寄托天下 寄托天下
楼主: 夕珂

[Offer榜] 求选校建议UBC,LSE,UWM,Bocconi,UC3M,Baylor, UCDavis,CE [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

-

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

Yisenhower 发表于 2015-3-28 18:35
求教学长,接受欧洲学校的Offer,一般情况都是录信最后一页签字然后扫描过去,那如果后来决定不去的话会有 ...

欧洲这面没有美国那面严格,如果答应了不去,也没有告诉学校,对申请人没多大影响,但是对以后的中国申请人有些影响,还有就是学术圈很小,大家想知道一个人还是很方便知道的,所以一般做决定都是想好了再做啦,当然如果不去就和学校仔细沟通,解释清楚问题就不大啦

声望
寄托币
伪摇滚爱好者 发表于 2015-3-28 21:14
欧洲这面没有美国那面严格,如果答应了不去,也没有告诉学校,对申请人没多大影响,但是对以后的中国申 ...

嗯嗯,谢谢楼主回复!我之前跟TI发了一封沟通的邮件,感觉它家对待这个挺严肃的

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主好厉害!

声望
寄托币

Yisenhower 发表于 2015-3-28 22:46
嗯嗯,谢谢楼主回复!我之前跟TI发了一封沟通的邮件,感觉它家对待这个挺严肃的

你说得对,所以建议申请人还是和学校沟通好,不想去了就赶快告诉学校,这样对以后的申请者也是帮助

声望
寄托币

US-applicant

tongyd1234 发表于 2015-3-29 00:23
楼主好厉害!

嘿嘿谢谢~

声望
寄托币

美版2016offer达人

夕珂 发表于 2015-3-29 11:24
嘿嘿谢谢~

个人觉得Davis不错!

声望
寄托币

Economist

在没确定读PhD的前提下:
预算足够建议优先选择LSE,学术上的培训不错,找工作的时候优于其他几个选项
预算有限建议选择UBC,就是找工作方面可以要做好持久战的准备

声望
寄托币

2015 英国 Offer

夕珂 发表于 2015-3-25 21:51
谢谢……原来是这样,看来第二年去Yale交换的梦破碎了

director证实交换项目对所有人开放。只不过我觉得名额有限竞争激烈罢了。另外感觉他家很热情啊,寄托名声很好的cemfi倒是不理不睬

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

trajtjy 发表于 2015-4-7 09:49
director证实交换项目对所有人开放。只不过我觉得名额有限竞争激烈罢了。另外感觉他家很热情啊,寄托名声 ...

可是这个交换项目对本科的成绩有108/110的限制,这明显是博克尼本科的成绩。

声望
寄托币

trajtjy 发表于 2015-4-7 09:49
director证实交换项目对所有人开放。只不过我觉得名额有限竞争激烈罢了。另外感觉他家很热情啊,寄托名声 ...

博科尼很搞笑,对一部分热情,一部分人非常冷淡,以至于会对学生说,你这样的情况永远得不到奖学金。博士方面,他们去年给中国学生全奖,就发了邮件,说结果出来了,自己去查。寥寥数语。今年反而变了,对于排名高的学生,给机票报销来参观,而排名稍微后一点的学生,比如十五六,想争取一个免学费都非常困难
申请cemfi的中国人太多,他们确实忙不过来

声望
寄托币

onlycookie 发表于 2015-4-7 12:34
可是这个交换项目对本科的成绩有108/110的限制,这明显是博克尼本科的成绩。

是的,可能非bocconi本科的学生另算吧,具体没有问。不过director明确表示“all these are open to all our students, independently from where they did their bachelor”

声望
寄托币

伪摇滚爱好者 发表于 2015-4-7 13:13
博科尼很搞笑,对一部分热情,一部分人非常冷淡,以至于会对学生说,你这样的情况永远得不到奖学金。博士 ...

我感觉bocconi的小秘态度比较生硬,以至于我当初都不太想申他家了。但是director很热情,给我发了邮件(不知道是不是群发),解答问题也很迅速。
不知版主说的“排名稍微靠后”是指什么排名?
cemfi真是给跪了,各种联系不到,有点绝望。

声望
寄托币
trajtjy 发表于 2015-4-7 17:15
我感觉bocconi的小秘态度比较生硬,以至于我当初都不太想申他家了。但是director很热情,给我发了邮件(不 ...

你的cemfi出结果了吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

trajtjy 发表于 2015-4-7 17:15
我感觉bocconi的小秘态度比较生硬,以至于我当初都不太想申他家了。但是director很热情,给我发了邮件(不 ...

我个人觉得有EME就不用考虑CEMFI了吧。不过如果没有米的话另说。但是我觉得有米的话这个米花的比较值。

RE: 求选校建议UBC,LSE,UWM,Bocconi,UC3M,Baylor, UCDavis,CE [修改]