寄托天下 寄托天下

[周年庆] 寄托15岁啦~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 梦舞槿樱 2016 US-applicant 美版2015offer达人 美版2016offer达人 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 香港offer勋章 生农医药offer勋章 24offer

专题入口

2000年的春天,在水木清华的一间宿舍里我们为所有考GRE、 TOEFL的人取了共同的名字:GTer,注册了gter.net的域名。从那时起,一个叫寄托的网站作为中国第一批留学论坛坚持至今。

十五年来,伴随着一届又一届飞友度过了他们或艰辛或苦涩或忙碌或五味杂陈的难忘时光。寄托不给予、不索求,仅仅只是存在着,就足以让留学路上能找到志同道合小伙伴们的版友得到慰藉。归根到底,一个网站的气质取决于使用它的可爱人们。寄托的奉献、分享,甚至鸡血、正能量,所有这些精神和动力,源源不绝地来自于你们,也将还归于你们。

“涌泉之恩,大海相报”——而我们,将一直都在,保护这片漫布希望和寄托的纯粹之地。

--------------寄托版主代表们の感言--------------

wang_come_on
15岁了,是大孩子了。希望我们能够继续高水平的服务。

小硕鼠
认识了一堆可爱的人。

tdzb36
有人离开,有人来。我们注定是寄托历史进程上一个点,一个片段。我们却如此珍惜这段记忆,或许下一个十五年,很多情况都会发生变化,但唯一不变的是这个记忆,有这么一群泡着论坛,明知道申请季度日如年,却又乐不思蜀的背影。

水果的夏天
认识大家我很开心很开心很开心很开心很开心。寄托有一天会变成出国的的维生素的,每天都会吃,增强抵抗力。

mokpo
这世界人来人往花谢花开,我们一直都在,未曾离开。

蜥蜴也飞
我还在这。

ヤ.魔ポ☆.
带给我巨大的影响,关于出国的整体想法,英语考试,申请时的选校网申等等,有幸做了一段时间版主更是认识一票小伙伴,是相当精彩的一段日子~也没神马好感伤的,人生嘛不就是这么一段一段过的,不会总停留在某个特定的阶段~

以后大概也是会时不时回来看看,而且反正嗷儿一声就可以版聚啦23333好多小伙伴线下也是见过不少次了ww

小蝈蝈
认识一群好友,一起进步,希望寄托越来越好~

君嘎幽灵
认识了一群很棒很棒的小伙伴。天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。

copyzero2
寄托当年给予我的是鼓励和勇气!没有寄托,没有那么多小伙伴的帮助鼓励,我也不能够短短4个月内把GRE和托福都考掉,然后再很淡定地自己选校忙申请,囧。

如果不是同学告诉我这个网站,当年差点病急乱投医找中介,港版的帖子彻底打消了我这个念头,哈哈。

阿冯_
感谢寄托,为我的DIY提供了很多有用的信息,尤其是专业学术联盟的人文社科版。

感谢热心的版主、版友,义务帮助他人很不容易!希望自己接下来也可以努力帮助更多DIY的同学。

ylhchd
寄托是我的人生转折点之一。对于我来说,就像是一个在沙漠中走了很久的人看到了绿洲的感觉。

从最初的兴奋每天大量的读帖子,加入了杀G小组每天讨论,再后来加入版主团队,开始了拉皮条的生意,再再后来,申请等offer,寄托一直在这里。

最初的那些人,坚持下来的已经在世界各地开始新的生活,寄托陪着我走过了重要的一步,接下来的日子要靠自己努力了。

okqishi
无论如何 只要有时间 我都会上寄托看一下 看看老朋友还在不在 看看那些我不认识的小版友们

MaxFeburarybird
五年前知道的寄托,但是很少来这里,仅是偶尔百度到寄托的帖子。四年前申请失败,还差23天就22岁的我来寄托注册了这个账号。

前年( 哇!?都!已!经!是!前年...的事了...事了...了...啊...)在这边当上了经济版的版主。

去年的一年很开心!

今年是我这个账号的第四年,也是我人生的第26年。我对寄托的感情应该算是很特殊吧,和我熟悉的小伙伴们应该会懂。希望这里越来越好!

genie05
我居然还回来看!来了就走不了的家园。

失落的谁
10年就上过寄托 当时考老G 13年再来寄托 成为了版主大家庭的一员 感谢寄托感谢有你们大家~~

dolphin_wby
从大一就知道寄托了,当时只是有出国的朦胧的想法,会不时的来潜水看贴子,后来注册了我的第一个寄托帐号(没错,这个第二个!),陪伴我走过了大二上最艰辛的备考GRE的时光(虽然中途弃疗了选择先考一次托福)。

再后来嘛,由于以前的帐号不造出了神马毛病有的板块看不了了,也因为想要翻篇重新来过,就注册了这个帐号,也开始混迹T版了,当时承蒙秋雨大大等众多版主和版友的照顾,非常感动~~再后来第一次考T考得不是很好,还好大家给我安慰,现在看那时的贴子还真是中二(= =!)

再后来又考G,参加robin的公开课,受益匪浅。后来我也成为版主大家庭的一员了,还认识了很多小伙伴,这段经历真的真的很精彩。

如今申请季也快结束了,感谢寄托陪伴我一路走过来,就算以后荣誉了,也会常回来看看,和寄托一路走下去的吧。最后祝愿寄托越办越好~

11yaoyao
在微信上看见说15年了,想自己加入论坛竟然也有11年了,想跑上来回复,竟然还记得密码。

时间好快,毕业,考试,工作,又去读书,又工作……人这么一辈子,最开心的是在自己想做什么的时候能去做什么,我也算勉强做到了吧

感谢寄托,当初有理想的时候能遇见寄托,挺好的。现在踏踏实实工作生活,心中依然有“远方”,也算有情怀不三俗了吧?这即是寄托啊

生日快乐~

风潇水涵
在这里认识一堆有趣的,给我很多帮助的人哟。

然后第一件版衫兑换,我回帖抢了一份,刚放出的时候,我掐准时间给当时很好的朋友d兑换了一份,两件版衫一黑一白。
很感谢考G中在寄托收到的鼓励,以及来自远方朋友d的精神陪伴。
后来和d的朋友关系升级了。似乎版衫成了是当时我们唯一一套情侣装。
我很珍惜自豪地穿在校园里,她舍不得平时穿

到前天,和d的关系降级,今天看到15周年版衫,种种回忆扑面而来。
Anyway,寄托见证了我的成长。
无论环境怎样,努力做好自己的事,成为更好的自己,祝愿寄托也是。
:)

--------------记录这个时刻,回帖写下你の感言--------------

已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
timohuu + 10 精华!
yeyeshane + 10 赞一个
君嘎幽灵 + 20 + 5 赞赞赞赞赞赞赞不能更赞!!!
dkflame + 10 倍感亲切啊!
小蝈蝈 + 20 + 5 生快!!
wang_come_on + 50 + 10 生日快乐!

总评分: 寄托币 + 90  声望 + 50   查看全部投币

回应

声望
寄托币

19周年勋章 US-applicant 寄托兑换店纪念章 新任版主 Libra天秤座 备考先锋 IBT Zeal 寄托22周年

赞赞赞啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 新任版主

感谢寄托,之前从未想过能在申请路上认识这么多可爱的小伙伴,与过程相比申请结果本身真的只是一件小事。愿寄托越办越好!

声望
寄托币
使用寄托已经超过10年。从走上申请之路的懵懂,从申请香港到申请美国,从租房转租到寻找真爱,朋友,寄托是我青春岁月里无法抹去的驿站。时不时来这里看看,就像回家一样温馨。我会永远爱着你,寄托。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

留下一片回忆,收获一堆朋友。
挥洒青春和汗水,人生从此不同。
虽然考完gt没有出国,
十年后还是踏上了异国的土地。
更重要的,
从寄托带走老婆一枚,
相知相守到永久。

声望
寄托币
真不容易啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

感谢寄托~

声望
寄托币

Economist IBT Zeal 2015 US-applicant 新任版主

寄托越来越红火!火火火火火!

声望
寄托币
用坟号支持一下!!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

生日快乐

声望
寄托币

声望
寄托币
忘了说!生日快乐~~~

声望
寄托币
寄托生日快乐!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

生日快乐~感谢在申请迷茫时遇见你~感谢陪伴走过这一年漫漫申请季~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

出国留学申请、文书写作及语言考试是很多同学实现飞越梦想过程中必须逾越的壁垒;然而这些任务对英语的要求往往超出了国内大学英语教学的范畴,商业补习社、中介提供的指导服务又良莠不齐,这就为寄托这类中立的留学交流平台提供了大有可为的发展空间,也为像我这样的英语教学研究者提供了十分难得的教研平台。感谢寄托团队和广大版友给予的机会,在这里为寄托十五周年建言,建议创建寄托中国学习者语料库,希望寄托二十周年的时候,寄托中国学习者语料库已经在学习者语料库科研领域崭露头角。
https://bbs.gter.net/thread-1822950-1-1.html

RE: 寄托15岁啦~ [修改]