寄托天下 寄托天下
楼主: anranzhilv

UA生活介绍,回馈GTER哦嚯嚯~ [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2015-04-17 04:50
猪肉打折的时候简直不要钱一样,两块一磅都有...多看看flyer一个月省100无压力。 不过青椒确实好贵..
每周买肉的钱也就是100多点。。这省一百咋可能。。我每天还都吃苹果香蕉,不过这倒是不太贵,和牛奶也不太贵,就当我肉没买到便宜的算了。。。但是我也尽力了,我基本上都是盯着打折信息的了,有时候打折没办法去买我也无能为力。。。而且还有两周买一次菜,容易坏一点,所以有可能每月要浪费二三十块的样子。然后我早上不知道吃啥,一般都是奥利奥和蜂蜜。蜂蜜也挺贵啊,每月喝三瓶500ml的蜂蜜。。。
唉。。我已经尽力了。。。就酱吧。。

声望
寄托币
hycqy 发表于 2015-4-16 11:30
我可以说我在找室友么

你搬啦?最近怎么样啊?

声望
寄托币
Windsor Park貌似留学生要有加拿大人担保才能租,而且巨贵
save on food其实和safeway,sobeys差不多,save on food主打是Canadian own...sobeys和safeway是一个老板,Nofrill,Superstore,TNT都归loblaw拥有。自从Loblaw买了TNT之后,有时候可以在superstore买到更便宜的中国货。如果你有车的话,superstore有时候会搞活动,加油可以最多省32cents/litre!!如果家里人多,在superstore或者walmart或者costo买是非常合适的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

een_7554 发表于 2015-4-17 10:22
你搬啦?最近怎么样啊?

搬了挺久了 最近还挺忙 不过这时候忙点是好事儿 改天中午一起吃饭哈

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

een_7554 发表于 2015-4-17 10:32
Windsor Park貌似留学生要有加拿大人担保才能租,而且巨贵
save on food其实和safeway,sobeys差不多,sav ...

pr也行~一般都是找自己老板解决,这个一般能解决~
我把这层补充上去~谢谢~~

声望
寄托币
顶,说的真好

声望
寄托币

声望
寄托币

lhy1609 发表于 2015-4-20 09:31
同在UA读PHD的来给楼主点个赞,帖子内容非常详细和实用!

被夸奖了好开心啊哈哈哈哈

声望
寄托币
Applied to UA, and if admitted, this will be very useful for me.
Thanks very much!

声望
寄托币

gytgyt35 发表于 2015-4-20 14:31
Applied to UA, and if admitted, this will be very useful for me.
Thanks very much!

Wish you best luck!

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2015-4-20 14:45
Wish you best luck!

Hug Hug.

声望
寄托币
学姐还找室友吗? 女, 8月份过去念研究生

声望
寄托币

afrawanting 发表于 2015-04-25 21:30
学姐还找室友吗? 女, 8月份过去念研究生
有个女生5月回复我,还在等她,到时候她告诉我了我再告诉你呗~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

ybbhfjhh 发表于 2015-4-17 04:26
看到你自己做饭一个月350一惊,然后后面看菜价就明白了...你买的太贵了 >.<
正常自己吃 一个月150块钱吃得 ...

跟你们的比感觉维岛的菜价是最贵的,15刀一公斤的牛肉基本是最便宜的了,还是沃尔玛才有的价
两块一磅的猪肉从没见过……
自己做饭一个月150刀几乎活不下来……

声望
寄托币

jayh 发表于 2015-04-26 03:08

跟你们的比感觉维岛的菜价是最贵的,15刀一公斤的牛肉基本是最便宜的了,还是沃尔玛才有的价
两块一磅的猪肉从没见过……
自己做饭一个月150刀几乎活不下来……
我感觉他和我不在一个地方。。。我没见过两块的猪肉,15的牛肉也是最最便宜的,一般都是17。。

RE: UA生活介绍,回馈GTER哦嚯嚯~ [修改]