寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

一战口语 15分
马上要考了,希望有所提高,
大家请不要喝水,吃饭,吃零食
以免吐了:victory:

二站结束了,考了22,谢谢许多为我认真修改陪我一起练习的筒子们~!
但考虑到我的英语成绩,三战7.3,加油~  

每一次我都会直接传到这个网盘里,就不一次一次的发了,么么哒

今天脱稿啦~~~~

网盘地址http://pan.baidu.com/s/1jGEbBOq
回应

声望
寄托币
沙发
hi~
首先 楼主太夸张了 你的口语不错啊~哪里像你说的要吐!哈哈哈哈哈

我觉得你的发音都挺好的~就是有些词最后一个音拖的太重太久 比如 and 或者because 或 as well as之类的 最后一个音拖的有点久有点重了 听起来就有点别扭,下次发轻一点的话整体听起来就很不错啦~

然后内容方面我觉得都挺好的,例子再具体一点就更好,哈哈哈因为我自己的内容也很水所以也没啥发言权哈哈哈~不过根据看了个大神们的经验感觉例子具体一些是比较好的~

一起加油啦!!!

声望
寄托币
板凳
hey hey!
1. 不是get rid of afraid,是get rid of fear.
2. advice 不可数
3. more cool?
4. as well as telling herself
5. approve my opinion? approve of sth, 搭配不恰当,agree with?
6. drive away the fear? 不是很恰当
楼楼其实发音听的蛮清楚的,感觉语气可以稍微平一点点,如果都突出就好像感觉没突出一样。(啊!我忏悔!我语音语调也不是很好)
T2
1. chance to travel to a distant place is very valuable to record?
2. alter beautiful scenery?
3. used to travelled? used to 一般表示过去经常做的,travel 比较“一次性”

感觉这次一定不会只15分啊!加油喔!

声望
寄托币
地板
15568697 发表于 2015-4-15 23:06
hi~
首先 楼主太夸张了 你的口语不错啊~哪里像你说的要吐!哈哈哈哈哈

恩恩,我自己后来听的时候也是,感觉and 拖的太久还老重复使用。
该注意连词的使用情况。
这是我打着草稿说N遍的情况正常做就额,,,,
谢谢你的建议~

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-15 23:47
hey hey!
1. 不是get rid of afraid,是get rid of fear.
2. advice 不可数

哇~我又仔细听了我说的,真心感谢,我语法很烂,都没意识到这些错误
T1
3.more cool冷静的,我语调原因没听清还是?
我下次说英语淡定点~
T2
1.The opportunity that travel to distant place is valuable and precious. It is necessary to be recorded.  
这样呢?用木有更好的表达方法
2.其实我想说把好看的风景转换,保留在相片里。
用save beautiful scenery as eternal memory.这样?

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-4-16 08:51
哇~我又仔细听了我说的,真心感谢,我语法很烂,都没意识到这些错误
T1
3.more cool冷静的,我语调原因 ...

cool 的比较级应该是cooler?
感觉这个词是特别口语的,意思太多了,用你后面说的composed比较好

应该是 the opportunity to travel to distant place is valuable.
你可以说 it's worth recording as the opportunity to travel to distant place is valuable. 如果按你那样说很容易把record 主语当成opportunity就听起来有点奇怪了,因为他的主语应该是旅行。

可以说:by saving scenery in travel photos, it will become my eternal precious memory.

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-16 13:22
cool 的比较级应该是cooler?
感觉这个词是特别口语的,意思太多了,用你后面说的composed比较好

谢谢!!!受教了~~

声望
寄托币
哈!
t1
我词汇太弱了没听出来那个是啥T^T...不过感觉这一个事物有点单调,如果说多一个可能会好一点。而且感觉这个例子跟去月球联系不是很紧密

t2
感觉说点有点点快。不过例子都挺好,小建议:可以适当举一些生活化一点的例子比如自己的啊什么的~

这次感觉没有了拖长音整个调子都好很多哦!我也是5.9考的一起加油加油!!

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-16 20:35
哈!
t1
我词汇太弱了没听出来那个是啥T^T...不过感觉这一个事物有点单调,如果说多一个可能会好一点。而 ...

T1
When I open it, music played and a little ballerina burned in a mirror.
恩,例子是太长了,和月球联系的只有一句话,应该增加到3句。
T2
不小心写草稿写多了,讲了很多遍,最后声音都飞起来了
我下次注意

声望
寄托币
咦?我应该和你改0414的,但是没看到你传的!就0415的好啦!

T1:
没什么错误,同觉得太长了,感觉有点套故事的感觉。
我觉得这句应该没问题,不过有点好奇: 什么叫 a small malarila (不知道是什么) burned in the middle/mirror?
T2:
stimulate interest of study 感觉用的很好
没什么错误,都讲的挺好的

蛮充实的!考试加油哈哟哟哟

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-17 20:10
咦?我应该和你改0414的,但是没看到你传的!就0415的好啦!

T1:

呵呵,嘿嘿
T1
是在套,想用个多功能原因,有点没套好
When I open it, music played and a little ballerina burned in a mirror.
一个小芭蕾舞者出现在镜子里,{音乐盒嘛,还不停转的那种}
T2
最近发现
intrigue~stimulate 这个词也很好

这是我说了很多遍的结果,路漫漫其修远兮

声望
寄托币
嘿嘿不好意思来晚啦!
4.16:
1. people不加s
2. eating experiment?
3. venue way? 为什么要加way?
4. go through old buildings? 换成go around好一点
感觉是你最喜欢吃的这个原因有点站不住脚啊哈哈哈
1. in a developing process.
2. devote myself to doing sth.
说的很顺,用词都不错!但是同感觉理由有点不能支持论据,你只说了我们应该好好读书和为啥要好好读书,但没证明为什么现在学习就比原来刻苦一些了呢?感觉像15568697那么说比较有说服力一点!
嚒嚒~

声望
寄托币
嗯?怎么网盘只有到16号的??是不是忘了上传哈哈哈哈

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-20 14:10
嗯?怎么网盘只有到16号的??是不是忘了上传哈哈哈哈

因为今天做全部的,
就很慢很慢很慢,才传上来,
我晚上会去改你的,之后的几天都会全部做,就麻烦你们了

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-4-20 12:01
嘿嘿不好意思来晚啦!
4.16:
1. people不加s

噢~~~
T1
2.我其实想说用餐体验eating experience?
3.alleyway 胡同,小巷
T2
啊,谢谢你指出我的语法错误~~~完全没注意到
说的时候也没有发现论点回答不了题目,下次注意
谢谢~

RE: 【口语小组】leelili作业贴(5.9) [修改]