寄托天下 寄托天下
楼主: CostLLM

[美国&加拿大] 那些年你们黑过的纽约大学法学院 [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

明天就知道有没有机会参观宇宙中心了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

黑白彩电 发表于 2014-12-17 10:02
明天就知道有没有机会参观宇宙中心了

要参观不需要因为ISIP 随时啊~
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

贊!
已有 1 人评分声望 收起 理由
CostLLM + 2 么么哒

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

谢谢分享,争取继续做你的学妹!

声望
寄托币

2015 US-applicant

仰视!我几个毕业于NYU的学长都很优秀。

声望
寄托币

万年冒个泡... ... NYU 去年waitlist我,今年还申

话说回来,黑哪个学校的没有?去年鄙所一个BW法学院毕业的应届实习生大大鄙视了GULC,而鄙所资深合伙人和数个Associates就是GULC的校友... 也是醉了

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

你是考完所以来码字了吗。。。
某人还在为cri law苦恼中

声望
寄托币

US-applicant

也不给我们小众项目留一个坑啊
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 弓虽!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

宇宙中心

声望
寄托币
"2014-2015学年有中国大陆学生54人入学,较之2013-2014学年(30多人)有大幅度上升,"

整个帖子做的非常好!去年大陆学生人数的确高了很多,如果你有数据(你其实可以可得到),可以把热门几个方向中国大陆学生人数给大家说一下。

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

好文。纽约法学院绝对高大上。不然谁敢每年招460 个 LLM!俺夏村每年就可怜巴巴地找近六十个。让你们 NYU LAW LLM 一人吐口唾沫,还不得把我们 LLM 淹死啊!:lol

百老汇的歌剧还是值得一看的;自由女神像还是值得做为 SELFIE 的背景的;一年一度的 PRIDE 游行也是值得参加或围观的;那圣诞之夜时代广场的大球更是值得站、冻、憋一晚上的!可惜我不喜欢大城市。不然就申请 NYU LAW 了。

声望
寄托币
此贴已火,后排落座~
作为一个开学最早,放学最晚,学分最多(US intro不算入24分),期末门门还要跟JD撕逼的职业技术学院,学霸你们值得拥有~
当然我只是觉得宇宙中心比较重要 [不服你TM来咬我呀~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

crazyrobin 发表于 2014-12-17 13:40
你是考完所以来码字了吗。。。
某人还在为cri law苦恼中

的确 昨天参加了解放军 解放啦!

声望
寄托币

evelynleaf 发表于 2014-12-17 14:03
也不给我们小众项目留一个坑啊

你直接在回复里作为个坑 主题贴里留个任意门 直接传送到贵楼层

声望
寄托币

好赞!NYU各个意义上都一直是梦校啊...跪求可以做校友QuQ
而且感觉中国学生的比例也没有很大QuQ

想求助一下,大概有多少LLM参加了certificate in law and business的课程?
这个certificate的认知度如何啊?
因为是在Stern上课而且是和MBA一起的课,感觉很棒啊!
是不是只要有LLM的AD就能上这个课,还是要再选拔?
还有就是想请教一下之前的学姐学长大家有选择留美找工作的吗?成功率如何?

不好意思问了这么多,希望NYU的大家可以解答~谢谢~~^^

RE: 那些年你们黑过的纽约大学法学院 [修改]