寄托天下 寄托天下
楼主: 听_悦

[口语] 【口语小组】yue作业贴(5.9) [复制链接]

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-6 21:06
5.5 修改 我来啦
T1
1.感觉prevent dangers 表达貌似有点不对劲,但是又想不出该肿么表达。。。

谢谢啦~嘿嘿~
关于adulta的发音,我查了很多字典,然后我就凌乱了,到底重音应该在前面还是。。。
咱们还是接着加油,嘿嘿~

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-5-6 22:09
谢谢啦~嘿嘿~
关于adulta的发音,我查了很多字典,然后我就凌乱了,到底重音应该在前面还是。。。{:t_00 ...

我一直感觉是前面诶。。。这,,,是有一些凌乱,,,

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-6 22:19
我一直感觉是前面诶。。。这,,,是有一些凌乱,,,

我又一个学英语的同学,她说好像两个都可以~
那就都行吧,哈哈~

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-5-6 22:39
我又一个学英语的同学,她说好像两个都可以~
那就都行吧,哈哈~

哦哦,好哒,那就放心啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

Hi ,我是要改你5.6录音的小伙伴!不过我一直无法在线播放,直到下载下来。你可以试一试有一个软件,叫做mp3 sound recorder,效果还不错噢。

t1
第一点的原因阐述得挺到位的,但是第二点说得有点干巴巴的了。应把整理花园和锻炼结合更紧密一些。可以说in order to clean the park, we need to bend down and dig up the weeds.之类的话,加强联系。
语法方面没发现什么大的错误~

t2
33s can't be solved with one person. 应把with改成by。
30s or even dangerous. 应该是dangers

两道题,楼主你都可以尝试着加个小例子进去~这样回答会丰富一些~

加油!

RE: 【口语小组】yue作业贴(5.9) [修改]