寄托天下 寄托天下
楼主: andyding13

[套磁] 分享本人套磁信及常见回复 附Q&A   [复制链接]

声望
寄托币
谢谢楼主分享!

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币
谢谢分享!非常有帮助!

声望
寄托币
你好,有一位给我回复的是谢谢对program感兴趣,然后给我说了些申请的要求和帖了些网站链接是关于申请的,但没有说他是否招生或者对我的评价。。。我要继续套吗?要怎么回复呀?

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

我想请问一下,我这两天套了一个教授,他回的是:
Thank you for your kind note and your kind words.  To answer your question, yes, I do intend on taking at least 1 student in Fall 2016.  However, in the School of Chemical Engineering at Purdue University, all admissions decisions are made by a committee.  That is, I cannot take a student directly into my laboratory.  After being admitted to the program, the incoming graduate students have between August and October of their arrival to meet with faculty members in order to decide which group and project they would like to join.  This seems to work well for everyone involved.  Given your impressive resume, I do hope that you will apply to our program here at XXX.
这样子是***的回复吧?我直接感谢他就可以了吗?还是需要进一步问他可不可以在PS里面mention他或者问他funding的问题呢?谢谢大家!

声望
寄托币

声望
寄托币
Although I don’t know my funding profile, I’d be happy to see your application
牛逼老师给了我这个回复,求问这种该如何回复啊?
另外一个老师,同一个学校,牛的程度稍微差点,就是一点一点那个样子,之前说让我申,但是硕士没奖,博士会挑好硕士,我就联系了现在这个。两个老师的意思基本都是说申吧,但是奖学金不好说哦~~这种情况我该怎么表达“你不给我钱我就要去联系其他人的意思呢?”直说好么?

声望
寄托币

美版2016offer达人

全篇都是first-author,这是实力问题,跟套磁无关

声望
寄托币
非常感谢

声望
寄托币
感谢分享,随便问下什么时候开始陶瓷比较合适呢,因为还要考T, 9月份会不会晚??

声望
寄托币
谢谢楼主分享!

声望
寄托币
感谢Andy的分享。我是申请港校16fall的研究式。也是需要套磁的。

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主好。我想请问一下,有的学校明确的说“Admission is decided by the Graduate Admissions Committee rather than by a potential research supervisor.  Only after being admitted and then completing two semesters of courses, do you join a research group”。这样的学校,申请PhD的话,还需要套磁吗?
谢谢

声望
寄托币
楼主好,我的专业是marine biology,这是属于一级还是二级学科啊。。
另外,research interest是在和教授套磁时细化还是在PS时就细化呢。。?其实我有挺多感兴趣的领域的我希望能一起写在PS里这样有问题吗?

RE: 分享本人套磁信及常见回复 附Q&A [修改]