寄托天下 寄托天下

[资料分享] 攒人品 琦叔&虎平视频资料大放送\(^o^)/~更新链接 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主

常常在论坛潜水,看了那么多棒棒哒帖子,非常感谢大家~考了3次终于320了 现在转战托福去咯 顺便问一下有没有5月30在潍坊考t的小伙伴啊  为了攒人品&回报寄托,放资料吧。有些是我自己参加了琦叔的线上课,为了复习方便就录了,有些是各路g友给的,还有从淘宝买的。课很好,但是就算是线上的课也不便宜,把这些拿出来希望大家节约点money,好好杀鸡。寄托原创,转载请注明   之前发的资料贴被转到s**u论坛,删的乱七八糟,还设置回复可见骗点击╭(╯^╰)╮(不过点击量确实比寄托高多多多多了···)

陈虎平36套视频讲解http://pan.baidu.com/s/1eQISOYu  就是把36套从头到尾非常详细的讲了一遍,用虎平老师的结构法,分析文章题目真的超级具体。所以时间有点长,我个人建议备考前期的小伙伴看看,或者做36套哪个题有什么问题再去看,一整个看下来确实太久了点。不过还是蛮有用的。

点词班A-zhttp://pan.baidu.com/s/1eQpM9gu
琦叔团队每次考试都会去参加,点词班就是根据上一次考试填空的正确答案做的,不是给你那些原题机经什么的,而是通过24套36套里面相关的题目来讲解这些词。而且有些题目会挖出题源,纽约时报啊经济学人啊之类的。里面都是一些考试超级高频词,叔说背不了3000,总要背300吧。这里面的一些解题技巧也超级棒,还有琦叔的各种段子哟。Abcd是顺序,从年初的考试开始,不是只讲abcd开头的单词。。。一个字母代表一次考试,2个section20个填空题的答案的词,一次2小时。

gre数学满分串讲  这个相当于og的视频讲解版吧,老师讲的挺清楚。不耐烦看og大段数学知识点的同学可以看看这个。挺实用。
http://pan.baidu.com/s/1kT85AAj

gre155AB课程 http://pan.baidu.com/s/1sjM64XJ这个是超级大的综合大礼包,比较适合备考前期的同学。分AB段,里面有填空,词汇+短语,阅读+长难句 3种课程,填空没什么说的,词汇和短语课是配合琦叔出的高分短语和3000的助记的,带着大家过单词短语,效率更高哦~  阅读+长难句,就是宇哥讲阅读题还有练习长难句了~~  我觉得有时候自己一个人真的很难长时间学习,但是有这个课就好了,有老师讲着,做累了阅读还能换换填空。

李虹桥GRE写作 http://pan.baidu.com/s/1dDpLbKt  这个是标清版,点拨作文思路的,有时间感兴趣的小伙伴可以看一下~

小渣楼主转战托福了,5月30在潍坊,求人品爆发吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
已有 2 人评分声望 收起 理由
+ 2 感谢分享
毉易-牧羊人 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

沙发
非常感谢楼主的分享!!
我的托福分数还可以,如果楼主想知道一些问题可以来问我~互相帮助~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

板凳
楼主加油

声望
寄托币
地板
赞????一个。多谢分享。

声望
寄托币

US-applicant

多谢分享

声望
寄托币
Thanks for sharing~

声望
寄托币
我也潍坊的,哈哈

声望
寄托币
楼主加油!!!!!!!!!!

声望
寄托币
太感谢啦

声望
寄托币

美国offer勋章

十分感谢楼主分享~

声望
寄托币
好人一生平安!

声望
寄托币
楼主有没有今年的陈琦点词班讲义?

声望
寄托币

声望
寄托币

2015 US-applicant

谢谢分享~

声望
寄托币
谢谢分享

RE: 攒人品 琦叔&虎平视频资料大放送\(^o^)/~更新链接 [修改]