寄托天下 寄托天下
楼主: 15568697

[口语] 【口语小组】15568697作业贴(2015.5.09) [复制链接]

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-17 14:30
啊这样啊!还觉得release pressure特别chinglish..原来是好答案来的!学到了!
我也觉得keep  ...

哈哈哈~~
我评的是月球那个 应该是15号的~
是呀是呀最近比较乱哈哈你的音频我都听了的 但是想着直接评最新一个好了哈哈~

声望
寄托币
哇!实在感谢哇!么么么么!
那既然我来都来了,我也刚做完今天的!帮你听听0416的嘿嘿嘿,正好觉得第二题好难!

T1: 就是最后是won't lack customers. 没有be. 不过不影响理解!
啊,原来food suggestion可以这么说!我想了半天对食物有啥好建议的啊!哈哈学到了!
T2: 感觉把social competition 改成peer competition好像好一点。
for example, my friend Tom dad is a xxx judge 没听清楚(可能是我听力捉急!)
burn the midnight oil 用的好好啊!又学到了!嘿嘿嘿!

真心觉得说的很好!非常清晰!

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-17 16:02
museum 那是 a events showed in the museum is exactly an important national event in our textbook ...

尝试听写?
我觉的备考时间长时,前期可以大量听写,很费时间,但坚持下来会很有效。

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-17 19:56
哇!实在感谢哇!么么么么!
那既然我来都来了,我也刚做完今天的!帮你听听0416的嘿嘿嘿,正好觉得第二题 ...

哈哈哈是啊!因为我觉得其实口语小组里就我们两三个人所以一般你们录了的我都会去听然后能评就评哈哈只不过我觉得自己的评价水平捉急有时都觉得很好说不出啥评价来哈哈哈。。。。

哈哈哈那个有机食物是我做听力的时候听到刚好就想到了哈哈~~
是 presiding judge.
哈哈哈其实我也是查词典查的时候看到这个短语想起以前见过就拿来用了哈哈。。。要是突然让我说应该说不出来。。不过平时多用用说不定某天就会用了
这都是我写下来录了几遍的T^T所以。。要是考试能说到七八成就好了。。。
一起互相学习哇嘎嘎~~~我也从你那学到好多:$

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-17 20:24
尝试听写?
我觉的备考时间长时,前期可以大量听写,很费时间,但坚持下来会很有效。

是啊试试看~你是因为什么听力做不好呢?
我今天试着写笔记的时候不看着纸写 然后去听 手就记一些笔记但是没有看着记 发现这样我能集中注意力了。。。然后准确率也高了 如果你是因为注意力没法集中可以这样试试?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-17 21:56
是啊试试看~你是因为什么听力做不好呢?
我今天试着写笔记的时候不看着纸写 然后去听 手就记一些笔记但 ...

一般错的,就是很纯粹的没听懂
行,我试试你的方法~

声望
寄托币
T1
讲Food用了30s,Location只有15s比重太小了
T2
more用的很多,可以试着用用其他的表达法,表达相近意思,程度轻点的副词什么的
这个是我自己的一个问题
1.more comfortable environment
   more and more serious,~increasingly
2.work harder and harder~
work longer and harder
drive us to push harder and harder

说的很好啦~burn the midnight oil,学到了

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-18 16:02
T1
讲Food用了30s,Location只有15s比重太小了
T2

嗯嗯我觉得你给的建议都好好!!!说的很对!我也意识到自己词汇的匮乏了。。。paraphrase能力太弱。。
要多关注同义替换的词才行!!!

我也是段子手录几遍才有这效果的T^T我觉得要慢慢一点点离开段子才行,不然考试感觉会说不出来

声望
寄托币

4.18
T1
1.There are couple reasons to name?
here are a couple of reasons to name,学到了~
2.that may contain exaggerated stories?没听清
3.high school之后就应该都是过去式
I‘m not interested in...can't,这部分是不是也该用过去,后面倒都是过去式了
天,我发现我自己举例子的时候,,完全没用过去式

额,各种单词没听懂,,

T2
1.better method?发音
2.when they on deliver their .on
说的很好啊,又流利,例子也很好,听的非常舒服

声望
寄托币
嘿嘿,刚传完我的就来帮你听听0418!
T1:
1. tedious 后面说的啥?没听清楚
2. 感觉example的作用应该是证明它真的很tedious而不是证明你真的不喜欢读
比如你可以说它spend 2 chapters to describe his affairs with all four women.. etc...
T2:
讲的挺好的,就是过去式注意一下(我每次说也总是忘记,捂脸哈哈)
例子如果能证明到“是因为没看到我的表情blabla所以被misunderstood”了会更好!

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-20 21:05
4.18
T1
1.There are couple reasons to name?

that won't contain exaggerated story 我想表达传记都是记载人物生平,可能没有小说那么夸张的情节。。
tedious and expatiatory (其实我都不知道这个词能不能拿来用的。。查字典查 冗长的 查到的)
嗯嗯没错是要用过去式才对。对啊自己说的时候老是意识不到的555555
when they deliver their thoughts 不知道能不能直接用deliver咧

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-21 00:14
嘿嘿,刚传完我的就来帮你听听0418!
T1:
1. tedious 后面说的啥?没听清楚

tedious and expatiatory (其实我都不知道这个词能不能拿来用的。。查字典查 冗长的 查到的)
嗯嗯我也觉得我第一题说的不好。。因为这三个类型的书我都不喜欢。。。所以几乎没读过。。完全说不什么点啊啊啊T^T

嗯嗯第二题感觉有很多想说可以又不够时间了哈哈哈好像前面废话说的有点多。。

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-22 00:14
that won't contain exaggerated story 我想表达传记都是记载人物生平,可能没有小说那么夸张的情节。。
...

查了一下deliver ,没有看到相关意思的,相近一点的也只有speech,lecture ,,不知道
感觉尽量找些口语简单一点的用词,和表达法,不然考场上也想不起来吧

声望
寄托币
4.20
T1
今天情绪很高涨啊!说的很有激情
考官听了肯定会感动的给你高分,,
T1
1.I would like to talk about .??..listening
2.talked 注意过去式的发音,
3.After practicing like that ?? 直接用practice就好
4. drawdown ?
T2
young adults,我一直在想,这是年轻人呢?还是青少年呢?还是小孩子呢?
1.and it sill will in my future...怪怪的

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-22 21:35
4.20
T1
今天情绪很高涨啊!说的很有激情

哈哈哈因为今天录的时候没有人可以放肆的说哈哈哈

about one situation that happened with my TOEFL listening. 自己感觉那个happened用的好怪。。好中文化。。
after后面不是要动名词?
jot down 因为前面write down用太多。。所以换一个哈哈

我个人认为是年轻人。。。
嗯嗯我也觉得 但是不知道怎么表达“对我的过去很有帮助并且我相信对我的将来也会很有帮助”。。。

今天占座的作文还没写。。我晚一点再改你的哦~~

RE: 【口语小组】15568697作业贴(2015.5.09) [修改]