寄托天下 寄托天下

[求学路上] 211医科大学大四学生,申请香港医学院 [复制链接]

声望
寄托币
请求指教!!
专业是临床,辅助了心理学,正在准备雅思,六级556,本科成绩84/100左右,没文章,只跟过学姐做了个结果不太理想的挑战杯。班级书记,曾任院系学生会主席(我真是能给自己找希望的都写了啊≥﹏≤)

请问各位大神:
1.我这样的情况,申请去港大医学院研究生希望大吗?中文大学呢?
2.最让我头疼,四处找不到答案的是,各位去香港学医的大陆同学,就业前景如何呢?

我没太大野心,我就想在厦大医学院教书,钱不够花就去医院辅助科室干活,请问我这样的未来定位,去香港值得吗?(原谅我这么小白好吗。。)
回应

声望
寄托币

US-applicant

个人感觉科研背景比较重要 有有关系的推荐人更好╮(╯▽╰)╭ 我是15fall去CUHK的

声望
寄托币
食为天i409 发表于 2015-4-2 15:09
个人感觉科研背景比较重要 有有关系的推荐人更好╮(╯▽╰)╭ 我是15fall去CUHK的

您好,我现在内地研二,核医学专业,想请教一下香港这个专业怎么样,值得去吗?

声望
寄托币
小懒臭甜 发表于 2018-6-17 20:32
您好,我现在内地研二,核医学专业,想请教一下香港这个专业怎么样,值得去吗?

我也是核医学专业,同问,加个微信交流一下吧 15382099086

RE: 211医科大学大四学生,申请香港医学院 [修改]