寄托天下 寄托天下
楼主: 不仁惑

[口语] 【口语小组】不仁惑作业贴(2015.06.14) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

zealgt 发表于 2015-4-29 23:54
halo~~
4.28 TASK 1:
prefer choosing → prefer to choose

谢谢啦~你说的对我当时的发音很大问题。。。因为当时想睡觉了
确实应该是prefer to choose,我在4.29的录音就注意了哈,explore应该p发音我听了下美音p发音还好啦,嘿嘿~
那几个词确实说的比较快而且音调都是上扬的所以不那么明显,楼上几个战友也提出来了,下次注意清楚发音哈
ps:你今天没有练习口语哦~要坚持哈!

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

听_悦 发表于 2015-4-29 23:27
来评4.28的啦,不好意思来晚了~

task 1:

你说的那几个词我后来反复练了发音了、、谢谢啦,确实有时会忽视一些翘舌的细节~
主要是当时太困了还被室友催着打游戏,真是不应该回宿舍录音的哈~下次发音一定好好注意,共勉!

声望
寄托币

15568697 发表于 2015-4-29 21:19
哈喽~来给你评28号的
t1
1.i have living ...city for several years..secondary school,primary schoo ...

语音一定注意~~谢谢再次痛批语音,确实有些翘舌或者咬舌的音发的很烂。。加强练习,共勉!

声望
寄托币
来给你评29的啦
t1
1.choose的尾音不用拖的那么长~
2.前面有一段游戏开始bon的声音。。以至于那一段听不清了。。alert后面是啥?一直到better都没听清
3.better than ?usual吗??发不清
4.pollution 的 lu 要发清楚
5.about的发音可以轻一些些

t2
1.shouldn't to stay?不用to
2.such as 什么??
3.不用be acted as 直接说i should act as a good husband就好啦
4.disappear 不用ed

今天说的比之前清楚多啦!之前我听很多遍都听不清。。。哈哈哈 例子啊观点都很好~再练练发音!多听听纯正的美音 看看ted啊美剧什么的 你还有一个月的时间慢慢练肯定有效果的!

声望
寄托币

好自习哈~~谢谢啦!我还要好好练发音,向你看齐!!你考试祝达线哈!加油!

RE: 【口语小组】不仁惑作业贴(2015.06.14) [修改]