寄托天下 寄托天下
楼主: kongkongxh

[选校相关] 加拿大UBC建筑系 [复制链接]

声望
寄托币
请问LZ, UBC 的march1 发ap需要核对本科课程吗?还是根据作品集质量呢?我本科是5年制的规划,做了很多建筑系的studio,但是当时由于系里的限制没办法选课。谢谢!

声望
寄托币
zhubei0000 发表于 2014-12-26 22:00
请问LZ, UBC 的march1 发ap需要核对本科课程吗?还是根据作品集质量呢?我本科是5年制的规划,做了很多建筑 ...

综合考虑吧~感觉你至少可以免掉半年~~

声望
寄托币
kongkongxh 发表于 2014-12-26 21:55
不是很出名吧~毕竟美国是主流,所以希望多点学弟学妹啊~~
PS:是今年新生就我一个中国人(AP还 ...

楼主我主要担心自己雅思只有6.5(他官网要求7.。。)0,,,虽然小米说也能申,但感觉还是重在参与

声望
寄托币
多谢!

声望
寄托币
kongkongxh 发表于 2014-12-26 22:09

lz,我看到ubc官网上对作品集的要求是The maximum size for the portfolio is 20 pages (these can be 10 double sided) 。20pages是单页还是对页?谢谢!

声望
寄托币
kongkongxh 发表于 2014-12-26 22:09

不好意思,又来骚扰lz了。。。请问UBS只申请一个项目,成绩单也要寄两份吗?他官网上的描述是“The applicant must send to UBC School of Architecture and Landscape Architecture two official transcripts”,谢谢!

声望
寄托币
zhubei0000 发表于 2014-12-26 22:41
不好意思,又来骚扰lz了。。。请问UBS只申请一个项目,成绩单也要寄两份吗?他官网上的描述是“The appli ...

我记得当时问过小秘,寄一份就可以了~~

声望
寄托币
zhubei0000 发表于 2014-12-26 22:37
lz,我看到ubc官网上对作品集的要求是The maximum size for the portfolio is 20 pages (these can be 10  ...

20面~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

同问LZ上面一个问题....我只申请March一个项目 很多地方都明确说必须要两份成绩单啊 没有两份也要影印一份去认证.....一份真的大丈夫?...

然后...雅思6.5不到7有可能吗?存不存在教授看中你了 可以面试一下之类破格录取的可能性? 我看网上好像有这样的先例

最后 他家网站上有个录取数目统计 你那年貌似是Applications-332, Offers-98, New registrations-50, Total enrolment-170
看了这组数据也没搞清楚他家到底录了多少个人,能说一下你们一级多少人咩?~然后被免掉1年直接进2年级的又有多少呢~?

问题比较多 谢谢啦!好想当LZ师弟:mad:........................

声望
寄托币
crosscar 发表于 2014-12-26 23:37
同问LZ上面一个问题....我只申请March一个项目 很多地方都明确说必须要两份成绩单啊 没有两份也要影印一份去 ...

交一份肯定够了,雅思6.5就够了,我这届新生总共50人,其中大概10个AP

声望
寄托币
kongkongxh 发表于 2014-12-26 23:12
20面~

谢谢lz!纸质版作品集页数卡的很严格吗?很多学校也有20page的限制(比如港大),但好像超一些也没关系,不知UBS这边如何?目前我放了4各项目34页,还有一个在做。。。

声望
寄托币
zhubei0000 发表于 2014-12-27 00:25
谢谢lz!纸质版作品集页数卡的很严格吗?很多学校也有20page的限制(比如港大),但好像超一些也没关系, ...

不严的~~

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

支持支持!
Arch-LArch Dual degree这个看过去性价比好高的~

声望
寄托币
楼主我催悲的托福99 我申请MLA 有望吗 会不会被研究生院卡住:funk:

声望
寄托币
kongkongxh 发表于 2014-12-26 23:48
交一份肯定够了,雅思6.5就够了,我这届新生总共50人,其中大概10个AP

真的么???交一份成绩单就够了??楼主如果100%的话我就不等下周重新去办成绩单了!!!

RE: 加拿大UBC建筑系 [修改]