寄托天下 寄托天下
楼主: 张马马

[生活贴士] 在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 [复制链接]

声望
寄托币
张马马 发表于 2017-3-13 01:16
你好,我也是苏州的储蓄卡。你可以去深圳的银行办理流水

好吧谢谢!是所有的银行都可以么?

声望
寄托币
请问下那个在读证明现在用学生证还可以办么?看到另外一个网站说现在需要学校开的正式学生证明了
http://hootenku.azurewebsites.net/2013/09/japan-visa/

声望
寄托币
张马马 发表于 2017-3-13 01:16
你好,我也是苏州的储蓄卡。你可以去深圳的银行办理流水

谢谢!明白了! 我还有最后一个问题。。就是, 我可以去一个银行里办理其他银行储蓄卡的流水么?我发现深圳好像并没有恒丰银行。

声望
寄托币
想问一下,去哪家旅行社代办手续费最低啊?我看到官方网站上的代理收费,最便宜都要200块

声望
寄托币
吕锶锦 发表于 2016-09-29 12:48
上周去办的去日本的签注,结果这周接到电话说要写信注明我在香港是否只有一个账户并且资产证明可以补交父母的账户。之前的流水存款前两个月18000hkd左右,最后一个月12000hkkd左右。不想麻烦父母所以补交了新的流水单,最新一个月存款超过两万也提供了资金来源。不知道会不会让通过。重点是已经买了10月10日的机票~大家有没有办法啊?
你好,请问你补交新的流水单和第一次交的是同一个银行还是不同银行啊?结补交之后签证下来了吗?还是说仍然要提供父母的啊?谢谢

声望
寄托币
楼主您好,想请教一个问题。本人在香港,4月中申请,真的五天就能出签吗?五月末想去日本,来得及吗

声望
寄托币
abcde090 发表于 2015-4-30 15:05
必须要三个月流水单,今天存款证明直接被拒绝了。不怎么用排队,早上人不多

这样哦。。想请教一个问题!本人在香港,4月中申请,真的五天就能出签吗?五月末想去日本,来得及吗

声望
寄托币
求人品。。
上周五去了北角签证中心一次,银行账单不过关,我交的是大陆的储蓄卡在网银上的交易明细截图,工作人员说一定要有盖章的正式流水账单。
周末去深圳办了流水后今天周一又去了。又是卡在账单这块。
我打印的是从3月1日到6月3日的流水,单子上显示了日期区间,然而该区间内最早一笔交易记录是3月20日。今天帮我办理的工作人员有点刁难,说有可能要补材料,还在我的表格上注明了不足90天。
碰上不nice的人真糟心。安全起见,同学们要去办理的话,打印4,5个月的流水更保险一点。
还有15天就要出发了,只剩10个工作日,如果要补材料的话可能就来不及了。求人品。

声望
寄托币
求問!本人在港工作,iang8月15號到期,可以續簽,打算7月17號去灣仔續簽完iang,就到北角去簽日本簽證(工作黨請假不容易),工作證明,銀行月結單都沒問題,請問他會因為我這個簽證剩下不足1個月而不讓我簽證嗎?9月初去,機票酒店都訂好了.

声望
寄托币
susankoo 发表于 2017-7-5 17:37
求問!本人在港工作,iang8月15號到期,可以續簽,打算7月17號去灣仔續簽完iang,就到北角去簽日本簽證(工 ...

你申请的单次签注是3个月内有效,可停留15天。所以你在赴日申请表里写的预定出行逗留日期,一定要在IANG过期前的范围内(也就是至迟8月1号出发)。否则可能提交不了。
申请日本签注并不检查机票酒店的预订信息,那个申请表的出行逗留信息仅供申请用。
另外单次签注申请还需要公司的请假单(你的工作证明上如果注明了你的出行日期就可以)

ps. 如果有税单,也可以尝试申请多次签注,就不用工作证明了。

声望
寄托币
那请问比如我17号去办理新的iang签证,然后等我拿到新的label(比如我28号拿到新label),在没有去中旅社更新我的港澳通行证的签注之前,我28号去办理日本签证,会受理吗?

声望
寄托币
kkpro 发表于 2017-7-6 10:11
你申请的单次签注是3个月内有效,可停留15天。所以你在赴日申请表里写的预定出行逗留日期,一定要在IANG过 ...

不用公司證明?
但是不是還是要公司出具的放假信?

声望
寄托币
susankoo 发表于 2017-7-6 10:29
那请问比如我17号去办理新的iang签证,然后等我拿到新的label(比如我28号拿到新label),在没有去中旅社更 ...

可以受理,但通行证以及复印件还是要带好,你和窗口的人说明一下,可以提交的

声望
寄托币
leivs88 发表于 2017-7-10 11:16
不用公司證明?
但是不是還是要公司出具的放假信?

申请多次往返签注不用公司信,也不要请假条。但需要最近6个月银行账单和最新一期政府发出的薪俸税单

声望
寄托币
MARK...真心谢谢楼主大大~

RE: 在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 [修改]