寄托天下 寄托天下
楼主: walking_silvia

[作文] [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [复制链接]

声望
寄托币

评4.18
总体感觉语调好多了,加油~~
T1
感觉很好啊,没听出语法错误,就最后一句,是因为时间吗?
几个单词的发音变成了一个了,没听懂

T2
1. text back and fore?
2.最后一句是什么,没听懂啊~

额,为什么总听不懂最后一句,说的很好了,而且很从容的样子~~

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-21 10:35
评4.18
总体感觉语调好多了,加油~~
T1

谢谢点评哟!
it's very difficult for people to get close to the sun and see its shape. 因为我开始不想用shape但愣了半天也不知道用什么词好,所以就匆忙的说了一句shape..
text back and forth.. 应该是来来去去的意思?有点记不清楚了
最后也是突然一看时间发现不够了…… 就没说清楚最后的例子
我想表达如果你在请求别人做什么的时候,面对面别人犹豫的表情会告诉你其实仍有一丝机会!

主要是有时候到最后要不就是时间太紧了,要不就是突然有个词不知道怎么表达但是又必须要说点啥,就匆匆忙忙收尾了!

声望
寄托币
评4.18
t1
1.最后那里有一句 the temperature of sun is very high.好像说少了个is
2.同感觉最后结尾可能没想好就说结巴了

t2
1.the body language and expression on her? face  什么时候冒出了个她:O
2.感觉最后那个例子不是很有说服力

发音和语调都好了很多哦!!哈哈哈感觉一遍出口能达到这样水准真的是羡慕!!!

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-22 00:06
评4.18
t1
1.最后那里有一句 the temperature of sun is  very high.好像说少了个is

嗯嗯谢谢谢!
唉主要是说的时候一紧张,一卡壳的时候就开始乱说啦哈哈
对诶!我也觉得不过没想到什么很好的例子!有没有啥例子建议~~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-21 19:10
谢谢点评哟!
it's very difficult for people to get close to the sun and see its shape.  ...

没有查到这个词

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-22 09:54
嗯嗯谢谢谢!
唉主要是说的时候一紧张,一卡壳的时候就开始乱说啦哈哈
对诶!我也觉得不过没想到什么很 ...

我觉得你第一个more efficient的观点的挺好的!
可以说某次你跟谁发信息说了好久都说不清一件事,见面说立刻说清楚了之类的例子?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-22 14:19
我觉得你第一个more efficient的观点的挺好的!
可以说某次你跟谁发信息说了好久都说不清一件事,见面说 ...

诶对诶!这个确实简洁有力!么么么!

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

walking_silvia 发表于 2015-4-7 21:20
0425T1T2

====================

你好,Silvia,开始以为是个汉子,结果一听声音是个美女哈~首先谢谢你给我的点评,我是个新手,还忘多多指教切磋哈!
主题方面:首先说下你的4.25 task1和我的对于题目的切入点完全不同,我说的是为什么要读书,你说的是为什么你适合教育别人读书,个人觉得你应该插入些内容关于为什么要读书因为我觉得你主要说的是你适合educate,个人感觉可能有点不怎么适合这个题目。
内容方面:25s到27s的地方我没听懂,整体很清楚,有停顿的地方建议用些词填补,尽量让语言有些起伏吧,觉得有些平铺直叙了。
总之吧,我学到了很多哈~~还望以后多多切磋、、ps:同是大三狗

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

walking_silvia 发表于 2015-4-7 21:20
0425T1T2

====================

4.25 task2
抱歉每天只有十一点到十二点才有时间互评。。。
task2说的我整体感觉挺好的,不过有几个小方面我觉得可以完善完善
第一:可以把内容再充实一下,比方说你说对于身体健康,你就没说了,这其实你可以补充一下,比方说你你原来很容易生病,但是自己坚持锻炼之后就不生病了,或者说你说世界上经常锻炼的人的非正常死亡率比不锻炼的人大得多
第二:就是你的第三个例子还是觉得简单了,其实我觉得可以说两点就可以了,然后具体点比三点要好(个人觉得哈)
第三:就是小小的建议,可以在语调上有点起伏~~
谢谢~~

声望
寄托币
不仁惑 发表于 2015-4-27 23:26
你好,Silvia,开始以为是个汉子,结果一听声音是个美女哈~首先谢谢你给我的点评,我是个新手,还忘多多指 ...

谢谢你的评论哇!真详细嘿嘿!
我觉得task 1比较侧重于你会选择哪项voluntary services. 也就是说你应该选teaching rather than assisting 而不是选择reading. 所以我重点放在了teaching上面,毕竟你是去teaching不是去reading的。
我也觉得停顿的时候加一点口语的词比较好,我下次刻意试一下嘿嘿!

task2的提议太好了!我一直也觉得两个点最好,但是这次两点都说完了还有这么久所以我就加了一点。主要还是两点没展开,你的展开提议太棒啦!

谢谢你评论,大家一起进步呀

声望
寄托币
hello

T1的话,我觉得姑娘听起来accent很棒,连读之类的也很棒,但是比如become independent come和in连读会听成becoming ;后一个reason就是far away from home 时间比较仓促,我觉得第一个reason可以用这时间再说饱满些。

因为我刚来, 所以也不知道T2和哪个重复, 姑娘可以给我发个链接我再评。
一起加油!

声望
寄托币
不好意思,来晚了
楼主的发音真的特别好,我水平很烂,真的不敢做什么点评,真心没听出来哪里不好。请楼主见谅,对你没有什么实质性帮助

声望
寄托币
找不到对应27号的题目~我直接评29的好了哈哈
t1
1.usual的发音
2.as a usual practice now,..?still
3.actually,it's ..that?没听清。。是estimated吗?
4.through this....program 词汇弱。。没听出来。。

t2
1.moreover可以换成although,因为你后面是转折嘛~换成although听上去逻辑性强一些~

都挺好的!!内容充实~发音也越来越好~也很流利~~棒棒嗒

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-29 22:58
找不到对应27号的题目~我直接评29的好了哈哈
t1
1.usual的发音

哇哇!好久不见么么哒!
1. usual不是这么发的吗? 找有道听了一下没听出啥问题啊?
2. 哈哈确实逻辑有问题……
3. 是estimated.. 好桑心,我还以为发的挺清楚的 5555...
4. 那个词说错了…… 应该是initiative..说成initialization去了…… 最近编程太多哈哈哈

嗯确实是!!这样整个线索就清晰多了!
么么哒!我去改你的~

声望
寄托币
Insisting 发表于 2015-4-29 21:20
hello

T1的话,我觉得姑娘听起来accent很棒,连读之类的也很棒,但是比如become independent come和in连 ...

咦!!不好意思我之前怎么没看到这提醒!!
谢谢你的点评啊!
确实两个原因有点分配不均,本来打算只说一个,说完了发现“咦!怎么还有这么久!”所以又小加了一个哈哈!确实补充一下第一个会比较好嘿嘿!
T2我好像已经撤下来了哈哈,因为堆了太多久把之前传的都下架了!没关系呀,下次再一次互评!感谢!!

RE: [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [修改]