寄托天下 寄托天下
楼主: Rita4444

[Offer榜] JHU master of science in applied economics [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

这个专业来过我们学校宣传,“水”的原因可能因为是刚成立不久。

声望
寄托币

在任资深版主

如果是想着在美国找工作或者读phd千万别去。。

声望
寄托币
JeromeLancer 发表于 2015-2-4 22:12
首先恭喜楼主。另,可否解释下含水量?具体怎么水咧

我随便上网搜索了一下,就说这个项目水。。具体还想咨询一下学长学姐

声望
寄托币
JoeyHuang1108 发表于 2015-2-4 22:44
JH耶!!恭喜樓主呢!!

还在苦苦等待其他学校啊。。

声望
寄托币
Jackit 发表于 2015-2-4 23:22
CONG~~
同学方便补充一下成绩单项吗?:)

wes 认证是3.84, 自己算是3.92,7/125吧。。。我觉得多半是学分积还可以吧。但是英语不好。

声望
寄托币
zhizihuakai 发表于 2015-2-4 23:27
楼主,水与不水是看人的啦~平台很不错,修行看个人。说水的可能是因为它不是一个好的跳板,因为是应用型的, ...

嗯。我也考虑到这个学校名气比较好,还在纠结读不读博士。

声望
寄托币
KyleKK 发表于 2015-2-4 23:52
CONG! 我同学也跟你录了一样的学校和专业,不过GPA比你好像低一点点

谢谢哈。。嘿嘿。

声望
寄托币
jianghaha 发表于 2015-2-5 01:29
首先恭喜楼主。
但是含水量45%,我确实笑了……这是什么人一拍脑门想出来的,跟“18亿亩耕地红线”是一个概 ...

谢谢啊。。我申请的全部是经济,天天都在焦急地等,祝你也一切顺利哈。

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2015-2-5 02:01
1. Core Micro, Macro, econometrics is at intermediate level, i.e. undergrad level
2. they offer ...

真的吗?心都碎完了。前天拿到0ffer兴奋了半天,晚上一查也是醉了。。。哎。。。再继续等待吧。 cheesechan,你是有参加这个master项目吗?

声望
寄托币
HE→赫γ 发表于 2015-2-5 01:57
我大概知道的是。。。。宏观是曼昆 微观是范里安。。。。。。从这个角度来说确实水。。。。。。录取也水,什 ...

谢谢小伙伴!!小伙伴都懂好多,我当初是看到有econ master就下手的节奏。。。不过,继续等吧。小伙伴也加油哈。。

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

Rita4444 发表于 2015-2-5 09:43
谢谢啊。。我申请的全部是经济,天天都在焦急地等,祝你也一切顺利哈。

我也是 不过我倒不急 因为本来水平太差 也没报太大希望

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

cheesechan 发表于 2015-2-5 02:01
1. Core Micro, Macro, econometrics is at intermediate level, i.e. undergrad level
2. they offer ...

“良心? been eaten already la well i doubt it never exist though......”

这段看笑了..但是其实感觉所有us econ master良心的都很少呀...Duke ($$ concern). Tufts算良心吗?

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

Rita4444 发表于 2015-2-5 09:40
wes 认证是3.84, 自己算是3.92,7/125吧。。。我觉得多半是学分积还可以吧。但是英语不好。

呃,其实我是指TOEFL、IELTS或GRE的各项成绩!

声望
寄托币

2015 US-applicant

CONG

声望
寄托币

Economist

mincyZ 发表于 2015-2-5 10:24
“良心? been eaten already la well i doubt it never exist though......”

这段看笑了..但是其实感 ...

tufts的良心是暂时的。。。。。。很快有了phd项目master也不会给fin aid了。。。

RE: JHU master of science in applied economics [修改]