寄托天下 寄托天下
楼主: hj1313

[资料] 写给口语写作互改小组的组员们~感谢,10分钟学会高质量互评,以及点评铺福利 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

loserjack 发表于 2015-5-24 16:23
谢谢绿板,我总结了一下处理思路:
解决抽象名词问题的思路,你能帮忙看一下对吗?
1、弄清抽象名词意思 ...

对这一篇来说是这样的,别的看哪边好写写哪边,不一定要看数量多少~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

hj1313 发表于 2015-5-24 13:32
刀子们和叉子们!配你的头像细思恐极

哈哈 话说头像这哥们儿真的被他媳妇用刀子刮了一下

声望
寄托币
点赞!

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

大赞啊!这一个月一直在听版主的录音,收获很多啊!!!
能麻烦版主帮忙批改下作文吗?还有不到两周就一战!看看自己还有哪些不足!!谢谢啦!!!
就是6.12的作文,我根据小伙伴的意见先改了一遍~
十分感谢!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
正打算加入口语小组的时候,看到了小绿版主的帖子!赞一个!

五月份一战口语只考了22。。。但是因为之前没练过,考试前一天才做了TPO熟悉题型ORZ,然后只练了一套TPO。。
不过因为没经验而且听说很难,自己以为只能考十几分啥的,所以在只练了一套的情况下能22已经满足了。感觉这和我考前那晚听着小绿版主的录音入睡有很大关系!!实在是太美妙了!帮助极大!!
在此贴表示感谢!

然后报了八月份的二战TOT作为打算自己DIY的大三来不及患者,还得再战托福真是好忧伤,每次考前才行为为什么之前不好好学习TOT

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

芸乔 发表于 2015-6-13 21:33
正打算加入口语小组的时候,看到了小绿版主的帖子!赞一个!

五月份一战口语只考了22。。。但是因为之前 ...

哈哈哈哈睡不着请找我催眠~
快快复习,加油~

声望
寄托币
申请小绿版主改作文,在作文小组坚持写了二十篇了,有觉得写的好的时候,也有感觉不好的时候,不过跟大家互改还是觉得自己有提高的,再10天就考试了,希望小绿版主帮忙改一篇作文看看自己的水平!谢谢版主!

声望
寄托币

zsmsophie 发表于 2015-6-16 16:19
申请小绿版主改作文,在作文小组坚持写了二十篇了,有觉得写的好的时候,也有感觉不好的时候,不过跟大家互 ...

搞定~
Take it easy, but take it

声望
寄托币
hj1313 发表于 2015-6-18 22:34
搞定~

非常感谢小绿版主认真的评价,还想请教一下小绿版主:
1. 第二段和第三段都是必须要有总结句吗?写总结句的时候总会感觉有点重复,就是一下子想不起来可以替换的句式。
2. 所以让步段说“要适度”这样的内容就可以是吗?
谢谢小绿版主。收获好大!

声望
寄托币

声望
寄托币

zsmsophie 发表于 2015-6-18 22:56
非常感谢小绿版主认真的评价,还想请教一下小绿版主:
1. 第二段和第三段都是必须要有总结句吗?写总结句 ...

每一段都要有总结句,不能只讲完故事就把读者搁下跑去讲下一个议题了,你需要告诉读者你这个故事讲来是干啥用的,怎么支持了你的观点。这个是英文写作不同于中文写作的一点,英文写作是writer-responsible而中文写作是reader-responsible. 至于觉得重复,这个慢慢练吧。并不是说完全要和第一句意思一样,是要在讲完离子之后有一个把例子和主题句/题目扣起来的过程。
对这个题目,它的争议点就在于”花很多时间“。所以这个是一个很好讨论的点。

声望
寄托币
顶,感谢

声望
寄托币
辛苦了

声望
寄托币
我想请问一下,很多人推荐我来听绿版大大的录音。不过我不知道绿版大大的录音要在哪里找?

RE: 写给口语写作互改小组的组员们~感谢,10分钟学会高质量互评,以及点评铺福利 [修改]