[Offer榜] 哥本哈根大学硕士AD,有木有2015秋季入学的小伙伴啊 [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: University of Copenhagen
学位: MS
专业: Geography
申请结果: AD无奖
入学年份: 2015
入学学期: Fall
通知时间: 2015-03-12
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 9.0 / L: 8.5 / S: 6.0 / W: 7.0
本科学校档次:双非
本科专业:地理信息系统
本科成绩和算法、排名:89/100 专业前三

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
UCPH申请deadline当天递交的申请.....囧.... 不过最后还是顺利拿到AD了... 没有奖(其实本来还抱有拿奖希望的)...
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 48 赞一个
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 68  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币
ucph 有寄pin-code 给你了吗?
看信上说之后就会直接用 ucph 的 email 联络了,可到现在还是不知道怎么 check email 阿 (因为没pin-code)

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

CONG~~

声望
寄托币

2015 US-applicant

CONG! 药学硕士录取冒个泡~

声望
寄托币

pleojack 发表于 2015-4-1 20:49
看信上说之后就会直接用 ucph 的 email 联络了,可到现在还是不知道怎么 c ...

也没有收到,联系一下学校吧

声望
寄托币
pleojack 发表于 2015-4-1 20:49
看信上说之后就会直接用 ucph 的 email 联络了,可到现在还是不知道怎么 c ...

pin-code? 没有吧 当时我收到email说我的申请状态有变化 我就登陆了申请系统查看了 就看到了 conditional enrollment了 接了AD之后 又发了两封messages 关于学费 入学等信息!

声望
寄托币
Jackit 发表于 2015-4-1 22:06
CONG~~

多谢

声望
寄托币
zhangboyuan7983 发表于 2015-4-2 11:43
CONG! 药学硕士录取冒个泡~

哈哈 以后是校友了... 拿到奖学金了么?

声望
寄托币

into_infinite 发表于 2015-4-3 18:44
哈哈 以后是校友了... 拿到奖学金了么?

不过还没有最后决定

声望
寄托币
恭喜恭喜~~ 同样没有PIN code
已有 1 人评分声望 收起 理由
pleojack + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
into_infinite 发表于 2015-4-3 18:35
pin-code? 没有吧 当时我收到email说我的申请状态有变化 我就登陆了申请系统查看了 就看到了 conditional ...

我就是看到之后两封的 message 上倒数第二封写说:"Note that all communication with the university from this point will take place through your KU email, and you are expected to regularly check your inbox."
所以才想问看看是不是都是有拿到 pin-code 了

声望
寄托币
pleojack 发表于 2015-4-7 14:52
我就是看到之后两封的 message 上倒数第二封写说:"Note that all communication with the university fr ...

那就经常关注下自己的邮箱吧... 有消息的话 邮箱就会收到邮件了

声望
寄托币
into_infinite 发表于 2015-4-9 21:31
那就经常关注下自己的邮箱吧... 有消息的话 邮箱就会收到邮件了

但 UCPH 所说的 inbox 是指 UCPH 的邮箱耶..

声望
寄托币
pleojack 发表于 2015-4-9 23:26
但 UCPH 所说的 inbox 是指 UCPH 的邮箱耶..

我现在收到的message 基本上都是 邮箱里邮件 附带的PDF 文件

声望
寄托币
into_infinite 发表于 2015-4-11 12:30
我现在收到的message 基本上都是 邮箱里邮件 附带的PDF 文件

嗯 是的 我也是同样的情况
可能 pin-code 这种这么正式的,要等到所有的 condition 都满足了
发正式信 之后才会给了