寄托天下 寄托天下

[CUHK] 刚刚电话面试完中大ECE(早教)哦!!新鲜出炉-热腾腾一坨 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
      首先,比我想的简单,小米说好9:45—10:15,是9:56打来电话,10:05挂电话,全程就面了9分钟啊,果然姐昨天的祈祷起了作用:全程普通话10分钟……成子娟教授全程普通话提问,我想秀一下我那貌似标准的英语发音,都木有机会啊;d: ;d: 当然我还是抓住一切机会就秀了一下,因为再不秀英文,到后面提问粤语时 ,我更不会了,哭了……

1、首先介绍下自己,并报下身份证号

2、为什么选择港中文这个项目

3、因为上个问题我提到了中文的课程设置吸引我,所以接下来就问我对开设的课程有什么最感兴趣的

4、因为有粤语授课,所以对粤语做了哪方面的努力——本人完全不会,,太劣势了,呜呜,不过教授很好,说没关系,要学习,只要听懂就好,不要求会说,,我怀疑他们是不是被本汉子申请材料中的各种“吹”给震惊了,当然我也强烈强调了自己语言学习能力是很高的,,虽然这是”假“的

5、然后就悲剧了,,有另一个人在旁边说了一串粤语,然后我什么也没听懂,说的太快了

6、这个课程没有教师资格证,,我说我早就知道,,,这个课程不提供食宿,1年,我说我也知道,,和part-time 一起学习,白天都是呆在图书馆自学,,我都知道了……但是好希望是全英文授课啊:dizzy:

7、有木有申请中文其他项目?或者香港其他学校??——没有,我真的只申了这一个,,教师说“very good",感觉他对我这点相当满意,,毕竟谁希望给了你offer,结果你不来,,这不是浪费人家人力物力财力吗?!,但其实我还申请了英国一堆,,感觉不算什么吧,,因为她只问我香港,,我确实没有申香港其他的啊,好吧,钻了个孔子……

8、有什么问题啊?感觉教授很急,可能还要很多等着面试,所以都很快过去了……

最后,友好的告别了啊,,教授还说很高兴今天和你讲话,,教了我粤语中讲话怎么说,,哦呵呵呵,,我还是没记住……
小伙伴们,想去香港的,快学粤语吧,,听懂就行,,这样你面试就没问题了……
回应

声望
寄托币
沙发
哈哈,请问您当时是面试前多久收到邮件通知的呢

声望
寄托币
板凳
哈哈,请问您当时是面试前多久收到邮件通知的呢

RE: 刚刚电话面试完中大ECE(早教)哦!!新鲜出炉-热腾腾一坨 [修改]