寄托天下 寄托天下
楼主: achilles_ok

[其他欧洲国家] 收到TU delft的同学来报一下可以么,代村今年要被我们攻陷的节奏啊 [复制链接]

声望
寄托币
马斯特里赫特:D

声望
寄托币
颜水染蓝 发表于 2015-1-8 20:31
主攻香港,毕竟自费10几W出得起,香港前三名气也比较大。
然后就是北欧这块,芬兰不用学费,瑞典有免学费 ...

申请比利时,也是要德国那个APS的吧?感觉那个刷人好厉害~~~好难的样子

声望
寄托币
马大+1~

声望
寄托币
想请问一下收到TU Delft offer的同学,TU Delft说七天内会发出Delftulip的邀请,已经十五天了但还没收到,第七天时已经照邮件上的指示再发了封邮件表示我还没收到邀请,请他们尽快发给我,一直到现在都没回复。

我担心的是签证问题,不知道能不能赶在开学前弄好。

Do not apply for a visa, and residence permit yourself. TU Delft applies for your VISA and/or Residence Permit to the IND (Immigration and Naturalisation Service, Ministry of Justice) after you have submitted your Confirmation Statement, paid your Guarantee Amount, and Nuffic certificate (Only for Chinese nationals).The confirmation statement can be found on Delftulip. In case you haven’t received an invitation from us yet, please let us know.

想再确认是不是在我交了confirmation statement后TU Delft才会帮我申请visa?只要我还没收到Delftulip的invitation,我就不能交上confirmation statement,校方也不会帮我申请visa。

急~

声望
寄托币
要抓紧了,TUD是要在提交了确认信,并且交了学费和生活费之后,才会帮你申请签证的。

声望
寄托币
求问TUD的各位前辈们GPA大概都是多少呀

RE: 收到TU delft的同学来报一下可以么,代村今年要被我们攻陷的节奏啊 [修改]