄托天下 寄托天下

EM项目居住证明办理方法 residence certificate【小米认可】 [复制链接]

声望
寄托币

Verification of the place of residence A
要求描述:A residence certificate issued in accordance with the candidate’s municipality normal registration rules, issued within 12 months before the application deadline (certified copy) (officially translated version in English,…, if not already in one of these languages)
居住证明。跟一起申请的小伙伴讨论后,我们认为这个就是说明你住在哪里(中国),是不是符合项目中有关国籍呀或者居住地呀等的要求。
如果户口已经迁移到了学校,可以到学校相关部门开(保卫科maybe),应该中英文版都有。
如果户口还在家里,应该到派出所开,如果只给中文的,再去公证处公证英文版。
【上面是我还没办理时候的想法。跟项目小米联系后,把我办的发给她,她最终认可了。我还在读,就是去学院办公室盖了个章,说明我目前住在学校宿舍……特么的,我以为是个大招啊,原来这么简单啊,连公证都不用啊】
从网上找到一个模板,参考一下,传到附件里。

Verification of the place of residence B
要求描述:A certificate from the candidate’s place of work, study or training issued by the employer or institution in question, issued within 12 months before the application deadline (certified copy) (officially translated version in English, …, if not already in one of these languages)
工作证明,学习证明,培训证明
貌似是你现在在干嘛的一个证明。我还在学校,打算传一个在读证明上去。【小米也认可了我的在读证明】

咨询了几位同学(其中一位已办成)后的解决方案。

【附一个小米勉强同意了的我的版本】
                                                             Residence Certification

This is to certify that 水冰月啊啊 is now(小米说一定要有now啊啊) living in the No.2 student dorm, 擦擦 Road , 呜呜市 , China.
Specific information is as follows:
      Name:  月野兔啊啊
      Sex:     
Date of Birth:     
Student number:   

校名
学院
XX December, 2014(要具体到哪一天,小米特地点出来)

回应

声望
寄托币
百度到的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

烤鸭必胜

Mark

声望
寄托币
我要自己up一下,又有盆友问

声望
寄托币
感谢楼主

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

学院盖章可以吗?

RE: EM项目居住证明办理方法 residence certificate【小米认可】 [修改]