寄托天下 寄托天下

[作文] 【独立写作】lilyxuwen作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主

4.20独立写作,第一次贴作文求指教

4.21综合写作,请帮忙修改~~~

4.22词穷了……请帮忙修改,谢谢~

4.23独立,请帮忙修改~

4.24为什么反倒越写越艰难了...可能积累不够,求修改~

4.25综合请帮忙修改,谢谢~

Ps. 今天早上早论坛逛了很久,感触很多,深感自己之渣,希望自己能记住今天的感受,终有一天成长为大牛!

4.29综合,听到的还是太少,不过好歹打字速度加快了一点,考试周快过去,这样就可以好好练习了,请帮忙修改谢谢~

5.3综合,打字太慢了…和思路不流畅也有关系吧,请帮忙修改,谢谢

5.11综合,一转眼已经七天没动笔…手…了,字数怎么写也上不去,请修改~

5.13独立,写了好久……

5.15综合~谢谢~

5.19综合,还是写的很少怎么办,求指教:mad:

5.20请指教~~

5.21谢谢~

5.22独立,原谅我交这么晚,上午体测完瘫倒了……

5.23综合

5.25独立

5.26独立,好难写……

5.28综合

5.31独立,综合写的太烂了,我就不传了……

6.2越写越艰难,求狠批!

6.9独立~

6.10综合

6.11独立

6.13 我本来占得6.12的结果写成了6.13 还是麻烦partner帮我看一下吧~谢谢啦~

这应该是短期内最后一次交作业了,时间过得好快,断断续续参加作文小组也有一个多月了,结识了很多小伙伴,也见识了很多神作,期间也是经历了各种崩溃……谢谢大家~明天三战,希望好运,不辜负自己!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

很抱歉,改晚了。很好的文章。说实话你比我写的好不少,我也只好硬着头皮改了,估计比你写的时间要久:p。希望能有点帮助

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
机智的酒窝 发表于 2015-4-21 23:50
很抱歉,改晚了。很好的文章。说实话你比我写的好不少,我也只好硬着头皮改了,估计比你写的时间要久。 ...

谢谢亲爱的partner同学~我觉得你帮我加的那些话都很点睛,感觉眼前一亮,特别有帮助!其实我也写了差不多两个小时:L…看到你帮我改的我觉得你的文笔应该也很好的,可是我没看见你的作文链接呢:loveliness:

声望
寄托币
地板
4.21
改晚了,不好意思~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

leelili 发表于 2015-4-22 22:31
4.21
改晚了,不好意思~

谢谢~改的好细致:D,我语法不太好,两个动词这种问题经常出现。。。以后注意改正~

声望
寄托币

改好了~改了好久呀 详细看文本啦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

15568697 发表于 2015-4-24 15:57
改好了~改了好久呀 详细看文本啦~

谢谢亲~我是语法渣渣,感谢partner这么细心帮我标出这么多错误:loveliness:,还有逻辑的问题,我写着写着也有点乱,以后加强训练~一起努力吧

声望
寄托币
lilyxuwen 发表于 2015-4-24 17:03
谢谢亲~我是语法渣渣,感谢partner这么细心帮我标出这么多错误,还有逻辑的问题,我写着写着 ...

不好意思啊,lilyxuwen,我昨天晚上没有上网,今天早上才改好给你~~你的作文比我好多了,尤其是句式的灵活性方面。我快要考了,感觉压力好大~~

加油哦~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

zealgt 发表于 2015-4-26 11:27
不好意思啊,lilyxuwen,我昨天晚上没有上网,今天早上才改好给你~~你的作文比我好多了,尤其是句式的 ...

谢谢~语法错误总是避免不了:dizzy:,我觉得只要坚持练几次肯定会有提高的,加油!

声望
寄托币
楼主不好意思改晚了,现在贴过来,有些忙最近,请见谅!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

孙小懒SSarah 发表于 2015-4-27 17:20
楼主不好意思改晚了,现在贴过来,有些忙最近,请见谅!

谢谢亲,一起努力!

声望
寄托币

谢谢你给我的修改,咱俩水平是一样的,都有很多小的细节把握不住,平时多积累吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

liliudodo 发表于 2015-4-30 11:03
谢谢你给我的修改,咱俩水平是一样的,都有很多小的细节把握不住,平时多积累吧

实在太感谢了,我觉得你还是谦虚了…看了你改的受益很多,我还要多加练习啊!ps.仰望一下高级会员

声望
寄托币
对不起啊楼主我的word炸了,无论怎样就是用不了批注,我觉得就只有一个问题,在最后一段,其实也是属于鸡蛋里挑骨头这个virus原文貌似说的是会影响到原产地的cane toads吧,并没有直接地说明会直接影响很多个物种,,确实可以看得出来你的综合写作很厉害,佩服佩服,以后多交流啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Chansom 发表于 2015-5-4 21:53
对不起啊楼主我的word炸了,无论怎样就是用不了批注,我觉得就只有一个问题,在最后一段,其实也是属于鸡蛋 ...

我最后一点听错了~根本就没听出来原产地这个,谢谢partner,祝你的word早日恢复~

RE: 【独立写作】lilyxuwen作业贴 [修改]