寄托天下 寄托天下

[关于狮城] 【平价出租】近SMU 超大普通房 大普通房 多美歌 索美塞 ... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
房型4+1  好消息 靠近SMU大学有房间出租 欢迎同学们联系

出租普通房1间,人数少,每个房间1-2人。
公寓名:Cavenagh Gardens 马路对面就是总统府 邮编229622
随时可以入住,有全家私,无屋主同住,可煮。无游泳池,地点方便。
大普通房房间有空调, 面积超大(可放2-3张双人床那么大),人造革地板,房间都不压抑,很大很舒服。
超大普通房房间有空调, 面积超大(可放4张双人床那么大),大理石地,房间都不压抑,很大非常舒服。
每月有阿姨打扫。
附近 MRTs:
·        到Somerset 地铁(NS23) - 584 米
·        到Dhoby Ghaut 地铁(NS24/NE6/CC1) - 892 米
·        到Newton 地铁(NS21) - 893 米
约9分钟走到乌节路。约11分钟走到 多美歌 MRT。约12分钟走到 Somerset MRT。
搭巴士3-4个站可到达或亚太管理学院KAPALAN(POMO校区)APMI只需要5分钟。去SMU约为15-20分钟。还有在多美歌附近上学的学生也很方便!
走路到KK妇幼医院大概15分钟1100米。从多美歌搭乘MRT只需6分钟3个站到达欧南园(SGH中央医院)。
交通超级便利, 乌节路上有通往全岛的便捷巴士: 7, 14, 16, 36,65, 77, 106, 111, 123, 124, 143, 162, 171, 174, 190, 401, 502, 700,etc.  
欢迎爱干净的学生,工作人士,护士!
水电网络按人天平分。(一个月几十块而已,都很节约,爱干净)

大普通房 1-2人住:   
租半年
租金:1050-1150/月租   

大普通房 1-2人住:   
租1年
租金:950-1050/月租   
可提供双人床,单人床(床垫最好自备)。
随时可以入住。随时预约看房!

超大普通房 (含凉台) 1-2人住:   
(半年起租)
租金:1200-1300/月租   
可提供双人床,单人床(床垫自备)。
随时预约看房!
超大普通房5月1日可以入住。

长住价格可小商,短期租客面议。
由于繁忙,请发短信到 HP: 92703576 Mike  122112142@qq.com
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
马,谢分享

声望
寄托币
Hi,

我只想感谢楼主。再过两天就是我在新加坡梦想终结的纪念日。

楼主的房子有些许小毛病,问题不大。很尴尬,我自己犯了错,没有看好,很惭愧,生活经验太少。虽然如此,但我还是要谢谢你。

楼主教会了我很多,当年那个刚出校园的人什么都不懂。

没有人应该为你的失误买单,没有人应该因为你处于弱势就要同情你、就要帮助你。当你被动时,不打击你、不落井下石,就已经是最大的宽容了。

所以,当年你只是把我逼到墙角说了一些话,让我损失了一些经济而已,我想我该感激你。

这几年来,在当年经历的影响下,我一度变得好勇斗狠,但现在我想那是不对的。我应该变得宽容,不要再活在过去了。

Anyway我现在过的很好,祝你好,也希望留学生们不要走我当年走过的路。

RE: 【平价出租】近SMU 超大普通房 大普通房 多美歌 索美塞 ... [修改]