寄托天下 寄托天下
楼主: anranzhilv

UA生活介绍,回馈GTER哦嚯嚯~ [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

看完帖子心凉半截,感觉即将开始的UA生活没想象的那么好……不过非常感谢楼主的分享。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

lkyxtc 发表于 2015-08-01 21:31
看完帖子心凉半截,感觉即将开始的UA生活没想象的那么好……不过非常感谢楼主的分享。
就是物价贵了点~其他都还不错的啦

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2015-7-13 23:19
哈哈~我男友就是UF嗒

不太了解UC哎!但是卡尔加里真的会比埃德蒙顿好很多。不过两城市都还蛮近的。

问一下LZ,学校附近买菜什么的方便吗?我也想住寝室啊,但是有人跟我说没啥大超市。。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

TMJ777 发表于 2016-2-23 13:05
问一下LZ,学校附近买菜什么的方便吗?我也想住寝室啊,但是有人跟我说没啥大超市。。

附近只有小超市,一般去大统化买菜,半个多小时公交,其实也还好
学校10分钟和15分钟公交的地方有两家稍微大点的(safeway和nofrills),如果懒也够了,学校步行距离有家sobeys,特别小,救急可以

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2016-2-23 13:40
附近只有小超市,一般去大统化买菜,半个多小时公交,其实也还好
学校10分钟和15分钟公交的地方有两家稍 ...

是不是可以带饭。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

求问楼主,UA附近有中超或者亚洲超市或者日本城之类的么?
还想问问楼主去佛州一般机票how much 花多长时间>///< 到时候也想多跑跑那边……

声望
寄托币

TMJ777 发表于 2016-2-23 15:58
是不是可以带饭。。。

你说带饭去学校?当然可以呀

声望
寄托币

kcyuki 发表于 2016-2-23 18:47
求问楼主,UA附近有中超或者亚洲超市或者日本城之类的么?
还想问问楼主去佛州一般机票how much 花多长时间 ...

有tnt,可以查一下,有三家2333
超级棒
加国就指望着大统化了
不过不在学校附近,west mall的公交直达,30min
佛州的机票我淡季买的,四百多刀
如果圣诞节或者冬天,都会贵点七八百刀吧
不算中转,7个小时,加上中转10个小时左右到Orlando,没有直达的飞机

声望
寄托币

美版2016offer达人

anranzhilv 发表于 2016-2-23 22:42
有tnt,可以查一下,有三家2333
超级棒
加国就指望着大统化了

搜到了,大统华,这超市的名字太霸气了!吃的不用担心啦
机票简单来说就是越冬的时候都很贵吧……;_;

声望
寄托币

kcyuki 发表于 2016-2-24 11:52
搜到了,大统华,这超市的名字太霸气了!吃的不用担心啦
机票简单来说就是越冬的时候都很贵吧……;_;

23333肯定啊
避寒胜地

声望
寄托币
LZ不好意思我又来问问题了。。有点想住graduate residence..但是我看了一租就是一年的。。可是我可能只住一学期然后和男票去住。。我想问下这样中途能不能转租还是怎么着的?另外您之前住学校感觉好吗。。我有点怕遇到老外风俗迥异那种-3-

声望
寄托币

TMJ777 发表于 2016-2-27 22:56
LZ不好意思我又来问问题了。。有点想住graduate residence..但是我看了一租就是一年的。。可是我可能只住一 ...

室友怎么样就不好说了,倒霉的就倒霉了。。
gr租半年出来要找人接lease,炒鸡难找到,因为太贵了,还要赔deposit
条件没得说,我超级喜欢……只不过大部分同学都反应暖气不够好,我从来没感觉到,因为我超怕热,冬天都关暖气的。

声望
寄托币

TMJ777 发表于 2016-2-27 22:56
LZ不好意思我又来问问题了。。有点想住graduate residence..但是我看了一租就是一年的。。可是我可能只住一 ...

情侣住学校有个问题就是,两个人要用一把钥匙,只有一个人在lease上,虽然大多时候不是个问题,但是就怕万一……

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2016-2-28 01:08
室友怎么样就不好说了,倒霉的就倒霉了。。
gr租半年出来要找人接lease,炒鸡难找到,因为太贵了,还要赔 ...

就是怕转租麻烦,newton place没有家具是在太不方便了。。

声望
寄托币

TMJ777 发表于 2016-2-28 09:47
就是怕转租麻烦,newton place没有家具是在太不方便了。。

没有那么不方便啊,就买一张床就好了,然后来的第二天直接去宜家买好急需的,剩下的可以慢慢买。
大不了第一天可以找个短租,租几天的那种,刚来东西都还在箱子里面,不要unpack就好,来了半年以后还要搬家才真是痛苦,半年之后正是冰天雪地的时候

RE: UA生活介绍,回馈GTER哦嚯嚯~ [修改]