寄托天下 寄托天下
楼主: 15568697

[口语] 【口语小组】15568697作业贴(2015.5.09) [复制链接]

声望
寄托币
4.26
T1
第一遍听下来没什么问题,
1.she is energetic and??

恕我无能,,没听出错误
所以我觉的你现在可以更放松,注意语言的流利度和快慢节奏了,,

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-27 19:39
4.26
T1
第一遍听下来没什么问题,

have rosy cheeks all the time 表示气色很好。。。哈哈哈
嗯嗯其实我自己听也觉得自己很紧张。。。

声望
寄托币
4.26
TASK 1
suggest my friend to eat → suggest my friend eat
She always eat → she always eats
so 和 as a result 重复了
have rosy cheeks → has rosy cheeks

TASK 2:
Tom, who want to buy → Tom, who wanted to buy
didn't want to ask for his parents too, 这里too→ either
PS:我一直以为饭店的服务生是 server,原来用waiter更好~~

说得好清楚,也不慌不忙的感觉,例子也比较具体。楼主是怎么利用准备的那15秒钟的,我总是只能写下几个词就结束了啊。

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-4-27 22:57
4.26
TASK 1
suggest my friend to eat → suggest my friend eat

wanted应该是我发音没发清所以没听出来
嗯嗯谢谢指出语法错误一说起来语法什么的全抛脑后

其实我也是渣渣。。我是录了好几遍才有这样的效果的5555.。第一遍也是很惨不忍睹。。。
我也是写不出什么 我觉得写几个关键词 然后自己在大脑里过一遍想说的内容吧 毕竟15秒真的写不了什么还不如在脑子里整理清楚思路比较好。。。
我觉得口语挑简单的自己熟悉的词啊句啊来说就好了 不然到时考试慌了什么都想不起来。。。。

声望
寄托币
4.27
T2
1.officers,感觉是政府机关的,——staff
2.these kinds of jobs is[are] suitable for us
3.plan n.直接career plan
4.嗯嗯,过去,三单都对了

4.28
1.most of us have been lived[ing] in...
2.roats

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-29 11:13
4.27
T2
1.officers,感觉是政府机关的,——staff

roats???是 route吗??
不好意思啊。。这几天我都有课作业每天都做不完。所以没有改你前两天的sorry。。
btw我最近觉得我不会写作文。。好捉急。。。怎么办:dizzy:

声望
寄托币
嘿嘿找到了4.27的!那我就评t2啦!
我好苦恼啊!你说的好好我都没啥说的
1. was suitable for her.
2. 小小的鸡蛋里挑骨头:可以说一下她career planning before graduation的部分因为你之前提到这样可以帮我们做career planning但在例子中没有具体说。
真的挺好的,有理有据。要是稍微挺起来再从容一点没那么着急可能更好。(好吧这个我觉得一紧张就做不到了)
一定可以拿高分的!等你的好消息!嘿嘿嘿!

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-30 01:11
嘿嘿找到了4.27的!那我就评t2啦!
我好苦恼啊!你说的好好我都没啥说的
1. was suitable for her.

我是录了好几遍才有这效果的第一遍一般都说的不好555555.。。
嗯嗯!!我也觉得那个例子不够详细~但是到后面没时间了所以就。。。哈哈哈!!!

是的!!!很想放松但是一紧张!就!完全。。。。。
谢谢!!!55555在这里真的感受到满满的爱!!!T^T

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

4.28 楼主的声音很好听,一定是个美女
task1觉得真的说的很好了!有现身说法,也有陈述,要说一定要挑刺的话,个人觉得and用的比较多,思维没跟得上的时候也可以用别的方式来衔接比如说you know之类的
task2也很完美了,实在没什么可以说了哈~~向楼主的发音学习哈!

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

4.29还没有分配我就来了不会有些唐突吧啊哈,毕竟明天五一学校放假咯!
task1:语音很好听就不多说了哈哈,有一个单词最后说 i think i have a gift?其他都挺好的哈,ps:弱弱问一句楼主一般要提前录多久呢。。因为我一般要说上七八遍左右自己才会满意呢。。。
task2:表示我也只是录了两遍因为自习室要关门了!!坑爹的十点半就关门了真是坑爹!!
最后in my work,不需要加s的,其他我觉得说的挺好的了!感觉很有进步!哈哈,身为菜鸟说这话真是大言不惭
总之楼主说的很好了,现在还在练TPO吗?

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-29 23:13
roats???是 route吗??
不好意思啊。。这几天我都有课作业每天都做不完。所以没有改你前两天的sorry。。 ...

我已经驾崩了~
做题感觉超级不好
没事等有时间再改

声望
寄托币
不仁惑 发表于 2015-4-30 23:30
4.28 楼主的声音很好听,一定是个美女
task1觉得真的说的很好了!有现身说法,也有陈述,要说一 ...

哈哈哈哈哈那个表情怎么可以做的那么大
嗯嗯是的~看来以后要说说 well you know什么之类的装一装哈哈哈!!!

声望
寄托币
不仁惑 发表于 2015-4-30 23:58
4.29还没有分配我就来了不会有些唐突吧啊哈,毕竟明天五一学校放假咯!
task1:语音很好听就不多 ...

哈哈哈不会不会!!!有空多来评啊!!!!求之不得!!太谢谢你啦啊!!!!!
最后是i think i have a good health condition than others.其实应该是 better health condition才对。。说着就忘了。。
我之前都是说好多遍的 没仔细数过。。应该也有7.8遍吧不过最近因为快考试了 所以一般都是1.2遍 不然考试要死啊T^T
哈哈你都是在自习室录的吗 旁边不会有人吗有人我通常录不出口。。。
嗯嗯是啊很多时候说完就知道自己语法说错了T^T但是说的时候反应不了那么快通常都是凭语感乱来,。所以还是要加强英语思维啊!
我也是菜鸟。。我之前真的很烂的哈哈 来寄托才进步了一些
你是说口语吗??我口语都是练小组的题

声望
寄托币
我来啦!来啦!来啦!!!
嘿嘿评5.1
T1:
1. drive away my fatigue and relieve pressure 用的很好!
2. put me in a better mood.
3. disease 发错了
4. 是depressed不是depressive.
5. to do exercise 不是doing哈哈
总的来说很流畅通顺啊!!说的非常棒,改一点小细节就行!感觉你sports一直说的很好哈哈!!
T2:
1. fierce competition 不是serious competition.
2. fight for a brighter future 用的很好!
例子稍微有点不切合,因为要证明的是个比较式,put more pressure than in the past. 但是这个例子只说明了你的朋友under much pressure,有个对比会比较好!
哈哈不过有例子活用的想法也是棒棒大!!

声望
寄托币
5.2
T1
没听出错
1.he often go to work by bus or subway [everday]去掉,
2.住得远点比较好,不然走都走过去了
3.take ride都可以 [a   定冠词] bicycle

T2
每天听你你的Jarny,我举例子最顺口的名字也变成她了
1.[in] the meantime
2.she [couldn't] help crying
3.你选的是送礼物,之后就不因再提card

RE: 【口语小组】15568697作业贴(2015.5.09) [修改]