寄托天下 寄托天下
楼主: 战警同学

[研究生] 关于加拿大统计/生统方面的申请感想 [复制链接]

声望
寄托币
Morninglight 发表于 2015-4-19 18:00
LZ求问圭尔夫统计怎么样啊,关于他家的消息好少!学校不发AD先来问要不要去是怎么回事_(:з」∠)_

同学是小米还是老师给你发的邮件呀?貌似大家都收到这个询问信了,本来以为有戏,现在瞬间没底了。。

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

给楼主点赞!

个人认为“您们”这个用法是不正确的。:/

声望
寄托币
LuckyLi 发表于 2015-4-20 10:54
给楼主点赞!

啊哦

声望
寄托币
springH 发表于 2015-4-20 10:23
同学是小米还是老师给你发的邮件呀?貌似大家都收到这个询问信了,本来以为有戏,现在瞬间没底了。。

小米……顿时我也慌了

声望
寄托币
leehyono 发表于 2015-04-19 15:08
谢谢~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

springH 发表于 2015-04-20 10:23

不要慌!我也申guelph了 没收到暧昧信哟!你们都是有希望的。不过我口语差了三分,估计直接材料扔厕所了。

声望
寄托币
LuckyLi 发表于 2015-4-20 10:54
给楼主点赞!

小学时,改错别句。。。

声望
寄托币
顶顶顶!!!作为已面基的小伙伴,很期待加国的再次相聚啊!!!

声望
寄托币
yang2015 发表于 2015-4-21 22:02
顶顶顶!!!作为已面基的小伙伴,很期待加国的再次相聚啊!!!

必须的啊!!!

声望
寄托币
好吧 我比较熟悉waterloo和queen's的情况,提供点建议

我是waterloo的biostat, co-op去了queen's, 跟着biostat的教授做research.

queen's的stat在数学下面 biostat在public health下面。waterloo的stat/biostat都在department of stat/actuarial science下面。

waterloo的stat/biostat个人感觉还是更适合学术。虽然我正在找工作,biostat的工作没有想象的好找,但算是机会多一点的了。但biostat工作性质。。。感觉时间久了会无聊。waterloo就业比较流弊的是mqf。

queen's是个世外桃源般的学校,环境非常非常非常非常赞!做学术估计不怎么样,就业的话感觉声誉不错。queen's非常西方化,白人,cbc居多 很少中国留学生。waterloo统计系中国人占75%都不为过。。。楼里响彻熟悉的中文。。。

声望
寄托币
谢版主!

声望
寄托币
本人上海985、211,
本科:理科,地球科学,Geophysics,
数学高数、线代、概率、数理方程、计算方法,
编程C++、Matlab,会linux,有过一个假期的编程实习
GPA:4.72/5.0
项目:国创,参与过导师的项目,都是数据处理编程类型的
奖励:国奖等一系列的奖学金还有荣誉称号
G/T:310+3.5(打算再考),T正在准备
想转到统计或者定量的金融方面,求帮忙定位一下加拿大的学校,另外费用不要太高,一年不要超过25W吧。
万分感谢!

声望
寄托币
jiayingzi 发表于 2015-05-01 17:12
本人上海985、211,
本科:理科,地球科学,Geophysics,
数学高数、线代、概率、数理方程、计算方法,
编程C++、Matlab,会linux,有过一个假期的编程实习
GPA:4.72/5.0
项目:国创,参与过导师的项目,都是数据处理编程类型的
奖励:国奖等一系列的奖学金还有荣誉称号
G/T:310+3.5(打算再考),T正在准备
想转到统计或者定量的金融方面,求帮忙定位一下加拿大的学校,另外费用不要太高,一年不要超过25W吧。
万分感谢!
我也上海的……你是同济?我想说加拿大特别不喜欢转专业……。统计方面的专业课你也没有学啊。在加拿大1年25w足够了……。还有加拿大不怎么要GRE。反正你转专业就慎重慎重再慎重吧,如果加拿大的话。而且现在统计太热了,还有那么多本科就是统计,数学的,条件也很好。要转到金融方面你是真的一点金融都没学过啊,更不好转。

声望
寄托币
同今年申加拿大统计,楼主总结不能再感同身受了!!如果之前看到过一篇这样的总结的话就不会再傻乎乎的申多大UBC麦吉尔UWO的纯统计了,亲身验证了他们确实不收国际生,赞楼主,绝对的造福后人的真诚之作!另外加一点感触,加拿大真心没有保底校,能收到的offer全部是运气加实力……

声望
寄托币
lz请问course-based也要套磁么?

RE: 关于加拿大统计/生统方面的申请感想 [修改]