寄托天下 寄托天下
楼主: walking_silvia

[作文] [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [复制链接]

声望
寄托币
zsmsophie 发表于 2015-5-27 11:18
来评5月24日的啦^
T1:
这个话题楼主说的很好呀,很流畅,而且发音也都很好。

谢谢你的点评嘿嘿!!其实这不是一遍说成的啦,我来这组一个多月了,这些话题都说过一遍了而且录音的时候有时候也录几遍哈哈哈!一遍是目标,但通常达不到QAQ
那个我说的是time slots.

唉那个lost some pounds我知道是这几个词但总是发不准

声望
寄托币
我来评5.26的啦~

T1
思想内容:
虽然因为语速慢内容有点小,只有两条理由,但是我认为理由和例子结合地非常好,很有说服力,同时还将两个选择进行了对比,真的是挑不出来问题。

措辞语法:
事态主谓什么的基本都没有问题,除了some intern没有加s

语音语调:
虽然有一点accent但是发音很清楚听得很清晰,所以也没有什么影响。但是有一个地方I was talking with one of后面是啥我没听出来楼楼告诉我啊...

T2
思想内容:
我很喜欢楼楼这样的展开方式,理由和例子结合听起来让人觉得顺顺哒很舒服。依然挑不出毛病。

措辞语法:
应该是a nurse has不是the nurse has,所以后面的主谓不一致。

语音语调:
Still的发音不太准确,其他没什么问题都很清楚。

总的来说楼楼棒棒哒~加油哦~

声望
寄托币
小伙伴你还没有给我评26号的作业呀

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-5-30 22:42
我来评5.26的啦~

T1

谢谢啊,你点评的好仔细,搞得我自愧不如啊!不好意思,最近在搬家都没来,现在已经给你评啦!那个词是alumni,校友~ 么么哒~一起加油!

声望
寄托币
6.1
T1
1.I strongly believed that success is achev[ed] ..
2.guidline for study[ing]...
3. 例子,逻辑都超级棒~
T2
1.in an ermgen need first?
2. If he is currently renting a house. I'll suggest him to buy a new [house,one]用代词
3.第二个例子不太好,没怎么提a large amount of money
请帮我也改一下~

声望
寄托币
抱歉这是迟到的6.2的评价...

T1
思想内容:
楼主从自己有教学经验和成人学习阅读的重要性两方面论述挺好的。但是我有一点建议,题目问的是让你选择志愿者工作,这是比较偏主观私人的话题,或许可以加上自己的主观感受来说。比如楼楼可以结合自己之前的教学经验讲讲教别人学习的例子,自己为什么喜欢教学。或者在论述完成人阅读的重要性后加上一句所以教成人阅读可以带给我成就感满足感。

措辞语法:
1.I was very experienced in teaching和后面的and中间的间隔有点大了,让人误以为and是另起一句话了。
2.楼楼在adult这个词上已经彻底弄不清单复数了...建议楼楼从头到尾都用单数或者都用复数。

语音语调:
清晰易懂,没啥问题,注意only的发音。

T2
思想内容:
结合自己的专业来讲也不错~感觉楼楼更喜欢论述,但是听起来也有理有据。另外楼楼要考博了啊...

措辞语法:
Also,visiting a science lab and talking to

语音语调:
语速适中平缓,单词发音也没有问题。

楼楼加油~

声望
寄托币
hudiandian 发表于 2015-6-8 17:43
抱歉这是迟到的6.2的评价...

T1

哇!太仔细了简直感动!!我觉得“私人性”这点说的很好啊!确实是加上会好一点!
啊十分感谢你的评论呀!!
我考master啊!(我看起来这么老吗捂脸~~)

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-6-8 19:12
哇!太仔细了简直感动!!我觉得“私人性”这点说的很好啊!确实是加上会好一点!
啊十分感谢你的评论呀 ...

希望能有帮助:$ 不是说老啦,楼楼年轻哦,只是觉得出国读理科好腻害哦:$

RE: [口语小组]Silvia作业贴(2015.6.13) [修改]