寄托天下 寄托天下
楼主: 守望者Pharos

[瑞典] CTH与EIT两个小奖间诚惶诚恐的纠结 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor

银河枫叶城 发表于 2016-3-6 22:02
楼主,,你本科硬件 也可以申到 偏软的Master 嘛  
本人本科自动化,也想申偏软的Master.....能帮忙提供 ...

看你的成绩单里的课程有多少的匹配度。。如果你学过好些个相关课程就不会有太大问题。。。国外其实都没有叫做自动化的专业。。所以审核人家也是看你的课程表里的课
已有 1 人评分声望 收起 理由
uuup + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
起啥名好呢 发表于 2016-3-7 18:28
看你的成绩单里的课程有多少的匹配度。。如果你学过好些个相关课程就不会有太大问题。。。国外其实都没有 ...

学校官网上能否查到 相关方向录取课程要求?(额,我目前大二,还木有准备英语,,,只能暂且先做伸手党啦)谢谢

声望
寄托币

EU Advisor

银河枫叶城 发表于 2016-3-7 19:44
学校官网上能否查到 相关方向录取课程要求?(额,我目前大二,还木有准备英语,,,只能暂且先做伸手党啦) ...

有的学校在每个master program下面会有一些介绍。。。比如说的详细的会列出一些课。。说你必须得修过这些课或者类似的课。。有的说的大概点的就是会要求你有相关基础。。。每个学校每个program都不一样。。你大二时间还很充足。。要是有兴趣你可以随便挑一个学校官网看看

声望
寄托币
起啥名好呢 发表于 2016-3-7 20:42
有的学校在每个master program下面会有一些介绍。。。比如说的详细的会列出一些课。。说你必须得修过这些 ...

好的,谢谢啦。么么哒:kiss:

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

起啥名好呢 发表于 2016-3-7 18:28
看你的成绩单里的课程有多少的匹配度。。如果你学过好些个相关课程就不会有太大问题。。。国外其实都没有 ...

哈哈,当年老师给我们介绍我们专业的时候,第一句话就是全世界只有中国大陆有自动化专业,还是在钱老的强烈建议下设立并保留的…虽然听起来挺牛,真到出国的时候就会有点小麻烦了……不过好好对比官网课程要求,找到合适的对口专业也没什么大问题:lol

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

起啥名好呢 发表于 2016-3-7 20:42
有的学校在每个master program下面会有一些介绍。。。比如说的详细的会列出一些课。。说你必须得修过这些 ...

哈,忘了你本科也是学自动化的:lol,虽然可能跟我的自动化区别比较大

声望
寄托币

EU Advisor

uuup 发表于 2016-3-7 21:31
哈哈,当年老师给我们介绍我们专业的时候,第一句话就是全世界只有中国大陆有自动化专业,还是在钱老的强烈 ...

啊是啊。。。每次填自己本科专业的时候都尴尬的写一个自动化。。。然后我在动机信或者ps里面都特别说明下是electrical engineering 和information technology 相关的,:L

声望
寄托币

起啥名好呢 发表于 2016-3-8 16:05
啊是啊。。。每次填自己本科专业的时候都尴尬的写一个自动化。。。然后我在动机信或者ps里面都 ...

我只在CV里面写了主修课程...
专业方向略特殊,还是不公开说好了,哈哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

银河枫叶城 发表于 2016-3-6 22:02
楼主,,你本科硬件 也可以申到 偏软的Master 嘛  
本人本科自动化,也想申偏软的Master.....能帮忙提供 ...

通信算软硬都有的吧。
欧洲的话,先修课程还是蛮重要的~

声望
寄托币

EU Advisor

守望者Pharos 发表于 2016-4-6 02:50
通信算软硬都有的吧。
欧洲的话,先修课程还是蛮重要的~

嗨一根

声望
寄托币

加拿大offer勋章

想问楼主的联系方式。。。正在申请CTH,测控技术与仪器,不知前辈意见如何?(微信、扣扣都可以的。。我们学校基本上五年内的毕业生没有一个申请去瑞典的。。。)

声望
寄托币
2016hj 发表于 2016-11-1 17:08
想问楼主的联系方式。。。正在申请CTH,测控技术与仪器,不知前辈意见如何?(微信、扣扣都可以的。。我们学 ...

你好,我是自动化的也想申cth留个联系方式呗

声望
寄托币

加拿大offer勋章

cherryfaynan 发表于 2016-11-17 17:21
你好,我是自动化的也想申cth留个联系方式呗

微信:hj1591604532

RE: CTH与EIT两个小奖间诚惶诚恐的纠结 [修改]