寄托天下 寄托天下

[教育学] 求面试经验和建议 pittsburgh [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
申请了Pittsburg的教育学,今天收到助理教授A发来的面试通知。由可能的first-year advisor(教授B)电面,内容据说是“to tell you a little bit more about our program, and to learn about your interests”
想问一下:
1. first-year advisor面,是否就主要是研究的问题了?research interest会讨论多深入呢?之前有看到说first-year advisor不一定就是博士的导师,只相当于入学后的辅导员?
2. 教授B有grants,正在进行的这个与我的兴趣不是很相关(但我对她之前做的很多研究很感兴趣),面试时要不要问RA或TA的事情呢?在RA或TA上,教授B有决定权吗?
能找到的面试资料好少,有经验的同学有什么建议吗?谢谢~
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

沙发
是PhD?

声望
寄托币

板凳
huimie 发表于 2015-1-11 12:22
是PhD?

是PhD,是系里发的,不是学院发的。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

地板
mashimarro 发表于 2015-1-11 16:20
是PhD,是系里发的,不是学院发的。

那相當一部分應該是研究問題。
加油!

声望
寄托币

huimie 发表于 2015-1-12 03:29
那相當一部分應該是研究問題。
加油!

好的!谢谢:)

RE: 求面试经验和建议 pittsburgh [修改]