寄托天下 寄托天下

[求学路上] 不想没书读,申了港大和港中文的电商和物流,求指导! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚刚看到一妹子相似的求助帖子,觉得自己也深感无望所以也想请大神们指导一下。

如题,我申请了港大的电商和物流,还有港中文的电商和信息系统,都是MSc。目前offer无望中,自己也很忧愁该咋办。是要继续等下去还是说补申城大和理工的相同专业?因为自己一直倔着非前三不读,因此一直拖等到现在,还想问现在补申是否会太晚?

我的情况:广东小二本,专业国际商务,GPA3.23/4.0,雅思6.5;
              实习的话澳大利亚商会和环球市场两个和一堆展会翻译实习,奖学金无;
              校艺术团团长;奖项的话就一堆学校三好学生之类,有两次全国大学生英语竞赛奖;深圳大运会志愿者。

知道自己的条件蛮渣,求已经就读或者是同在申请的大神们指导一下接下去该咋办?真的不想没书读。真的非常感谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发
不知道港大这个专业好不好深。。但是楼主的绩点有点低啊0 0帮顶。。

声望
寄托币
板凳
vires_by 发表于 2015-1-29 21:33
不知道港大这个专业好不好深。。但是楼主的绩点有点低啊0 0帮顶。。

谢谢亲~我也知道自己条件渣所以才想着求定位 %>_<%

声望
寄托币
地板
自己顶一顶~

声望
寄托币
同病相怜

声望
寄托币
现在补申还不晚,再拖下去就真没戏了.....我觉得没什么可犹豫的啊,不管想不想去总要留个后路嘛。一直扛着一旦港大中文都失败就真的没书读了
另外可以催CUHK和HKU的小米问一下嘛

声望
寄托币
城大理工的竞争也很厉害的呀 LZ 不必因为这个纠结 都申吧 毕竟早申希望大点 来了offer再纠结去哪也不迟

声望
寄托币
SZU的么 !!!!

声望
寄托币
ECIC就不用想了,基本不招应届的。ECLT的话,第二轮好多人会放掉,第三轮希望也挺大的,这个可以问问小米什么情况。

声望
寄托币

2015 US-applicant

建议多申几个学校  因为学校背景和GPA   前3所真的是运气成分在里面了   

声望
寄托币
我跟楼主一样,绩点不很高但志向高T.T...也有种非TOP不去的想法,我还不知死活地报了些热门专业。现在在渺无音讯中.......
抱抱~~~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 Golden Apple

背景绩点不行,有点悬。赶紧补申城大理大吧,还来得及

声望
寄托币
前两天有点忙,所以没上来刷论坛,现在一看,感谢所有回复的好心人!(???`?)
楼主我已经补报了理工和城大了,希望借楼上某位亲的贵言,好消息快点来到!也祝各位申请的亲好消息赶快来找你~
对了,我还想咨询个问题,之前我在论坛上刷到有某位亲收到了城大operation and supply chain的offer,我也想报来着。可是问过中介,中介说今年开的是part-time耶,所以有亲知道状况吗?

声望
寄托币
jimxiu1125 发表于 2015-01-30 01:13
现在补申还不晚,再拖下去就真没戏了.....我觉得没什么可犹豫的啊,不管想不想去总要留个后路嘛。一直扛着一旦港大中文都失败就真的没书读了
另外可以催CUHK和HKU的小米问一下嘛
唉……都怪我太年真和太倔,总以为是蛮有希望的。已经补申了,希望好消息快到!

声望
寄托币
fahrenheit21 发表于 2015-01-30 06:04
城大理工的竞争也很厉害的呀 LZ 不必因为这个纠结 都申吧 毕竟早申希望大点 来了offer再纠结去哪也不迟
好的,感谢亲的建议~我已经补申了。

RE: 不想没书读,申了港大和港中文的电商和物流,求指导! [修改]