寄托天下 寄托天下

[作文] [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好呀!我是Silvia. 大三学生一枚。一年多前一战过托福,当年口语23。
二战求分手!^ ^
1,2题一直是我的心头伤,paraphrase 急待提高。
语音语调一般,流利程度一般。
望大家痛批提经验!非常感谢大家!祝大家都考试顺利!
回应

声望
寄托币
沙发

0602T1T2

==========================
0601T1T2

============================
0526T1T2

===========================
0525T1T2

0524T1T2

0523T1T2

0522T1T2

0521T1T2

0520T1T2

因为考final离开了一段时间,可能有退步了哭哭哭
0506T1T2

0504T1T2

=========================
0503T1T2

=========================
0502T1T2

哎呀,在口语小组得到了好多帮助!特别感谢大家,大家都考试顺利哟么么哒!
(这不是离别语,我依然还要厚颜无耻的赖上一个月
==========================================
0501T1T2

=====================
0429T1T2

0428T1(T2与之前重复了)

====================
0427T1T2

0425T1T2

0424T1T2

0421T1T2

========================
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

US-applicant

板凳
你好,silvia,谢谢你给我的宝贵的意见。我听了你的录音,下面是一些建议。
t1
1.cheaply ? who are doing tasks died repeat ?这里我没听清。
2.meaningful things,要是我就只会intersting了~(新技能get)
t2
1.subject too many intruduction这一段我没听懂(可能是我太弱了)
2.markly duction是deadline 的同义词,我也没听出来
3.actually发音不对
总体感觉第二篇快了点

声望
寄托币
地板
益达哒哒哒 发表于 2015-4-11 14:15
你好,silvia,谢谢你给我的宝贵的意见。我听了你的录音,下面是一些建议。
t1
1.cheaply ? who are doin ...

谢谢你的建议!我觉得我有时候发音确实有点前后连得不够好!

t2我说的是mark deduction.. 就是减分

谢谢你的帮助!一起进步喔!

声望
寄托币
hi~silvia~我是第一次给别人点评。。所以点评可能有点不到位不要怪我我会努力提高的~
t1
1.ground发音不准
2.in a crowed people?我不太清楚这样表述是不是对的.哈哈
3.peak hour一开始没听出来~我词汇太差了。。。哈哈学到了!

t2
1.“the only way she could use was through newspaper”感觉有点语法问题,但是不影响理解

其实我觉得你的例子阿原因阿什么都挺好的!!整体感觉就是发音有些地方不准,但是我觉得有话可说才是最重要的!!!听过ets的高分官方版他们的有些发音简直。。所以我觉得你一定会考高分的!!加油

声望
寄托币

总体感觉你的用词和例子非常好,一个需要注意的地方是你的语调很平,但每句尾音又在调上扬。你自己用中文这么试试,就知道会听起来有点奇怪了。

细节部分:
T1
1.First, I think I would advise her to speak to a group of close/ friends first. 你停顿的地方不对
2.pose at the beginning of the speech ??没懂

T2
没听出来什么问题

各方面说的真的都很好,我是听不出问题,个人感觉就是语调,建议你看看外国访谈类的节目,把语调练一下

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-15 16:26
总体感觉你的用词和例子非常好,一个需要注意的地方是你的语调很平,但每句尾音又在调上扬。你 ...

hey! 谢谢你的建议喔!
确实语音语调还需要练习,谢谢你的提醒!

那个我说的是pause at the beginning of the speech.

声望
寄托币
哈喽!
t1
例子好像多了一点,感觉每个都没有说的太仔细,例子应该两个就够了~
27s没听清,我词汇太弱。。。
t2
t2的发音感觉没有t1准,不过不影响理解~

关于之前你问我练发音的事儿~我觉得还有一个好办法就是跟发音好的人混在一起哈哈!!!还有看剧的时候多学他们讲话。。。哈哈哈我很女神经病所以经常夸张地学。。。

声望
寄托币
回复晚了,不好意思
T1
cartoon DVD楼主的思维好可爱~带日漫还是梦工场啊?
楼主直接一遍说成这样,其实超级厉害了,其他的都很好,所以还是语调。
1.important,record, 所有带r的,把卷舌音发出来,会更接近老美发音
2.stuck it on the moon?stuck

T2
1.broaden our horizon and learning dis..?木有听出来,broad adj&adv

声望
寄托币
hi我来啦!!
评4.16
t1
1.i think for the location it's very target oriented. 这句好像语法有点问题?
2.lunch的l发成n了

t2
都挺好的~但是我觉得“因为学习环境好,多了很多附加的学习工具和渠道,所以学生没有以前那么努力”这个原因有点站不住脚

哈哈你每次录的时间都把握得好好啊!好准喔不会多很多也不会少!嘻嘻你是用什么录音计时软件的啊?
而且直接一遍说出来的答案就这么流利。。真的好棒。。。

声望
寄托币
评4.16
T1
1,we may need to chase for another lecture /after heaving lunch. So we need a quick lunch.
another,发音很模糊,建议在After前顿一下
2.both是接两者或两者以上?

T2
1.额,第一句前几个单词,没懂,我词汇太弱
2.teacher will use ...methods for  ...teaching 没听懂
总体是原因回答不了问题。

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-17 22:26
hi我来啦!!
评4.16
t1

本来想把target-oriented变成一个自创形容词哈哈哈!
l,n简直是心中永远的痛啊!!!普通话说不好!!英语也讲不好!!

对啊!我也觉得,这题我就不知道应该怎么说,听了你的才知道原来是这样啊!

因为录的时候看着时间!所以快超时了就快结束哈哈!不过有时候也是超时了再录一遍(囧
我用的mac自带的quick player录的。不过那个格式不支持,所以每次都得打包发上来

么么么哒!!!

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-18 16:24
评4.16
T1
1,we may need to chase for another lecture /after heaving lunch. So we need a quick lun ...

啊谢谢你的点评啊!有时候说的时候一紧张语法都忘了!

第二题忽略我吧!说的好烂,不知道该怎么说!听了你们的才知道是这样啊!
我觉得我确实停顿做的不好,可能还是说少了,再一紧张就有时候说的很模糊了!

么么么么哒!

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-18 20:53
本来想把target-oriented变成一个自创形容词哈哈哈!
l,n简直是心中永远的痛啊!!!普通话说不好!!英 ...

原来QuickTime可以录音的。。我都是用garageband录的不知道怎么看秒数哈哈 所以已经练就出看着节拍估计时间的技能。。。。
么么!哈哈哈~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-18 20:56
啊谢谢你的点评啊!有时候说的时候一紧张语法都忘了!

第二题忽略我吧!说的好烂,不知道该 ...

比我说的好多了,有时候写了稿子录好几遍,直接暴走,
帮我改一下16号的~

RE: [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [修改]