寄托天下 寄托天下
楼主: 15568697

[口语] 【口语小组】15568697作业贴(2015.5.09) [复制链接]

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-22 22:13
哈哈哈因为今天录的时候没有人可以放肆的说哈哈哈

about one situation that happened wi ...

哦~
我主要觉的will 后面却东西
你好拼啊,每天几点睡啊?

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-22 22:35
哦~
我主要觉的will 后面却东西
你好拼啊,每天几点睡啊?

我一般都是11点到12点吧哈哈哈 因为每天很晚起。。早了也睡不着。。
我也希望自己拼一点T^T 其实是拖延症。。。
今天自己没有做托福的练习然后下午占了个位想逼自己写作文。。结果玩玩这玩玩那还是拖延到了现在。。。。明天又有事写不了那么多 deadline不是明早10点吗 所以只能现在看看写不写得了了。。

声望
寄托币
4.21
T1
1.when I facing troubles? I'm facing troubles.

T2
嘿嘿嘿嘿,怪不得是有意义的礼物~
1.前面是he,后面有口误说成she,肯定是he把~
2.my friend ??? with photography
3.he often teach me how to..gradually, I know more about ...时态对吗?

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-25 10:36
4.21
T1
1.when I facing troubles? I'm facing troubles.

哈哈哈哈哈你别这么可爱好吗哈哈想像力着实丰富。。被你这么一说我还真觉得那天录的两个题目真的很搭哈哈!!!!笑死我了
t2那个学摄影真的是乱编的不过我真的一紧张就经常he/she不分随便说的了。。看来这个要好好改一改
my friend is obsessed with photography
第二个时态我是想说他经常教我 表示一般现在时,应该可以吧?

声望
寄托币
photography你要好好发展一下了,成为你的万能金创膏,你试试其他题怎么用photography也能说。
T1
1.photography重音发错了,pho‘tography
2.important school?
3.encourage sb to do sth.
T2
1.neither?两者都不?
2 almost 8 hours everyday .everyday almost 8 hours 语序

说成这样很好啦,我还不能做到脱稿说呢~

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-25 13:55
哈哈哈哈哈你别这么可爱好吗哈哈想像力着实丰富。。被你这么一说我还真觉得那天录的两个题目真的很搭哈 ...

额 不知道,

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-25 16:58
photography你要好好发展一下了,成为你的万能金创膏,你试试其他题怎么用photography也能说。
T1
1.phot ...

太感谢了!!要不是你说出来我都没发现这个词我读的一直是错的!!!!阿阿!!么么!!
嗯嗯的确。。。就因为这几天的题。。哈哈哈一下子全部套用。。好好发展发展
没有important school? 哪里没发清

恩恩我本来想表达的是不应一直忙也不应一直放松,应该保持平衡。。结果忘了说keep them on balance了。。

我也是录了好几遍的。。第一遍还是很惨不忍睹
我觉得现在可以慢慢试着拖稿了。。 练多两个星期就考试了T^T

声望
寄托币
T1
1.第一个get lost,lost发音
2.neither of us, none of us比较好
T2
1.on a personal level,,嗯嗯,学到啦,带上a
2.enhance my ability,ability有点含糊
3.I always got ill,注意过去式,没有get illed这种说法
4.It is necessary for me to do exercise ..
5.没有prepare me这种用法吧,,

脱稿说成这样很好啦~~~~~
我现在做口语特别想吐,有崩溃的感觉,,怎么办

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-26 16:04
T1
1.第一个get lost,lost发音
2.neither of us, none of us比较好

恩恩一下子想到lose和lost就混音了

on personal level 好像木有a
对哦 这个用法掌握不好以后还是说fall sick好了。。
prepare me 那个是在一些万能段子里看到的。。虽然我也不知道能不能这样用。。。

其实我第一遍录也是崩溃。。录多两遍才能这样
我现在是不写段子 然后在脑海里把想讲的东西整理好过几遍这样。。类似“腹诽” https://bbs.gter.net/thread-1715919-1-1.html版主的帖子里有说
要不你不要每天都录这么多传上来?那样会比较浪费时间 我这两天开始做3-6了 但是因为觉得要录好传上来有点费时所以都只是录完对照绿版主的录音。

ps我现在做阅读好崩溃读好慢 错好多。。好想死

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-26 16:18
恩恩一下子想到lose和lost就混音了

on personal level 好像木有a

我查到了例句全都有a
也是,反正没人给我改
你说的是听力里的阅读吗?还是阅读?

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-26 17:24
我查到了例句全都有a
也是,反正没人给我改
你说的是听力里的阅读吗?还是阅读?

阿阿阿我又被网上的东西给骗了还好有你。。马上改过来!!!爱你啊阿阿么么么么么
恩恩其实我觉得对版主的录音可以很大程度地提高嘻嘻 因为3-6都是有东西依据的 如果你现在对口语比较厌烦可能是因为它占据你太多时间了~

我说的就是第一部分的阅读呜呜呜呜呜 听力里有阅读吗?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-26 17:31
阿阿阿我又被网上的东西给骗了还好有你。。马上改过来!!!爱你啊阿阿么么么么么
恩恩其实我 ...

呵呵呵,,你的差肯定也就错那么几个,,,学霸的世界啊

告诉你一个我自己觉的非常有用的方法,应该有帖子也讲了,
把阅读的文章打印出来,
1。看每道题是把正确答案,和其他错误选项在文中全部对应标出来
2.看每个选项,对的把同义词转化什么的标出来
                     错的看哪里错了,文中没提到还是哪说错了
3.把每段的段意概括出来
4.一句一句的读,把你觉的对写作有用的标出来

我自己这样试的从一开始每篇8,9降到了3.4个,,,虽然还是不怎么样,但很有用

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-27 12:40
呵呵呵,,你的差肯定也就错那么几个,,,学霸的世界啊

告诉你一个我自己觉的非常有用的方法,应该有 ...

呵呵呵呵呵呵你太高估我了吧呵呵呵呵呵呵。。。。。
我每次都错10个左右。。。错的最少的是。。。5个
我都想死了。。

啊感觉很有用啊啊我能错3.4个我已经谢天谢地了。。。。!!!!!!!
那你这样做是把做过的题目这样练呢?还是直接练新题??
因为考试的时候不是机考吗。。所以怕用纸看到时不适应
哪个帖子说过哇啊哇啊,我去读读。。。。。

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-27 14:49
呵呵呵呵呵呵你太高估我了吧呵呵呵呵呵呵。。。。。
我每次都错10个左右。。。错的最少的是 ...

一共?10个哪里多?
就是直接做新题,然后每道都这样看。你做的时候对着电脑做,改的时候两边看着改,,缓解视觉疲劳啊,天天看电脑多不好
这个方法超有效,,

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-27 14:57
一共?10个哪里多?
就是直接做新题,然后每道都这样看。你做的时候对着电脑做,改的时候两边看着改,, ...

我的意思就是在电脑上把新题做了 然后把刚做完的新题打下来在纸上看吗???
对啊对啊!!!天天对着电脑皮肤变差超多我已经要变成黄脸婆了。。
哈哈哈好的 今天就去试!!!一起加油啊么么么

RE: 【口语小组】15568697作业贴(2015.5.09) [修改]