寄托天下 寄托天下
楼主: walking_silvia

[作文] [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [复制链接]

声望
寄托币
4.29
评晚了~~~抱歉
我什么时候可以一遍说成你这样就好了
T1
1.as a usual practice now??如果是usual,那音发错了
2.this is not environmentally friendly at all..学到了~
3.actually, it is estimated that发音模糊
4. initialization因该用形容词 最好用crucial fundamental   
T2
1.my mother always travel[s]
2.a very good ??? to our life?

用词逻辑都很好,更注意一下细节和说话的感觉就好了

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-5-2 12:23
4.29
评晚了~~~抱歉
我什么时候可以一遍说成你这样就好了

谢谢你的点评呀!好评好怕晚哈哈!
嗯嗯额!我又仔细去听了usual的发音,好像是有问题哈哈!啊老是发错这些常见词!!打脸!
唉,我发现自己真的听不出来自己发音模糊的地方诶!anyway, 刚去google听了一下发音哈哈!
对啊!crucial这个好用!

再次谢谢点评啊!

声望
寄托币
HELLO~今天楼主没有分组,我和你挨着,就来改你的啦~

task 1:
1. methane的读音最好还是发美音吧,然后它后面的那个东西,原谅我词汇量少,我没有听出来。
2.pollute注意一下,不要拖
3.最后的总结句,应该是规范这一系统很重要,而不是这个系统本身比较重要吧。

task 2:
1.17' don't really发的有些急了
2.27‘ shop so long=> shopped so long
3.26' am no longer=>was no longer
说一点题外话,嘿嘿,我悲催的把gift card理解错了

楼主的思路、表达都挺好的,细节神马遇到了注意就行,加油啦~

声望
寄托币
不好意思来晚啦!!
1.as a intro..?person 啊我词汇量少没听出来
2.and i love reading /when i read 这些地方的i好像没发出来
3.ca..?situation 是current吗?注意一下发音~
4.get back to my inner peace 很好的说法 哈哈又学到啦~~
5.broaden horizon

t2
说的很好~听不出什么错误,例子证明观点~
鸡蛋里挑一点骨头的话就是。。curriculum的发音发清楚一点 还有就是。。你一般是发英音还是美音的啊??如果是美音的话呢~ advance的a的发音就是[ae]  不是[a:]啦~

哈哈真的都说的很好!平时在多练练口音就好了~~每天都比之前有进步就好~~到你考试的时候一定超级棒!哈哈加油!!

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-5-3 18:39
不好意思来晚啦!!
1.as a intro..?person 啊我词汇量少没听出来
2.and i love reading /when i read 这 ...

谢谢点评哇!!哈哈,我每次都以为自己发的是对的,直到你给我指出来我才发现!天哪!我竟然错了这么多年哈哈!!么么哒!谢谢!!

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-5-3 15:26
HELLO~今天楼主没有分组,我和你挨着,就来改你的啦~

task 1:

嘿嘿!HELLO!!!
美音是[meθeɪn]吗?
哈哈不是你词汇量少,这是我大学专业的东西哈哈!leachate是landfill里面流出来的污水
我又听了一遍好像有些地方说成polluted了!
谢谢啦!最后一句是应该改成规范系统!

唉!是啊!好多过去式说的时候就忘记了!!
嘿嘿!谢谢你的点评,我去看你的!哈哈哈!!

声望
寄托币
5.3
T1
1.they only in part? impact?
2.这里的句式用not only.....,but although.../although.......,......感觉会更夸老师一些
3.elementary你发的是英音,
4.more importan[t]ly 音虽然轻,但还是要发的
5.lifelong发音

我一直在纠结你这样说是不是benefit people ~contribution to society ,感觉没有完全对等,因为我也居的差不多的例子

T2
1.also, if I can get up early...我没有见过also这样用的,,,额,你确定一下
2.In a long term, it help[s] me ....
3.after[noon]发音

声望
寄托币
5.6我听力不好有可能是我自己没搞明白,见谅
T1
18s they 的音没有发清,估计是紧张了吧
31s living habits and cave feet  那个cave feet  我听力不好,
T2
感觉基本没什么问题吧,就是觉得内容里面两个理由,细节少了点

声望
寄托币
5.20,
T1
give时态
direction/bargain/tip
T2
wanter
they both wanted
其他都很好

声望
寄托币
来评5月23日的啦,第一次互评,希望一起进步!
T1:
1. 5s makes me...time 没太听清中间的词;
2. I think it will be very good if I know,这儿可以换成if the students could know,因为毕竟重点是教孩子嘛。
3. 33s become independent停顿的地方不太对

T2
1. high paying job听着有点像happy job
2. although....不能再有but....语法错误哈

我觉得楼主的发音还挺好的呀,虽然会有一点点中国腔,但是不影响理解,我也有中式英语的腔调,只能努力改进了。

楼主记得评我的哦,谢谢啦!一起进步!

声望
寄托币
5.23
T1
1、participate/health
T2
1、38s 如果是town,不是太准
40s不好意思我没听出来是什么?sgap
楼主发音还是很好的,语调自然,

声望
寄托币
5.21楼主发音好好,
T1
43own有点像owen
T2
sport没有s/pounds、style(有点stele的感觉)

声望
寄托币
5.22
我感觉说的比以前好多了,特别是语调发音!!!
T1
1.only when I come to...发音不是很清晰,can I know the ?/is really like..我听力不好,没听懂
2.really发音
3.语法问题没有听出什么,你45S E了4次,尽量减少E的次数,比如憋着不发声
T2
1.I would go for the tutor to ask for..
直接turn to tutor for help,我也不清楚,就是觉的这句有点奇怪
2.I need to stare early and [to不要,和stare并列就好] make..

听着很舒服~我今天会把22号的口语练了传上来

声望
寄托币
来评5月24日的啦^
T1:
这个话题楼主说的很好呀,很流畅,而且发音也都很好。
鸡蛋里挑骨头的话,最后loss (lost) some pounds.

T2:
1. 24s adjust tutoring time slought? (是slight吧)
2. 如果可能的话,最后可以多说一点对健康的影响,不用重复自己的观点。第二点会觉得有点少。

恩,楼主说的很好很好,很舒服。
请教楼主怎么才能一遍就能说的这么好呀?

声望
寄托币
我们应该是互评25号的,不过你评成了我24号的,我就顺便一起评了~
你有空也帮我把25也补评了好吗~~~~

5.24
T1
整体非常流畅,有话可说的感觉真棒~
有几个发音和语法问题:
1.        It’s very enjoyable to spend some time to keep myself in a good shape…  第一个to有点被你吞掉了
2.        Spend doing sth.
3.        Keep 两个e发作/i:/或者/i/

T2
我觉得你的内容方面说的真是很好呀~我得向你学习!!
morning ,enable中间的n你没有发出鼻音

5.25
T1
1.        expect 发音有点问题
2.        整个回答好像有点单薄,总得只说了一点好处然后就是例子了

T2
1.        When my parents were at my age,… 这道题说的是children,我觉得你说at my age就不太恰当了
2.        My mother never let me do some housework.  这里的some应该改成any,never表示否定句
3.        Emphasis on our extracurricular activities 你是想说这个吗,extracurricular发音不太准哦,差点没听出来。。

你的词汇运用得很娴熟,整体答题也很自然,我得多向你学习!

RE: [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [修改]