寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语作业】前路漫漫ing 4.12 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

T1
应该是flew to
叙述过去的事情的时候注意时态统一用过去时.
Fortunately, with后面是什么?没听清楚
T2
For instance 发音不对
感觉应该把第二点的不要强迫孩子学放到第一点里面去.
语速把控的很棒,楼主说了几遍上传的?

声望
寄托币

bravoila 发表于 2015-3-28 00:40
T1
应该是flew to

谢谢你的建议啊,我一直没注意instance的发音,幸好你告诉我啦

声望
寄托币

bravoila 发表于 2015-3-28 00:40
T1
应该是flew to

1.with the aid by the staffer.
2.不下30遍啊。每一题都练了一个多小时,我觉得我的思路来的太慢了

声望
寄托币

3-27 好像只有T2的
1.  attract student to learning这种表达可以换成stimulate students' learning;
2.  too boring to  learning: too boring to learn
3.  formulas发音不准确;
4.  firstly...secondly建议换成first...second....
另外,时间的限制我也注意到了,共同进步吧

声望
寄托币

YoungDan 发表于 2015-3-28 20:41
3-27 好像只有T2的
1.  attract student to learning这种表达可以换成stimulate students' learning;
2.  ...

那个T1我实在是词穷啊,想不到什么东西去回答。。
那个其实我是想读too boring to learn it。是不是太快了,导致吞音啊?

谢谢你啦!!我会注意的!!你读的真的挺好的!

声望
寄托币

前路漫漫ing 发表于 2015-3-28 21:35
那个T1我实在是词穷啊,想不到什么东西去回答。。
那个其实我是想读too boring to learn it。是不是太 ...

有可能吧,听到了两次learning。共同进步!

声望
寄托币

0327只有task2?
task什么for example? negative?
感觉第一个点说得有点多了,导致第二点时间不够。
there were时态也不是很统一。
第一个点建议加一句如果教科书好我就可以学得好。
第二点感觉很牵强,好教科书可以让老师更好留作业?
这题可能比较难,大家理解都不太一样。。

声望
寄托币

bravoila 发表于 2015-3-29 23:37
0327只有task2?
task什么for example? negative?
感觉第一个点说得有点多了,导致第二点时间不够。

27号那个第一题想了很久都没想出来啊。。
是take a negative example.  好像说得有点快了。
第二点其实我想不出来,就略略讲了一下,我下次会注意了!
其实第二点我是说It is convenient for teacher to acomplish their assignment.就是说方便老师完成他们的任务,可以用这种表达方法吗?

声望
寄托币

前路漫漫ing 发表于 2015-3-30 12:59
27号那个第一题想了很久都没想出来啊。。
是take a negative example.  好像说得有点快了。
第二点其实 ...

我觉得可以。第二点说不出来就把第一点说细就行了,把你最后自己的例子展开下就够时间了。

声望
寄托币
3.28
T1: personally发音应该不对,raising声音发的好轻,基本听不清楚,r这个音应该是很重的。例子举得挺好的。
T2: 我还是感觉personally发的有问题。例子太牵强了点,气候变化小很少生病,能省钱,这些例子好像不太恰当
PS: 希望能对你有帮助,我的口语也很菜,不对之处,请包涵,还有你的声音很好听

声望
寄托币

f_lion 发表于 2015-3-31 20:53
3.28
T1: personally发音应该不对,raising声音发的好轻,基本听不清楚,r这个音应该是很重的。例子举得挺 ...

谢谢你啊,我还没发现这些问题呢!我会好好改正的!!!
本来我是想也帮你听的,但是我打不开你的文件,下次有机会也帮你改哈!
你还是第一个说我声音好听的,我好感动。。。我舍友都嫌弃我:dizzy:

声望
寄托币
前路漫漫ing 发表于 2015-3-31 21:44
谢谢你啊,我还没发现这些问题呢!我会好好改正的!!!
本来我是想也帮你听的,但是我打不开你的文件, ...

声音真的很好听呢,你舍友对你是爱的太深了
我很菜的,一块进步

声望
寄托币

f_lion 发表于 2015-3-31 21:54
声音真的很好听呢,你舍友对你是爱的太深了
我很菜的,一块进步

没问题!这两天论文赶着要交,忙死了,明天就会回归啦!!一起加油哦!!一定会有进步的!!!

声望
寄托币

0402 仔细听了一下
T1:注意vacation, alone, staff的发音;have never do it 应该换成have never done it before; have more confident to conquer it可以换成have more confidence to deal with them,因为conquer一般是用作事物的,deal with可用与人或物。
T2: 注意room, this, kind of的发音;我好像听到了our home may be full up with,感觉这个up不应该用。

整体的结构很清晰了,进步很明显,加油!

RE: 【口语作业】前路漫漫ing 4.12 [修改]